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Spaghetti con pomodori al forno e polpette di carne
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 800 g di pomodori di vari colori
- 3 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro
- 400 g di pasta , ad es. spaghetti
-
Polpette
- 50 g di mortadella
- 200 g di carne macinata di vitello
- 150 g di carne macinata di maiale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di salsa al peperoncino
- 1 tuorlo
- 2 rametti di timo
- 100 g di pamigiano
- olio per cuocere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 190 °C. Taglia i pomodori a pezzetti a seconda delle dimensioni. Schiaccia l’aglio con un coltello ed elimina la buccia. Distribuisci i pomodori e l’aglio in una teglia. Spolverizzali con lo zucchero a velo, condiscili con il pepe di Cayenna e il sale. Distribuisci il burro a pezzettini sui pomodori e infornali per ca. 35 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per le polpette, trita la mortadella. Mettila in una scodella con la carne macinata, il sale, la salsa al peperoncino e il tuorlo. Aggiungi le foglioline di timo. Grattugia il parmigiano e aggiungine 3 cucchiai alla carne. Impasta bene la massa. Scalda l’olio. Fai rosolare un po’ d’impasto e assaggialo. Regola di sale e di salsa al peperoncino. Forma delle polpette grosse come una noce e rosolale per 6-8 minuti, finché si dorano. Tienile in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolala e sgocciolala. Mescolala con i pomodori. Regola di sale. Condisci con il parmigiano rimasto. Accompagna con le polpette.
Ci sei quasi!
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