Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spinatsalat mit Quorn

Spinatsalat mit Quorn

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 2 g, 230 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Quorn ist ein Pilzprodukt, das als Fleischersatz taugt. Gebratene Quorn-Würfel schmecken auf Spinatsalat, dem ein Sesam-Dressing eine asiatische Note gibt.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1¼ EL Rapsöl
  • ¾ EL Essig
  • ¼ EL Sojasauce
  • ¼ EL Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 50 g Quorn nature
  • ½ EL Erdnussöl
  • Salz
  • ¼ TL gemahlener Koriander
  • 50 g Salatspinat
  • 2½ EL Rapsöl
  • 1½ EL Essig
  • ½ EL Sojasauce
  • ½ EL Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 100 g Quorn nature
  • 1 EL Erdnussöl
  • Salz
  • ½ TL gemahlener Koriander
  • 100 g Salatspinat
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 200 g Quorn nature
  • 2 EL Erdnussöl
  • Salz
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 200 g Salatspinat
  • 7½ EL Rapsöl
  • 4½ EL Essig
  • 1½ EL Sojasauce
  • 1½ EL Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 300 g Quorn nature
  • 3 EL Erdnussöl
  • Salz
  • 1½ TL gemahlener Koriander
  • 300 g Salatspinat
  • 1 dl Rapsöl
  • 6 EL Essig
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 400 g Quorn nature
  • 4 EL Erdnussöl
  • Salz
  • 2 TL gemahlener Koriander
  • 400 g Salatspinat
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 7½ EL Essig
  • 2½ EL Sojasauce
  • 2½ EL Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 500 g Quorn nature
  • 5 EL Erdnussöl
  • Salz
  • 2½ TL gemahlener Koriander
  • 500 g Salatspinat
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 9 EL Essig
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 600 g Quorn nature
  • 6 EL Erdnussöl
  • Salz
  • 3 TL gemahlener Koriander
  • 600 g Salatspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Öl, Essig, Sojasauce und Sesamsamen mischen. Mit Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Quorn in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze im Öl ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Spinat mit den Quornwürfeln anrichten und mit Sesamdressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinatsalat-mit-quorn
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren