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Spargelsuppe mit Rahm
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g weisse Spargeln
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 0,25 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zweig Kräuter , z. B. Kerbel
- 250 g weisse Spargeln
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Kräuter , z. B. Kerbel
- 500 g weisse Spargeln
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel
- 750 g weisse Spargeln
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 9 dl Gemüsebouillon
- 1,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel
- 1 kg weisse Spargeln
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 2 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel
- 1,25 kg weisse Spargeln
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 2,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 5 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel
- 1,5 kg weisse Spargeln
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 3 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Beides im Öl ca. 5 Minuten andünsten. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Spargeln weich sind.
fast fertig -
Einige Spargelspitzen für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Spargeln in der Bouillon pürieren. Rahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit beiseitegestellten Spargelspitzen und Kerbel garnieren.
fast fertig
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