Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spargelsuppe mit Rahm

Spargelsuppe mit Rahm

Spargelsuppe schmeckt besonders fein mit Rahm und frischem Kerbel. Sie eignet sich sehr gut, um Reste, Spargelabschnitte oder Bruchspargeln zu verwenden.

  • Vegetarisch
  • 45 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gweisse Spargeln
  • ¼Zwiebel
  • ½ ELOlivenöl
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • 0,25 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ZweigKräuter, z. B. Kerbel
  • 250 gweisse Spargeln
  • ½Zwiebel
  • 1 ELOlivenöl
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 0,5 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ZweigKräuter, z. B. Kerbel
  • 500 gweisse Spargeln
  • 1Zwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 1 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ZweigeKräuter, z. B. Kerbel
  • 750 gweisse Spargeln
  • Zwiebeln
  • 3 ELOlivenöl
  • 9 dlGemüsebouillon
  • 1,5 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ZweigeKräuter, z. B. Kerbel
  • 1 kgweisse Spargeln
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELOlivenöl
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 2 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ZweigeKräuter, z. B. Kerbel
  • 1,25 kgweisse Spargeln
  • Zwiebeln
  • 5 ELOlivenöl
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 2,5 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ZweigeKräuter, z. B. Kerbel
  • 1,5 kgweisse Spargeln
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 1,8 lGemüsebouillon
  • 3 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ZweigeKräuter, z. B. Kerbel
Kilokalorien
160 kcal
650 kj
Eiweiss
3 g
8,4 %
Fett
11 g
69,2 %
Kohlenhydrate
8 g
22,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Beides im Öl ca. 5 Minuten andünsten. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Spargeln weich sind.

    fast fertig
  2. Einige Spargelspitzen für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Spargeln in der Bouillon pürieren. Rahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit beiseitegestellten Spargelspitzen und Kerbel garnieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargelsuppe-mit-rahm
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren