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Spinatsalat mit Quorn

Spinatsalat mit Quorn

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 4 g, 230 kcal
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Quorn ist ein Pilzprodukt, das als Fleischersatz taugt. Gebratene Quorn-Würfel schmecken auf Spinatsalat, dem ein Sesam-Dressing eine asiatische Note gibt.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1¼ EL Rapsöl
  • ¾ EL Essig
  • ¼ EL Sojasauce
  • ¼ EL Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 50 g Quorn nature
  • ½ EL Erdnussöl
  • Salz
  • ¼ TL gemahlener Koriander
  • 50 g Salatspinat
  • 2½ EL Rapsöl
  • 1½ EL Essig
  • ½ EL Sojasauce
  • ½ EL Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 100 g Quorn nature
  • 1 EL Erdnussöl
  • Salz
  • ½ TL gemahlener Koriander
  • 100 g Salatspinat
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 200 g Quorn nature
  • 2 EL Erdnussöl
  • Salz
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 200 g Salatspinat
  • 7½ EL Rapsöl
  • 4½ EL Essig
  • 1½ EL Sojasauce
  • 1½ EL Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 300 g Quorn nature
  • 3 EL Erdnussöl
  • Salz
  • 1½ TL gemahlener Koriander
  • 300 g Salatspinat
  • 1 dl Rapsöl
  • 6 EL Essig
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 400 g Quorn nature
  • 4 EL Erdnussöl
  • Salz
  • 2 TL gemahlener Koriander
  • 400 g Salatspinat
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 7½ EL Essig
  • 2½ EL Sojasauce
  • 2½ EL Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 500 g Quorn nature
  • 5 EL Erdnussöl
  • Salz
  • 2½ TL gemahlener Koriander
  • 500 g Salatspinat
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 9 EL Essig
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 600 g Quorn nature
  • 6 EL Erdnussöl
  • Salz
  • 3 TL gemahlener Koriander
  • 600 g Salatspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Öl, Essig, Sojasauce und Sesamsamen mischen. Mit Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Quorn in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze im Öl ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Spinat mit den Quornwürfeln anrichten und mit Sesamdressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinatsalat-mit-quorn
Habe ich gekocht Gekocht

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