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Duo sucré-salé de séré à l’huile de lin

Duo sucré-salé de séré à l’huile de lin

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 4 g, glucides 14 g, 120 kcal
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Organiser un brunch? Oui, mais que proposer aux végétariens? Ce duo sucré-salé à l’huile de lin par exemple. Un dip à la fois original et succulent.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • Séré à la poire

  • 1 cs de flocons d’avoine
  • 1 cc de miel liquide
  • 1 poire
  • 120 g de séré maigre
  • 3 cs de jus d’orange
  • 2 cc d’huile de lin
  • Séré à la carotte

  • 1 grosse carotte
  • 120 g de séré maigre
  • 1 cc de graines de lin
  • 2 cc d’huile de lin
  • Séré à la poire

  • 2 cs de flocons d’avoine
  • 2 cc de miel liquide
  • 2 poires
  • 240 g de séré maigre
  • 6 cs de jus d’orange
  • 4 cc d’huile de lin
  • Séré à la carotte

  • 2 grosses carottes
  • 240 g de séré maigre
  • 2 cc de graines de lin
  • 4 cc d’huile de lin
  • Séré à la poire

  • 3 cs de flocons d’avoine
  • 3 cc de miel liquide
  • 3 poires
  • 360 g de séré maigre
  • 9 cs de jus d’orange
  • 6 cc d’huile de lin
  • Séré à la carotte

  • 3 grosses carottes
  • 360 g de séré maigre
  • 3 cc de graines de lin
  • 6 cc d’huile de lin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Pour le séré à la poire, faire griller les flocons d’avoine à sec dans une poêle. Arroser de miel et bien mélanger. Laisser refroidir. Râper grossièrement la poire sur le séré. Ajouter le jus d’orange et mélanger. Dresser, parsemer de flocons d’avoine et arroser d’huile de lin.

    Presque au bout
  2. Pour le séré à la carotte, râper la ­carotte sur le séré à l’aide d’une râpe à bircher. Mélanger, puis dresser. Parsemer de graines et arroser d’huile de lin.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/duo-sucre-sale-de-sere-a-l-huile-de-lin
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Servir en guise de dip avec des légumes ou des fruits, p. ex. céleri-branche, carottes, endives et pommes, ou avec du pain.

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