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Spitzpeperoni mit Feta und Speck

Spitzpeperoni mit Feta und Speck

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 25 g, 670 kcal
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So gut wie eine Wurst schmecken mit Speck grillierte Spitzpeperoni. Das rote Gemüse wird auf Linsensalat mit Frühlingszwiebeln mit Feta-Käse angerichtet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 rote Spitzpeperoni
  • ca. 1½ EL Rapsöl
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • 1 EL Himbeeressig
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Frühlingszwiebel
  • 90 g gekochte Linsen
  • ¼ Feta à 180 g
  • ¼ Bund Petersilie
  • 4 rote Spitzpeperoni
  • ca. 3 EL Rapsöl
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 2 EL Himbeeressig
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • 175 g gekochte Linsen
  • ½ Feta à 180 g
  • ½ Bund Petersilie
  • 8 rote Spitzpeperoni
  • ca. 6 EL Rapsöl
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • 4 EL Himbeeressig
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 350 g gekochte Linsen
  • 1 Feta à 180 g
  • 1 Bund Petersilie
  • 12 rote Spitzpeperoni
  • ca. 9 EL Rapsöl
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • 6 EL Himbeeressig
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • 525 g gekochte Linsen
  • Feta à 180 g
  • 1½ Bund Petersilie
  • 16 rote Spitzpeperoni
  • ca. 1,2 dl Rapsöl
  • 32 Tranchen Bratspeck
  • 8 EL Himbeeressig
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 700 g gekochte Linsen
  • 2 Feta à 180 g
  • 2 Bund Petersilie
  • 20 rote Spitzpeperoni
  • ca. 1,5 dl Rapsöl
  • 40 Tranchen Bratspeck
  • 1 dl Himbeeressig
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • 875 g gekochte Linsen
  • Feta à 180 g
  • 2½ Bund Petersilie
  • 24 rote Spitzpeperoni
  • ca. 1,8 dl Rapsöl
  • 48 Tranchen Bratspeck
  • 1,2 dl Himbeeressig
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • 1 kg gekochte Linsen
  • 3 Feta à 180 g
  • 3 Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni mit etwas Öl bepinseln. Mit je 2 Tranchen Speck umwickeln. Peperoni ca. 10 Minuten rundum grillieren.

    fast fertig
  2. Restliches Öl und Himbeeressig verrühren. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Dressing mit Linsen und Frühlingszwiebeln mischen. Mit Peperoni anrichten. Feta darüberbröseln. Mit Petersilie bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spitzpeperoni-mit-feta-und-speck
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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