Frittelle d'edamame alle barbabietole
Le deliziose frittelle si preparano con edamame, lenticchie, cipollotti, menta, uova, farina e formaggio emmental. Si accompagnano con barbabietole marinate e un ciuffo di crescione.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½scalogno
- 75 gdi lenticchie beluga
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2,25 dldi brodo di verdura
- 250 gd’edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell'uso (ca. 200 g sgusciati)
- 1cipollotto
- 2 ramettidi menta
- 200 gdi barbabietole cotte al vapore
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1uovo
- 20 gdi farina
- 40 gd’emmentaler grattugiato
- crescione per guarnire
- 1scalogno
- 150 gdi lenticchie beluga
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 500 gd’edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell'uso (ca. 200 g sgusciati)
- 2cipollotti
- 4 ramettidi menta
- 400 gdi barbabietole cotte al vapore
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 2uova
- 40 gdi farina
- 80 gd’emmentaler grattugiato
- crescione per guarnire
- 1½scalogni
- 225 gdi lenticchie beluga
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 6,75 dldi brodo di verdura
- 750 gd’edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell'uso (ca. 200 g sgusciati)
- 3cipollotti
- 6 ramettidi menta
- 600 gdi barbabietole cotte al vapore
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 3uova
- 60 gdi farina
- 120 gd’emmentaler grattugiato
- crescione per guarnire
- 2scalogni
- 300 gdi lenticchie beluga
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 9 dldi brodo di verdura
- 1 gd’edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell'uso (ca. 200 g sgusciati)
- 4cipollotti
- 8 ramettidi menta
- 800 gdi barbabietole cotte al vapore
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 4uova
- 80 gdi farina
- 160 gd’emmentaler grattugiato
- crescione per guarnire
- 2½scalogni
- 375 gdi lenticchie beluga
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 11,25 dldi brodo di verdura
- 1,25 gd’edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell'uso (ca. 200 g sgusciati)
- 5cipollotti
- 10 ramettidi menta
- 1 gdi barbabietole cotte al vapore
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 5uova
- 100 gdi farina
- 200 gd’emmentaler grattugiato
- crescione per guarnire
- 3scalogni
- 450 gdi lenticchie beluga
- 1,2 cucchiaid’olio di colza
- 13,5 dldi brodo di verdura
- 1,5 gd’edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell'uso (ca. 200 g sgusciati)
- 6cipollotti
- 12 ramettidi menta
- 1,2 gdi barbabietole cotte al vapore
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 6uova
- 120 gdi farina
- 240 gd’emmentaler grattugiato
- crescione per guarnire
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 31 g
- 25,3 %
- Grassi
- 23 g
- 42,2 %
- Carboidrati
- 40 g
- 32,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
-
Tritate lo scalogno. Soffriggetelo in poco olio con le lenticchie. Spegnete con il brodo, coprite e fate sobbollire per ca. 35 minuti. Nel frattempo sgusciate gli edamame. Aggiungete gli edamame alle lenticchie dopo 25 minuti di cottura. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare. Affettate finemente i cipollotti. Tritate grossolanamente la menta. Pelate le barbabietole e affettatele, marinate in poco olio e aceto. Insaporite con sale e pepe, mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Mescolate i cipollotti, la menta, le uova, la farina e il formaggio con la massa di edamame e lenticchie. Condite con sale e pepe. Scaldate l'olio di colza in una padella antiaderente. Formate delle frittelle con l'impasto e rosolatele a fuoco medio da ambo i lati per ca. 3 minuti. Servite con le barbabietole marinate e il crescione.
Ci sei quasi!
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