Sandwich au pain de seigle

Sandwich au pain de seigle

15 min

Un pique-nique en perspective? Pourquoi ne pas faire des sandwiches au pain de seigle? Ils peuvent être garnis de tomates, de concombre, d’œufs et de séré.

  • végétarien

Ingrédients

En-casPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2œufs
  • ½concombre
  • 2tomates
  • ½ bottede ciboulette
  • 4 csde séré maigre
  • sel
  • poivre
  • 8 tranchesde pain de seigle
Kilocalories
250 kcal
1 000 kj
Protéines
13 g
22,4 %
Lipides
4 g
15,5 %
Glucides
36 g
62,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire cuire les œufs env. 12 min dans de l’eau bouillante. Les rafraîchir sous l’eau froide, puis les écaler. Couper les œufs, le concombre et les tomates en fines rondelles. Ciseler finement la ciboulette et la mélanger avec le séré. Saler et poivrer. Tartiner le seré sur quatre tranches de pain. Disposer les rondelles de concombre, de tomate et d’oeuf dessus. Couvrir d’une seconde tranche de pain.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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