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Spargelsuppe mit Rahm

Spargelsuppe mit Rahm

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 8 g, 160 kcal
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Spargelsuppe schmeckt besonders fein mit Rahm und frischem Kerbel. Sie eignet sich sehr gut, um Reste, Spargelabschnitte oder Bruchspargeln zu verwenden.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g weisse Spargeln
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,25 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zweig Kräuter , z. B. Kerbel
  • 250 g weisse Spargeln
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Kräuter , z. B. Kerbel
  • 500 g weisse Spargeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel
  • 750 g weisse Spargeln
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel
  • 1 kg weisse Spargeln
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel
  • 1,25 kg weisse Spargeln
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel
  • 1,5 kg weisse Spargeln
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Beides im Öl ca. 5 Minuten andünsten. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Spargeln weich sind.

    fast fertig
  2. Einige Spargelspitzen für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Spargeln in der Bouillon pürieren. Rahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit beiseitegestellten Spargelspitzen und Kerbel garnieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargelsuppe-mit-rahm
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