Quark dolce e salato con olio di lino
Quark alla pera e alla carota con olio di lino: una salsina semplice e veloce da gustare con le verdure che fa venire l’acquolina in bocca solo al pensiero!
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
-
Quark alla pera
- 1 cucchiaiodi fiocchi d’avena
- 1 cucchiainodi miele liquido
- 1pera
- 120 gdi succo d’arancia
- 3 cucchiaidi quark magro
- 2 cucchiainid’olio di lino
-
Quark alla carota
- 1carota grossa
- 120 gdi quark magro
- 1 cucchiainodi semi di lino
- 2 cucchiainid’olio di lino
-
Quark alla pera
- 2 cucchiaidi fiocchi d’avena
- 2 cucchiainidi miele liquido
- 2pere
- 240 gdi succo d’arancia
- 6 cucchiaidi quark magro
- 4 cucchiainid’olio di lino
-
Quark alla carota
- 2carote grosse
- 240 gdi quark magro
- 2 cucchiainidi semi di lino
- 4 cucchiainid’olio di lino
-
Quark alla pera
- 3 cucchiaidi fiocchi d’avena
- 3 cucchiainidi miele liquido
- 3pere
- 360 gdi succo d’arancia
- 9 cucchiaidi quark magro
- 6 cucchiainid’olio di lino
-
Quark alla carota
- 3carote grosse
- 360 gdi quark magro
- 3 cucchiainidi semi di lino
- 6 cucchiainid’olio di lino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 6 g
- 22,4 %
- Grassi
- 3 g
- 25,2 %
- Carboidrati
- 14 g
- 52,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Per il quark alla pera, tostate i fiocchi d’avena in una padella senza grassi. Irrorate con il miele e mescolate bene. Fate raffreddare. Grattugiate grossolanamente la pera. Mescolatela con il succo d’arancia e con il quark. Servite il quark, cospargete i fiocchi d’avena e irrorate con l’olio di lino.
Ci sei quasi! -
Per il quark alla carota, grattugiate la carota con la grattugia per birchel. Mescolatela con il quark. Servite il quark e cospargetelo con i semi di lino. Irrorate con l’olio di lino.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!