Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghetti mit Ofentomaten und Fleischbällchen

Spaghetti mit Ofentomaten und Fleischbällchen

Gebratene Fleischbällchen aus Hackfleisch und Mortadella werden zu mit Ofentomaten vermischten Spaghetti serviert: Pasta, wie sie die ganze Familie mag.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 800 gverschiedenfarbige Tomaten
  • 3Knoblauchzehen
  • 1 TLPuderzucker
  • 1 TLCayennepfeffer
  • ½ TLSalz
  • 50 gButter
  • 400 gPasta, z. B. Spaghetti
  • Fleischbällchen

  • 50 gMortadella
  • 200 gKalbshackfleisch
  • 150 gSchweinshackfleisch
  • ½ TLSalz
  • ½ ELChilisauce
  • 1Eigelb
  • 2 ZweigeThymian
  • 100 gParmesan am Stück
  • Öl zum Braten
Kilokalorien
1.060 kcal
4.400 kj
Eiweiss
49 g
19 %
Fett
34 g
29,7 %
Kohlenhydrate
132 g
51,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten je nach Grösse in Stücke schneiden. Knoblauch mit dem Messer zerquetschen, Schale entfernen. Tomaten und Knoblauch in eine flache ofenfeste Form geben. Mit Puderzucker, Cayennepfeffer und Salz würzen. Butter in Flocken darüber verteilen. Tomaten im Ofen ca. 35 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen für die Fleischbällchen Mortadella fein hacken. Mit Hackfleisch, Salz, Chilisauce und Eigelb in eine Schüssel geben. Thymianblättchen dazuzupfen. Parmesan fein reiben. 3 EL Käse zum Fleisch geben, alles gut verkneten. Öl erhitzen. Wenig Fleischmasse braten, degustieren. Masse mit Salz und Chilisauce abschmecken. Zu ca. 1 EL grossen Bällchen formen, diese rundum 6–8 Minuten goldbraun braten. Warm stellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, abtropfen lassen. Pasta in der Pfanne mit Ofentomaten mischen. Mit Salz abschmecken und mit restlichem Parmesan und Fleischbällchen servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-ofentomaten-und-fleischbaellchen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren