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Duo sucré-salé de séré à l’huile de lin
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
-
Séré à la poire
- 1 cs de flocons d’avoine
- 1 cc de miel liquide
- 1 poire
- 120 g de séré maigre
- 3 cs de jus d’orange
- 2 cc d’huile de lin
-
Séré à la carotte
- 1 grosse carotte
- 120 g de séré maigre
- 1 cc de graines de lin
- 2 cc d’huile de lin
-
Séré à la poire
- 2 cs de flocons d’avoine
- 2 cc de miel liquide
- 2 poires
- 240 g de séré maigre
- 6 cs de jus d’orange
- 4 cc d’huile de lin
-
Séré à la carotte
- 2 grosses carottes
- 240 g de séré maigre
- 2 cc de graines de lin
- 4 cc d’huile de lin
-
Séré à la poire
- 3 cs de flocons d’avoine
- 3 cc de miel liquide
- 3 poires
- 360 g de séré maigre
- 9 cs de jus d’orange
- 6 cc d’huile de lin
-
Séré à la carotte
- 3 grosses carottes
- 360 g de séré maigre
- 3 cc de graines de lin
- 6 cc d’huile de lin
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Pour le séré à la poire, faire griller les flocons d’avoine à sec dans une poêle. Arroser de miel et bien mélanger. Laisser refroidir. Râper grossièrement la poire sur le séré. Ajouter le jus d’orange et mélanger. Dresser, parsemer de flocons d’avoine et arroser d’huile de lin.
Presque au bout -
Pour le séré à la carotte, râper la carotte sur le séré à l’aide d’une râpe à bircher. Mélanger, puis dresser. Parsemer de graines et arroser d’huile de lin.
Presque au bout
Le p'tit truc
Servir en guise de dip avec des légumes ou des fruits, p. ex. céleri-branche, carottes, endives et pommes, ou avec du pain.
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