Spitzpeperoni mit Feta und Speck
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 rote Spitzpeperoni
- ca. 1½ EL Rapsöl
- 4 Tranchen Bratspeck
- 1 EL Himbeeressig
- ¼ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Frühlingszwiebel
- 90 g gekochte Linsen
- ¼ Feta à 180 g
- ¼ Bund Petersilie
- 4 rote Spitzpeperoni
- ca. 3 EL Rapsöl
- 8 Tranchen Bratspeck
- 2 EL Himbeeressig
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 175 g gekochte Linsen
- ½ Feta à 180 g
- ½ Bund Petersilie
- 8 rote Spitzpeperoni
- ca. 6 EL Rapsöl
- 16 Tranchen Bratspeck
- 4 EL Himbeeressig
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 350 g gekochte Linsen
- 1 Feta à 180 g
- 1 Bund Petersilie
- 12 rote Spitzpeperoni
- ca. 9 EL Rapsöl
- 24 Tranchen Bratspeck
- 6 EL Himbeeressig
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 525 g gekochte Linsen
- 1½ Feta à 180 g
- 1½ Bund Petersilie
- 16 rote Spitzpeperoni
- ca. 1,2 dl Rapsöl
- 32 Tranchen Bratspeck
- 8 EL Himbeeressig
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6 Frühlingszwiebeln
- 700 g gekochte Linsen
- 2 Feta à 180 g
- 2 Bund Petersilie
- 20 rote Spitzpeperoni
- ca. 1,5 dl Rapsöl
- 40 Tranchen Bratspeck
- 1 dl Himbeeressig
- 2½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 875 g gekochte Linsen
- 2½ Feta à 180 g
- 2½ Bund Petersilie
- 24 rote Spitzpeperoni
- ca. 1,8 dl Rapsöl
- 48 Tranchen Bratspeck
- 1,2 dl Himbeeressig
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 9 Frühlingszwiebeln
- 1 kg gekochte Linsen
- 3 Feta à 180 g
- 3 Bund Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni mit etwas Öl bepinseln. Mit je 2 Tranchen Speck umwickeln. Peperoni ca. 10 Minuten rundum grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl und Himbeeressig verrühren. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Dressing mit Linsen und Frühlingszwiebeln mischen. Mit Peperoni anrichten. Feta darüberbröseln. Mit Petersilie bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.