Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Sandwich au pain de seigle

Sandwich au pain de seigle

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 4 g, glucides 41 g, 260 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un pique-nique en perspective? Pourquoi ne pas faire des sandwiches au pain de seigle? Ils peuvent être garnis de tomates, de concombre, d’œufs et de séré.

Ingrédients

En-casPour 4 personnes

  • 2 œufs
  • ½ concombre
  • 2 tomates
  • ½ botte de ciboulette
  • 4 cs de séré maigre
  • sel
  • poivre
  • 8 tranches de pain de seigle

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire cuire les œufs env. 12 min dans de l’eau bouillante. Les rafraîchir sous l’eau froide, puis les écaler. Couper les œufs, le concombre et les tomates en fines rondelles. Ciseler finement la ciboulette et la mélanger avec le séré. Saler et poivrer. Tartiner le seré sur quatre tranches de pain. Disposer les rondelles de concombre, de tomate et d’oeuf dessus. Couvrir d’une seconde tranche de pain.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-au-pain-de-seigle
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer