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Peperoni a punta con feta e pancetta

Peperoni a punta con feta e pancetta

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 47 g, carboidrati 25 g, 670 kcal
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I peperoni avvolti nella pancetta e grigliati hanno quasi il sapore di una salsiccia. Serviti con lenticchie, cipollotti e feta danno vita a un gustoso piatto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 peperoni rossi allungati
  • ca. 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 4 fette di pancetta da arrostire
  • 1 cucchiaio d’aceto ai lamponi
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • ¾ di cipollotto
  • 90 g di lenticchie già cotte
  • ¼ di pezzo di feta da 180 g
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 4 peperoni rossi allungati
  • ca. 3 cucchiai d’olio di colza
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • 2 cucchiai d’aceto ai lamponi
  • ½ spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • 175 g di lenticchie già cotte
  • ½ pezzo di feta da 180 g
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 8 peperoni rossi allungati
  • ca. 6 cucchiai d’olio di colza
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • 4 cucchiai d’aceto ai lamponi
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 3 cipollotti
  • 350 g di lenticchie già cotte
  • 1 pezzo di feta da 180 g
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 12 peperoni rossi allungati
  • ca. 9 cucchiai d’olio di colza
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • 6 cucchiai d’aceto ai lamponi
  • spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • 525 g di lenticchie già cotte
  • pezzo di feta da 180 g
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 16 peperoni rossi allungati
  • ca. 1,2 dl d’olio di colza
  • 32 fette di pancetta da arrostire
  • 8 cucchiai d’aceto ai lamponi
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 6 cipollotti
  • 700 g di lenticchie già cotte
  • 2 pezzo di feta da 180 g
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 20 peperoni rossi allungati
  • ca. 1,5 dl d’olio di colza
  • 40 fette di pancetta da arrostire
  • 1 dl d’aceto ai lamponi
  • spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • 875 g di lenticchie già cotte
  • pezzo di feta da 180 g
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 24 peperoni rossi allungati
  • ca. 1,8 dl d’olio di colza
  • 48 fette di pancetta da arrostire
  • 1,2 dl d’aceto ai lamponi
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 9 cipollotti
  • 1 kg di lenticchie già cotte
  • 3 pezzo di feta da 180 g
  • 3 mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scalda il grill a 200 °C. Spennella i peperoni con un po' d'olio e avvolgi ogni peperone con 2 fette di pancetta. Griglia i peperoni per ca. 10 minuti, girandoli su tutti i lati.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola l'olio rimasto con l'aceto ai lamponi. Aggiungi l'aglio schiacciato e condisci con sale e pepe. Taglia i cipollotti ad anelli sottili. Mescola il condimento con le lenticchie e i cipollotti e servi con i peperoni. Sbriciola la feta sui piatti e guarnisci con il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-a-punta-con-feta-e-pancetta
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a fuoco diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a fuoco indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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