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Poivrons allongés à la feta et au lard

Poivrons allongés à la feta et au lard

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 29 g, lipides 47 g, glucides 25 g, 660 kcal
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Grillés sur le barbecue enrobés de lard, ces poivrons offrent de belles saveurs en bouche. Avec une salade de lentilles et un émietté de feta, un plat top!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 poivrons rouges allongés
  • env. 1½ cs d'huile de colza
  • 4 tranches de lard à griller
  • 1 cs de vinaigre à la framboise
  • ¼ de gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • ¾ de oignon nouveau
  • 87,5 g de lentilles cuites
  • ¼ de bloc de feta de 170 g
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 4 poivrons rouges allongés
  • env. 3 cs d'huile de colza
  • 8 tranches de lard à griller
  • 2 cs de vinaigre à la framboise
  • ½ gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • oignon nouveau
  • 175 g de lentilles cuites
  • ½ bloc de feta de 170 g
  • ½ bouquet de persil
  • 8 poivrons rouges allongés
  • env. 6 cs d'huile de colza
  • 16 tranches de lard à griller
  • 4 cs de vinaigre à la framboise
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons nouveaux
  • 350 g de lentilles cuites
  • 1 bloc de feta de 170 g
  • 1 bouquet de persil
  • 12 poivrons rouges allongés
  • env. 9 cs d'huile de colza
  • 24 tranches de lard à griller
  • 6 cs de vinaigre à la framboise
  • gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • oignons nouveaux
  • 525 g de lentilles cuites
  • bloc de feta de 170 g
  • 1½ bouquet de persil
  • 16 poivrons rouges allongés
  • env. 12 cs d'huile de colza
  • 32 tranches de lard à griller
  • 8 cs de vinaigre à la framboise
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 6 oignons nouveaux
  • 700 g de lentilles cuites
  • 2 blocs de feta de 170 g
  • 2 bouquets de persil
  • 20 poivrons rouges allongés
  • env. 15 cs d'huile de colza
  • 40 tranches de lard à griller
  • 10 cs de vinaigre à la framboise
  • gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • oignons nouveaux
  • 875 g de lentilles cuites
  • blocs de feta de 170 g
  • 2½ bouquets de persil
  • 24 poivrons rouges allongés
  • env. 18 cs d'huile de colza
  • 48 tranches de lard à griller
  • 12 cs de vinaigre à la framboise
  • 3 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 9 oignons nouveaux
  • 1,05 kg de lentilles cuites
  • 3 blocs de feta de 170 g
  • 3 bouquets de persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
40 minutes
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Badigeonner les poivrons d'un peu d'huile et les enrober chacun de deux tranches de lard. Les griller env. 10 min de toutes parts.

    Presque au bout
  2. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre à la framboise. Y presser l'ail, saler et poivrer. Couper les oignons nouveaux en fins anneaux et les mélanger à la sauce avec les lentilles. Dresser la salade avec les poivrons. Émietter la feta sur le tout et parsemer de persil.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poivrons-allonges-a-la-feta-et-au-lard
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est appropriée pour saisir ou griller à feu direct; les aliments sont alors placés directement sur la grille au-dessus des braises. Pour griller ou rôtir à feu indirect, une chaleur moyenne (180-220 °C) est de mise; dans ce cas, les aliments ne sont pas placés directement au-dessus des braises et le couvercle du gril est rabattu.

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