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Spinatsalat mit Quorn
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1¼ EL Rapsöl
- ¾ EL Essig
- ¼ EL Sojasauce
- ¼ EL Sesamsamen
- Pfeffer
- 50 g Quorn nature
- ½ EL Erdnussöl
- Salz
- ¼ TL gemahlener Koriander
- 50 g Salatspinat
- 2½ EL Rapsöl
- 1½ EL Essig
- ½ EL Sojasauce
- ½ EL Sesamsamen
- Pfeffer
- 100 g Quorn nature
- 1 EL Erdnussöl
- Salz
- ½ TL gemahlener Koriander
- 100 g Salatspinat
- 5 EL Rapsöl
- 3 EL Essig
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamsamen
- Pfeffer
- 200 g Quorn nature
- 2 EL Erdnussöl
- Salz
- 1 TL gemahlener Koriander
- 200 g Salatspinat
- 7½ EL Rapsöl
- 4½ EL Essig
- 1½ EL Sojasauce
- 1½ EL Sesamsamen
- Pfeffer
- 300 g Quorn nature
- 3 EL Erdnussöl
- Salz
- 1½ TL gemahlener Koriander
- 300 g Salatspinat
- 1 dl Rapsöl
- 6 EL Essig
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamsamen
- Pfeffer
- 400 g Quorn nature
- 4 EL Erdnussöl
- Salz
- 2 TL gemahlener Koriander
- 400 g Salatspinat
- 1,25 dl Rapsöl
- 7½ EL Essig
- 2½ EL Sojasauce
- 2½ EL Sesamsamen
- Pfeffer
- 500 g Quorn nature
- 5 EL Erdnussöl
- Salz
- 2½ TL gemahlener Koriander
- 500 g Salatspinat
- 1,5 dl Rapsöl
- 9 EL Essig
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Sesamsamen
- Pfeffer
- 600 g Quorn nature
- 6 EL Erdnussöl
- Salz
- 3 TL gemahlener Koriander
- 600 g Salatspinat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Öl, Essig, Sojasauce und Sesamsamen mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Quorn in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze im Öl ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Spinat mit den Quornwürfeln anrichten und mit Sesamdressing beträufeln.
fast fertig
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