Spinatsalat mit Quorn
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- 1¼ EL Rapsöl
 - ¾ EL Essig
 - ¼ EL Sojasauce
 - ¼ EL Sesamsamen
 - Pfeffer
 - 50 g Quorn nature
 - ½ EL Erdnussöl
 - Salz
 - ¼ TL gemahlener Koriander
 - 50 g Salatspinat
 
- 2½ EL Rapsöl
 - 1½ EL Essig
 - ½ EL Sojasauce
 - ½ EL Sesamsamen
 - Pfeffer
 - 100 g Quorn nature
 - 1 EL Erdnussöl
 - Salz
 - ½ TL gemahlener Koriander
 - 100 g Salatspinat
 
- 5 EL Rapsöl
 - 3 EL Essig
 - 1 EL Sojasauce
 - 1 EL Sesamsamen
 - Pfeffer
 - 200 g Quorn nature
 - 2 EL Erdnussöl
 - Salz
 - 1 TL gemahlener Koriander
 - 200 g Salatspinat
 
- 7½ EL Rapsöl
 - 4½ EL Essig
 - 1½ EL Sojasauce
 - 1½ EL Sesamsamen
 - Pfeffer
 - 300 g Quorn nature
 - 3 EL Erdnussöl
 - Salz
 - 1½ TL gemahlener Koriander
 - 300 g Salatspinat
 
- 1 dl Rapsöl
 - 6 EL Essig
 - 2 EL Sojasauce
 - 2 EL Sesamsamen
 - Pfeffer
 - 400 g Quorn nature
 - 4 EL Erdnussöl
 - Salz
 - 2 TL gemahlener Koriander
 - 400 g Salatspinat
 
- 1,25 dl Rapsöl
 - 7½ EL Essig
 - 2½ EL Sojasauce
 - 2½ EL Sesamsamen
 - Pfeffer
 - 500 g Quorn nature
 - 5 EL Erdnussöl
 - Salz
 - 2½ TL gemahlener Koriander
 - 500 g Salatspinat
 
- 1,5 dl Rapsöl
 - 9 EL Essig
 - 3 EL Sojasauce
 - 3 EL Sesamsamen
 - Pfeffer
 - 600 g Quorn nature
 - 6 EL Erdnussöl
 - Salz
 - 3 TL gemahlener Koriander
 - 600 g Salatspinat
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 20 Minuten
 
- 
Öl, Essig, Sojasauce und Sesamsamen mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
fast fertig - 
Quorn in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze im Öl ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Spinat mit den Quornwürfeln anrichten und mit Sesamdressing beträufeln.
fast fertig 
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