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Edamame-Randen-Sandwich

Edamame-Randen-Sandwich

Gesamt: 1 Std. 5 Min. • Aktiv:  30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 39 g, 500 kcal
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Tätschli zubereiten aus Edamame, Linsen, Frühlingszwiebeln, Pfefferminze, Eiern, Mehl und Emmentaler, mit marinierter Rande und Kresse servieren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Schalotte
  • 75 g Belugalinsen
  • 2 EL Rapsöl
  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • 100 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 200 g gedämpfte Randen
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 20 g Mehl
  • 40 g geriebener Emmentaler
  • Kresse zum Servieren
  • 1 Schalotte
  • 150 g Belugalinsen
  • 4 EL Rapsöl
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 200 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 400 g gedämpfte Randen
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 40 g Mehl
  • 80 g geriebener Emmentaler
  • Kresse zum Servieren
  • Schalotten
  • 225 g Belugalinsen
  • 6 EL Rapsöl
  • 6,75 dl Gemüsebouillon
  • 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 600 g gedämpfte Randen
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 60 g Mehl
  • 120 g geriebener Emmentaler
  • Kresse zum Servieren
  • 2 Schalotten
  • 300 g Belugalinsen
  • 8 EL Rapsöl
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 400 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 8 Zweige Pfefferminze
  • 800 g gedämpfte Randen
  • 4 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 80 g Mehl
  • 160 g geriebener Emmentaler
  • Kresse zum Servieren
  • Schalotten
  • 375 g Belugalinsen
  • 1 dl Rapsöl
  • 1,1 l Gemüsebouillon
  • 500 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 10 Zweige Pfefferminze
  • 1 kg gedämpfte Randen
  • 5 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Eier
  • 100 g Mehl
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • Kresse zum Servieren
  • 3 Schalotten
  • 450 g Belugalinsen
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 1,35 l Gemüsebouillon
  • 600 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 12 Zweige Pfefferminze
  • 1,2 kg gedämpfte Randen
  • 6 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 120 g Mehl
  • 240 g geriebener Emmentaler
  • Kresse zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Weiter gehts

    Schalotte hacken. Mit den Linsen in etwas Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 35 Minuten köcheln lassen. Nach 25 Minuten Kochzeit, Edamame zu den Linsen geben. Pfanne vom Herd ziehen. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Frühlingszwiebel fein schneiden. Minze grob hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Randen schälen und in Scheiben schneiden, mit wenig Öl und Essig marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Frühlingszwiebel, Minze, Eier, Mehl und Käse zu der Linsen-Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Rapsöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Masse zu Tätschli formen und beidseitig ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Mit beiseitegestellten marinierten Randen und Kresse servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamame-randen-sandwich
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