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Spinat-Kichererbsen-Püree mit Lammkoteletts
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Kichererbsen
- 125 g Spinat
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Schalotte
- 4 Lammkotelettes à ca. 70 g
- 1 blaue Feige
- 5 cl dunkles Bier
- 5 cl gebundene Bratensauce
- 1 Zweig Oregano
- 300 g Kichererbsen
- 250 g Spinat
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte
- 8 Lammkotelettes à ca. 70 g
- 2 blaue Feigen
- 1 dl dunkles Bier
- 1 dl gebundene Bratensauce
- 2 Zweige Oregano
- 450 g Kichererbsen
- 375 g Spinat
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Schalotten
- 12 Lammkotelettes à ca. 70 g
- 3 blaue Feigen
- 1,5 dl dunkles Bier
- 1,5 dl gebundene Bratensauce
- 3 Zweige Oregano
- 600 g Kichererbsen
- 500 g Spinat
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 16 Lammkotelettes à ca. 70 g
- 4 blaue Feigen
- 2 dl dunkles Bier
- 2 dl gebundene Bratensauce
- 4 Zweige Oregano
- 750 g Kichererbsen
- 625 g Spinat
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Schalotten
- 20 Lammkotelettes à ca. 70 g
- 5 blaue Feigen
- 2,5 dl dunkles Bier
- 2,5 dl gebundene Bratensauce
- 5 Zweige Oregano
- 900 g Kichererbsen
- 750 g Spinat
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Schalotten
- 24 Lammkotelettes à ca. 70 g
- 6 blaue Feigen
- 3 dl dunkles Bier
- 3 dl gebundene Bratensauce
- 6 Zweige Oregano
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- garen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std. 25 Min.
-
Am Vortag Kichererbsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen.
fast fertig -
Am Zubereitungstag Wasser abgiessen. Kichererbsen in reichlich Wasser ca. 50 Minuten weich garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Spinat dazugeben. Kichererbsen und Spinat abgiessen und abtropfen lassen. Beides mit der Hälfte des Öls pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch und Schalotte hacken. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl beidseitig ca. 5 Minuten braten. Auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken. In derselben Pfanne Schalotte und Knoblauch anbraten. Feigen in Würfel schneiden, beigeben und kurz mitbraten. Mit Bier ablöschen. Bratensauce dazugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lamm auspacken und eventuell entstandenen Fleischsaft zur Sauce giessen. Koteletts mit Kichererbsen-Spinat-Püree und Sauce anrichten. Oregano darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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Tipp
Wenns schneller gehen soll, ca. 600 g gekochte Kichererbsen aus der Dose verwenden. Diese abgetropft mit Spinat erhitzen, bis er zusammenfällt. Mit etwas Öl pürieren und abschmecken.
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