Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Quark dolce e salato con olio di lino
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
-
Quark alla pera
- 1 cucchiaio di fiocchi d’avena
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 1 pera
- 120 g di succo d’arancia
- 3 cucchiai di quark magro
- 2 cucchiaini d’olio di lino
-
Quark alla carota
- 1 carota grossa
- 120 g di quark magro
- 1 cucchiaino di semi di lino
- 2 cucchiaini d’olio di lino
-
Quark alla pera
- 2 cucchiai di fiocchi d’avena
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 2 pere
- 240 g di succo d’arancia
- 6 cucchiai di quark magro
- 4 cucchiaini d’olio di lino
-
Quark alla carota
- 2 carote grosse
- 240 g di quark magro
- 2 cucchiaini di semi di lino
- 4 cucchiaini d’olio di lino
-
Quark alla pera
- 3 cucchiai di fiocchi d’avena
- 3 cucchiaini di miele liquido
- 3 pere
- 360 g di succo d’arancia
- 9 cucchiai di quark magro
- 6 cucchiaini d’olio di lino
-
Quark alla carota
- 3 carote grosse
- 360 g di quark magro
- 3 cucchiaini di semi di lino
- 6 cucchiaini d’olio di lino
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Per il quark alla pera, tostate i fiocchi d’avena in una padella senza grassi. Irrorate con il miele e mescolate bene. Fate raffreddare. Grattugiate grossolanamente la pera. Mescolatela con il succo d’arancia e con il quark. Servite il quark, cospargete i fiocchi d’avena e irrorate con l’olio di lino.
Ci sei quasi! -
Per il quark alla carota, grattugiate la carota con la grattugia per birchel. Mescolatela con il quark. Servite il quark e cospargetelo con i semi di lino. Irrorate con l’olio di lino.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Servite il quark come salsina per verdure, ad es. sedano, carote e cicoria belga, oppure gustatelo con del pane.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!