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Sandwich edamame-betterave rouge
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ échalote
- 75 g de lentilles beluga
- 2 cs d'huile de colza
- 2,25 dl de bouillon de légumes
- 100 g d’edamame écossés surgelés, à décongeler avant emploi
- 1 oignon nouveau
- 2 brins de menthe
- 200 g de betteraves rouges cuites
- 1 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 40 g d’emmental râpé
- de cressons pour la finition
- 1 échalote
- 150 g de lentilles beluga
- 4 cs d'huile de colza
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 200 g d’edamame écossés surgelés, à décongeler avant emploi
- 2 oignons nouveaux
- 4 brins de menthe
- 400 g de betteraves rouges cuites
- 2 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 2 œufs
- 40 g de farine
- 80 g d’emmental râpé
- de cressons pour la finition
- 1½ échalote
- 225 g de lentilles beluga
- 6 cs d'huile de colza
- 6,75 dl de bouillon de légumes
- 300 g d’edamame écossés surgelés, à décongeler avant emploi
- 3 oignons nouveaux
- 6 brins de menthe
- 600 g de betteraves rouges cuites
- 3 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 3 œufs
- 60 g de farine
- 120 g d’emmental râpé
- de cressons pour la finition
- 2 échalotes
- 300 g de lentilles beluga
- 8 cs d'huile de colza
- 9 dl de bouillon de légumes
- 400 g d’edamame écossés surgelés, à décongeler avant emploi
- 4 oignons nouveaux
- 8 brins de menthe
- 800 g de betteraves rouges cuites
- 4 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 160 g d’emmental râpé
- de cressons pour la finition
- 2½ échalotes
- 375 g de lentilles beluga
- 1 dl d'huile de colza
- 1,1 l de bouillon de légumes
- 500 g d’edamame écossés surgelés, à décongeler avant emploi
- 5 oignons nouveaux
- 10 brins de menthe
- 1 kg de betteraves rouges cuites
- 5 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 5 œufs
- 100 g de farine
- 200 g d’emmental râpé
- de cressons pour la finition
- 3 échalotes
- 450 g de lentilles beluga
- 1,2 dl d'huile de colza
- 1,35 l de bouillon de légumes
- 600 g d’edamame écossés surgelés, à décongeler avant emploi
- 6 oignons nouveaux
- 12 brins de menthe
- 1,2 kg de betteraves rouges cuites
- 6 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 6 œufs
- 120 g de farine
- 240 g d’emmental râpé
- de cressons pour la finition
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À vos tabliers!
- Préparation:
- 30 minutes
- cuisson:
- env. 35 minutes
- Total:
- 1 h 5 min.
-
C'est pas fini
Hacher l'échalote et la saisir dans un peu d'huile avec les lentilles. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter env. 35 min à couvert. Ajouter les edamame aux lentilles env. 10 min avant la fin de cuisson. Retirer du feu et laisser tiédir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Émincer les oignons nouveaux, hacher grossièrement la menthe.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éplucher les betteraves, les détailler en tranches et les faire mariner dans un peu d'huile et de vinaigre. Saler, poivrer puis les réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer les oignons nouveaux, la menthe, les œufs, la farine et le fromage à la préparation lentilles-edamame. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre. F
Presque au bout -
C'est pas fini
açonner des galettes et les saisir env. 3 min de part et d'autre à feu moyen dans l'huile de colza.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les dresser avec les betteraves marinées et le cresson.
Presque au bout
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