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Spitzpeperoni mit Feta und Speck
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 rote Spitzpeperoni
- ca. 1½ EL Rapsöl
- 4 Tranchen Bratspeck
- 1 EL Himbeeressig
- ¼ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Frühlingszwiebel
- 90 g gekochte Linsen
- ¼ Feta à 180 g
- ¼ Bund Petersilie
- 4 rote Spitzpeperoni
- ca. 3 EL Rapsöl
- 8 Tranchen Bratspeck
- 2 EL Himbeeressig
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 175 g gekochte Linsen
- ½ Feta à 180 g
- ½ Bund Petersilie
- 8 rote Spitzpeperoni
- ca. 6 EL Rapsöl
- 16 Tranchen Bratspeck
- 4 EL Himbeeressig
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 350 g gekochte Linsen
- 1 Feta à 180 g
- 1 Bund Petersilie
- 12 rote Spitzpeperoni
- ca. 9 EL Rapsöl
- 24 Tranchen Bratspeck
- 6 EL Himbeeressig
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 525 g gekochte Linsen
- 1½ Feta à 180 g
- 1½ Bund Petersilie
- 16 rote Spitzpeperoni
- ca. 1,2 dl Rapsöl
- 32 Tranchen Bratspeck
- 8 EL Himbeeressig
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6 Frühlingszwiebeln
- 700 g gekochte Linsen
- 2 Feta à 180 g
- 2 Bund Petersilie
- 20 rote Spitzpeperoni
- ca. 1,5 dl Rapsöl
- 40 Tranchen Bratspeck
- 1 dl Himbeeressig
- 2½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 875 g gekochte Linsen
- 2½ Feta à 180 g
- 2½ Bund Petersilie
- 24 rote Spitzpeperoni
- ca. 1,8 dl Rapsöl
- 48 Tranchen Bratspeck
- 1,2 dl Himbeeressig
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 9 Frühlingszwiebeln
- 1 kg gekochte Linsen
- 3 Feta à 180 g
- 3 Bund Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni mit etwas Öl bepinseln. Mit je 2 Tranchen Speck umwickeln. Peperoni ca. 10 Minuten rundum grillieren.
fast fertig -
Restliches Öl und Himbeeressig verrühren. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Dressing mit Linsen und Frühlingszwiebeln mischen. Mit Peperoni anrichten. Feta darüberbröseln. Mit Petersilie bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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