Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spinatwähe mit Cherrytomaten

Spinatwähe mit Cherrytomaten

Gesamt: 1 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 22 g, 270 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Spinat-Cherrytomatenmischung an einem Guss aus Eiern und Halbrahm auf einem Hirse-Parmesanboden. Als Topping hell geröstete Pinienkernen verwenden.

Zutaten

HauptgerichtFür 6 Personen

  • Öl für die Form und zum Andünsten
  • 3,25 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 150 g Hirse
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g ungewürzter, tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 40 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl, abgetropft
  • Pinienkerne für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Form mit Öl auspinseln. Bouillon aufkochen, Hirse im Sturz beigeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Hirse und Parmesan mischen, etwas abkühlen lassen. In die Form füllen. Mit nassen Händen in der Form verteilen. Masse am Rand hochziehen. Hirse gut andrücken. Auf der untersten Ofenrille ca. 10 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Knoblauch hacken. Etwas Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Spinat etwas ausdrücken, dazugeben und mitdüsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne vom Herd ziehen. Eier mit Halbrahm verrühren. Guss kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Spinat geben, mischen. Masse auf dem vorgebackenen Boden verteilen. Tomaten darauf verteilen. Wähe im Ofen ca. 25 Minuten backen. Inzwischen Pinienkerne hell rösten. Wähe herausnehmen, mit Pinienkernen garnieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinatwaehe-mit-cherrytomaten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren