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Spinatwähe mit Cherrytomaten
Zutaten
HauptgerichtFür 6 Personen
- Öl für die Form und zum Andünsten
- 3,25 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 150 g Hirse
- 30 g geriebener Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g ungewürzter, tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 180 g Saurer Halbrahm
- 40 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl, abgetropft
- Pinienkerne für die Garnitur
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Form mit Öl auspinseln. Bouillon aufkochen, Hirse im Sturz beigeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Hirse und Parmesan mischen, etwas abkühlen lassen. In die Form füllen. Mit nassen Händen in der Form verteilen. Masse am Rand hochziehen. Hirse gut andrücken. Auf der untersten Ofenrille ca. 10 Minuten backen.
fast fertig -
Knoblauch hacken. Etwas Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Spinat etwas ausdrücken, dazugeben und mitdüsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne vom Herd ziehen. Eier mit Halbrahm verrühren. Guss kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Spinat geben, mischen. Masse auf dem vorgebackenen Boden verteilen. Tomaten darauf verteilen. Wähe im Ofen ca. 25 Minuten backen. Inzwischen Pinienkerne hell rösten. Wähe herausnehmen, mit Pinienkernen garnieren.
fast fertig
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