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Kichererbsen-Minze-Tätschli mit Erdbeer-Vinaigrette

Kichererbsen-Minze-Tätschli mit Erdbeer-Vinaigrette

Gesamt: 13 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 31 g, 510 kcal
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Die in Olivenöl gebratenen Kichererbsen-Tätschli mit der erfrischend minzigen Note schmecken der ganzen Familie – auch dank der süssen Erdbeer-Vinaigrette.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Tätschli portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 50 g getrocknete Kichererbsen
  • 1 kleines Ei
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ¼ Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Erdbeeren
  • 1 EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
  • 0,25 dl Olivenöl
  • 40 g Brunnenkresse
  • 100 g getrocknete Kichererbsen
  • 2 kleine Eier
  • ½ Bund Pfefferminze
  • ½ Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Erdbeeren
  • 2 EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 75 g Brunnenkresse
  • 200 g getrocknete Kichererbsen
  • 4 kleine Eier
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Erdbeeren
  • 4 EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
  • 1 dl Olivenöl
  • 150 g Brunnenkresse
  • 300 g getrocknete Kichererbsen
  • 6 kleine Eier
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Erdbeeren
  • 6 EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 225 g Brunnenkresse
  • 400 g getrocknete Kichererbsen
  • 8 kleine Eier
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Erdbeeren
  • 8 EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
  • 2 dl Olivenöl
  • 300 g Brunnenkresse
  • 500 g getrocknete Kichererbsen
  • 10 kleine Eier
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 dl Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 375 g Brunnenkresse
  • 600 g getrocknete Kichererbsen
  • 12 kleine Eier
  • 3 Bund Pfefferminze
  • 3 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Erdbeeren
  • 1,2 dl Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
  • 3 dl Olivenöl
  • 450 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
kochen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
13 Std.
  1. Weiter gehts

    Am Vortag Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag Kichererbsen abgiessen. In frischem Wasser ca. 40 Minuten weich kochen. In ein Sieb giessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Kichererbsen mit Eiern pürieren. Minze und Zwiebel separat hacken. Minze und die Hälfte der Zwiebel unter die Kichererbsenmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Für die Vinaigrette Erdbeeren pürieren. Erdbeersauce durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen. Essig und restliche Zwiebel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Öls unter ständigem Rühren dazugiessen. Vinaigrette beiseitestellen. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kichererbsenmasse mit einem Esslöffel portionenweise hineingeben. Auf jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Tätschli mit Brunnenkresse und Erdbeer-Vinaigrette servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbsen-minze-taetschli-mit-erdbeer-vinaigrette
Habe ich gekocht Gekocht

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