Duo sucré-salé de séré à l’huile de lin
Organiser un brunch? Oui, mais que proposer aux végétariens? Ce duo sucré-salé à l’huile de lin par exemple. Un dip à la fois original et succulent.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
-
Séré à la poire
- 1 csde flocons d’avoine
- 1 ccde miel liquide
- 1poire
- 120 gde séré maigre
- 3 csde jus d’orange
- 2 ccd’huile de lin
-
Séré à la carotte
- 1grosse carotte
- 120 gde séré maigre
- 1 ccde graines de lin
- 2 ccd’huile de lin
-
Séré à la poire
- 2 csde flocons d’avoine
- 2 ccde miel liquide
- 2poires
- 240 gde séré maigre
- 6 csde jus d’orange
- 4 ccd’huile de lin
-
Séré à la carotte
- 2grosses carottes
- 240 gde séré maigre
- 2 ccde graines de lin
- 4 ccd’huile de lin
-
Séré à la poire
- 3 csde flocons d’avoine
- 3 ccde miel liquide
- 3poires
- 360 gde séré maigre
- 9 csde jus d’orange
- 6 ccd’huile de lin
-
Séré à la carotte
- 3grosses carottes
- 360 gde séré maigre
- 3 ccde graines de lin
- 6 ccd’huile de lin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 6 g
- 22,4 %
- Lipides
- 3 g
- 25,2 %
- Glucides
- 14 g
- 52,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Pour le séré à la poire, faire griller les flocons d’avoine à sec dans une poêle. Arroser de miel et bien mélanger. Laisser refroidir. Râper grossièrement la poire sur le séré. Ajouter le jus d’orange et mélanger. Dresser, parsemer de flocons d’avoine et arroser d’huile de lin.
Presque au bout -
Pour le séré à la carotte, râper la carotte sur le séré à l’aide d’une râpe à bircher. Mélanger, puis dresser. Parsemer de graines et arroser d’huile de lin.
Presque au bout
Le p'tit truc
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