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Peperoni a punta con feta e pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 peperoni rossi allungati
- ca. 1½ cucchiai d’olio di colza
- 4 fette di pancetta da arrostire
- 1 cucchiaio d’aceto ai lamponi
- ¼ di spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- ¾ di cipollotto
- 90 g di lenticchie già cotte
- ¼ di pezzo di feta da 180 g
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 4 peperoni rossi allungati
- ca. 3 cucchiai d’olio di colza
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 2 cucchiai d’aceto ai lamponi
- ½ spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 1½ cipollotti
- 175 g di lenticchie già cotte
- ½ pezzo di feta da 180 g
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 8 peperoni rossi allungati
- ca. 6 cucchiai d’olio di colza
- 16 fette di pancetta da arrostire
- 4 cucchiai d’aceto ai lamponi
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 3 cipollotti
- 350 g di lenticchie già cotte
- 1 pezzo di feta da 180 g
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 12 peperoni rossi allungati
- ca. 9 cucchiai d’olio di colza
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 6 cucchiai d’aceto ai lamponi
- 1½ spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 4½ cipollotti
- 525 g di lenticchie già cotte
- 1½ pezzo di feta da 180 g
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 16 peperoni rossi allungati
- ca. 1,2 dl d’olio di colza
- 32 fette di pancetta da arrostire
- 8 cucchiai d’aceto ai lamponi
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 6 cipollotti
- 700 g di lenticchie già cotte
- 2 pezzo di feta da 180 g
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 20 peperoni rossi allungati
- ca. 1,5 dl d’olio di colza
- 40 fette di pancetta da arrostire
- 1 dl d’aceto ai lamponi
- 2½ spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 7½ cipollotti
- 875 g di lenticchie già cotte
- 2½ pezzo di feta da 180 g
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 24 peperoni rossi allungati
- ca. 1,8 dl d’olio di colza
- 48 fette di pancetta da arrostire
- 1,2 dl d’aceto ai lamponi
- 3 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 9 cipollotti
- 1 kg di lenticchie già cotte
- 3 pezzo di feta da 180 g
- 3 mazzetti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il grill a 200 °C. Spennella i peperoni con un po' d'olio e avvolgi ogni peperone con 2 fette di pancetta. Griglia i peperoni per ca. 10 minuti, girandoli su tutti i lati.
Ci sei quasi! -
Mescola l'olio rimasto con l'aceto ai lamponi. Aggiungi l'aglio schiacciato e condisci con sale e pepe. Taglia i cipollotti ad anelli sottili. Mescola il condimento con le lenticchie e i cipollotti e servi con i peperoni. Sbriciola la feta sui piatti e guarnisci con il prezzemolo.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a fuoco diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a fuoco indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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