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Edamame-Randen-Sandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Schalotte
- 75 g Belugalinsen
- 2 EL Rapsöl
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- 100 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Zweige Pfefferminze
- 200 g gedämpfte Randen
- 1 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 20 g Mehl
- 40 g geriebener Emmentaler
- Kresse zum Servieren
- 1 Schalotte
- 150 g Belugalinsen
- 4 EL Rapsöl
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 200 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Zweige Pfefferminze
- 400 g gedämpfte Randen
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 80 g geriebener Emmentaler
- Kresse zum Servieren
- 1½ Schalotten
- 225 g Belugalinsen
- 6 EL Rapsöl
- 6,75 dl Gemüsebouillon
- 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 Zweige Pfefferminze
- 600 g gedämpfte Randen
- 3 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 120 g geriebener Emmentaler
- Kresse zum Servieren
- 2 Schalotten
- 300 g Belugalinsen
- 8 EL Rapsöl
- 9 dl Gemüsebouillon
- 400 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 Zweige Pfefferminze
- 800 g gedämpfte Randen
- 4 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g Mehl
- 160 g geriebener Emmentaler
- Kresse zum Servieren
- 2½ Schalotten
- 375 g Belugalinsen
- 1 dl Rapsöl
- 1,1 l Gemüsebouillon
- 500 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 5 Frühlingszwiebeln
- 10 Zweige Pfefferminze
- 1 kg gedämpfte Randen
- 5 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 5 Eier
- 100 g Mehl
- 200 g geriebener Emmentaler
- Kresse zum Servieren
- 3 Schalotten
- 450 g Belugalinsen
- 1,2 dl Rapsöl
- 1,35 l Gemüsebouillon
- 600 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 Frühlingszwiebeln
- 12 Zweige Pfefferminze
- 1,2 kg gedämpfte Randen
- 6 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 120 g Mehl
- 240 g geriebener Emmentaler
- Kresse zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Weiter gehts
Schalotte hacken. Mit den Linsen in etwas Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 35 Minuten köcheln lassen. Nach 25 Minuten Kochzeit, Edamame zu den Linsen geben. Pfanne vom Herd ziehen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebel fein schneiden. Minze grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Randen schälen und in Scheiben schneiden, mit wenig Öl und Essig marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebel, Minze, Eier, Mehl und Käse zu der Linsen-Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Rapsöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Masse zu Tätschli formen und beidseitig ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit beiseitegestellten marinierten Randen und Kresse servieren.
fast fertig
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