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Kichererbsen-Minze-Tätschli mit Erdbeer-Vinaigrette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g getrocknete Kichererbsen
- 1 kleines Ei
- ¼ Bund Pfefferminze
- ¼ Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Erdbeeren
- 1 EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
- 0,25 dl Olivenöl
- 40 g Brunnenkresse
- 100 g getrocknete Kichererbsen
- 2 kleine Eier
- ½ Bund Pfefferminze
- ½ Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Erdbeeren
- 2 EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
- 0,5 dl Olivenöl
- 75 g Brunnenkresse
- 200 g getrocknete Kichererbsen
- 4 kleine Eier
- 1 Bund Pfefferminze
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Erdbeeren
- 4 EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
- 1 dl Olivenöl
- 150 g Brunnenkresse
- 300 g getrocknete Kichererbsen
- 6 kleine Eier
- 1½ Bund Pfefferminze
- 1½ Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Erdbeeren
- 6 EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
- 1,5 dl Olivenöl
- 225 g Brunnenkresse
- 400 g getrocknete Kichererbsen
- 8 kleine Eier
- 2 Bund Pfefferminze
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Erdbeeren
- 8 EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
- 2 dl Olivenöl
- 300 g Brunnenkresse
- 500 g getrocknete Kichererbsen
- 10 kleine Eier
- 2½ Bund Pfefferminze
- 2½ Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Erdbeeren
- 1 dl Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
- 2,5 dl Olivenöl
- 375 g Brunnenkresse
- 600 g getrocknete Kichererbsen
- 12 kleine Eier
- 3 Bund Pfefferminze
- 3 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Erdbeeren
- 1,2 dl Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
- 3 dl Olivenöl
- 450 g Brunnenkresse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- kochen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std.
-
Weiter gehts
Am Vortag Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag Kichererbsen abgiessen. In frischem Wasser ca. 40 Minuten weich kochen. In ein Sieb giessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Kichererbsen mit Eiern pürieren. Minze und Zwiebel separat hacken. Minze und die Hälfte der Zwiebel unter die Kichererbsenmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Vinaigrette Erdbeeren pürieren. Erdbeersauce durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen. Essig und restliche Zwiebel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Öls unter ständigem Rühren dazugiessen. Vinaigrette beiseitestellen. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kichererbsenmasse mit einem Esslöffel portionenweise hineingeben. Auf jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Tätschli mit Brunnenkresse und Erdbeer-Vinaigrette servieren.
fast fertig
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