Spargelsuppe mit Rahm
Spargelsuppe schmeckt besonders fein mit Rahm und frischem Kerbel. Sie eignet sich sehr gut, um Reste, Spargelabschnitte oder Bruchspargeln zu verwenden.
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gweisse Spargeln
- ¼Zwiebel
- ½ ELOlivenöl
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 0,25 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ ZweigKräuter, z. B. Kerbel
- 250 gweisse Spargeln
- ½Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 3 dlGemüsebouillon
- 0,5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 ZweigKräuter, z. B. Kerbel
- 500 gweisse Spargeln
- 1Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 6 dlGemüsebouillon
- 1 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 ZweigeKräuter, z. B. Kerbel
- 750 gweisse Spargeln
- 1½Zwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- 9 dlGemüsebouillon
- 1,5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 ZweigeKräuter, z. B. Kerbel
- 1 kgweisse Spargeln
- 2Zwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- 1,2 lGemüsebouillon
- 2 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 4 ZweigeKräuter, z. B. Kerbel
- 1,25 kgweisse Spargeln
- 2½Zwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- 1,5 lGemüsebouillon
- 2,5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 5 ZweigeKräuter, z. B. Kerbel
- 1,5 kgweisse Spargeln
- 3Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 1,8 lGemüsebouillon
- 3 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 6 ZweigeKräuter, z. B. Kerbel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 8,4 %
- Fett
- 11 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 22,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Beides im Öl ca. 5 Minuten andünsten. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Spargeln weich sind.
fast fertig -
Einige Spargelspitzen für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Spargeln in der Bouillon pürieren. Rahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit beiseitegestellten Spargelspitzen und Kerbel garnieren.
fast fertig
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