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Spinatsalat mit Quorn

Spinatsalat mit Quorn

Quorn ist ein Pilzprodukt, das als Fleischersatz taugt. Gebratene Quorn-Würfel schmecken auf Spinatsalat, dem ein Sesam-Dressing eine asiatische Note gibt.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1¼ ELRapsöl
  • ¾ ELEssig
  • ¼ ELSojasauce
  • ¼ ELSesamsamen
  • Pfeffer
  • 50 gQuorn nature
  • ½ ELErdnussöl
  • Salz
  • ¼ TLgemahlener Koriander
  • 50 gSalatspinat
  • 2½ ELRapsöl
  • 1½ ELEssig
  • ½ ELSojasauce
  • ½ ELSesamsamen
  • Pfeffer
  • 100 gQuorn nature
  • 1 ELErdnussöl
  • Salz
  • ½ TLgemahlener Koriander
  • 100 gSalatspinat
  • 5 ELRapsöl
  • 3 ELEssig
  • 1 ELSojasauce
  • 1 ELSesamsamen
  • Pfeffer
  • 200 gQuorn nature
  • 2 ELErdnussöl
  • Salz
  • 1 TLgemahlener Koriander
  • 200 gSalatspinat
  • 7½ ELRapsöl
  • 4½ ELEssig
  • 1½ ELSojasauce
  • 1½ ELSesamsamen
  • Pfeffer
  • 300 gQuorn nature
  • 3 ELErdnussöl
  • Salz
  • 1½ TLgemahlener Koriander
  • 300 gSalatspinat
  • 1 dlRapsöl
  • 6 ELEssig
  • 2 ELSojasauce
  • 2 ELSesamsamen
  • Pfeffer
  • 400 gQuorn nature
  • 4 ELErdnussöl
  • Salz
  • 2 TLgemahlener Koriander
  • 400 gSalatspinat
  • 1,25 dlRapsöl
  • 7½ ELEssig
  • 2½ ELSojasauce
  • 2½ ELSesamsamen
  • Pfeffer
  • 500 gQuorn nature
  • 5 ELErdnussöl
  • Salz
  • 2½ TLgemahlener Koriander
  • 500 gSalatspinat
  • 1,5 dlRapsöl
  • 9 ELEssig
  • 3 ELSojasauce
  • 3 ELSesamsamen
  • Pfeffer
  • 600 gQuorn nature
  • 6 ELErdnussöl
  • Salz
  • 3 TLgemahlener Koriander
  • 600 gSalatspinat
Kilokalorien
230 kcal
950 kj
Eiweiss
9 g
16,1 %
Fett
19 g
76,7 %
Kohlenhydrate
4 g
7,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Öl, Essig, Sojasauce und Sesamsamen mischen. Mit Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Quorn in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze im Öl ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Spinat mit den Quornwürfeln anrichten und mit Sesamdressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinatsalat-mit-quorn
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Nährwerte pro Portion

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