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Frittelle d'edamame alle barbabietole
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scalogno
- 75 g di lenticchie beluga
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2,25 dl di brodo di verdura
- 250 g d’edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell'uso (ca. 100 g sgusciati)
- 1 cipollotto
- 2 rametti di menta
- 200 g di barbabietole cotte al vapore
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 20 g di farina
- 40 g d’emmentaler grattugiato
- crescione per guarnire
- 1 scalogno
- 150 g di lenticchie beluga
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 500 g d’edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell'uso (ca. 200 g sgusciati)
- 2 cipollotti
- 4 rametti di menta
- 400 g di barbabietole cotte al vapore
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 2 uova
- 40 g di farina
- 80 g d’emmentaler grattugiato
- crescione per guarnire
- 1½ scalogni
- 225 g di lenticchie beluga
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6,75 dl di brodo di verdura
- 750 g d’edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell'uso (ca. 300 g sgusciati)
- 3 cipollotti
- 6 rametti di menta
- 600 g di barbabietole cotte al vapore
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 3 uova
- 60 g di farina
- 120 g d’emmentaler grattugiato
- crescione per guarnire
- 2 scalogni
- 300 g di lenticchie beluga
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 9 dl di brodo di verdura
- 1 kg d’edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell'uso (ca. 400 g sgusciati)
- 4 cipollotti
- 8 rametti di menta
- 800 g di barbabietole cotte al vapore
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 4 uova
- 80 g di farina
- 160 g d’emmentaler grattugiato
- crescione per guarnire
- 2½ scalogni
- 375 g di lenticchie beluga
- 1 dl d’olio di colza
- 1,1 l di brodo di verdura
- 1,25 kg d’edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell'uso (ca. 500 g sgusciati)
- 5 cipollotti
- 10 rametti di menta
- 1 kg di barbabietole cotte al vapore
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 5 uova
- 100 g di farina
- 200 g d’emmentaler grattugiato
- crescione per guarnire
- 3 scalogni
- 450 g di lenticchie beluga
- 1,2 dl d’olio di colza
- 1,35 l di brodo di verdura
- 1,5 kg d’edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell'uso (ca. 600 g sgusciati)
- 6 cipollotti
- 12 rametti di menta
- 1,2 kg di barbabietole cotte al vapore
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 6 uova
- 120 g di farina
- 240 g d’emmentaler grattugiato
- crescione per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Trita lo scalogno. Soffriggilo in poco olio con le lenticchie. Spegni con il brodo, coprite e fai sobbollire per ca. 35 minuti. Nel frattempo sguscia gli edamame. Aggiungi gli edamame alle lenticchie dopo 25 minuti di cottura. Togli la pentola dal fuoco e lascia raffreddare. Affetta finemente i cipollotti. Trita grossolanamente la menta. Pela le barbabietole e affettale, marinate in poco olio e aceto. Insaporisci con sale e pepe, metti da parte.
Ci sei quasi! -
Mescola i cipollotti, la menta, le uova, la farina e il formaggio con la massa di edamame e lenticchie. Condisci con sale e pepe. Scalda l'olio di colza in una padella antiaderente. Forma delle frittelle con l'impasto e rosolale a fuoco medio da ambo i lati per ca. 3 minuti. Servi con le barbabietole marinate e il crescione.
Ci sei quasi!
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