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Spaghetti mit Muscheln und Gemüsesugo

Spaghetti mit Muscheln und Gemüsesugo

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 84 g, 570 kcal
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Macht Meeresfrüchtefans glücklich: Spaghetti an Gemüsesugo mit Fenchel, Karotten und Zucchetti, dazu Miesmuscheln aus dem Weissweinsud und Petersilie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Fenchel
  • ¼ Zucchetti
  • ½ Karotte
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ TL Fenchelsamen
  • ¾ EL Olivenöl
  • 0,75 dl Tomatensugo
  • Salz
  • 75 g Miesmuscheln
  • 0,25 dl Weisswein
  • 100 g Spaghetti
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Fenchel
  • ½ Zucchetti
  • 1 Karotte
  • ½ Zwiebel
  • ½ TL Fenchelsamen
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1,5 dl Tomatensugo
  • Salz
  • 150 g Miesmuscheln
  • 0,5 dl Weisswein
  • 200 g Spaghetti
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Fenchel
  • 1 Zucchetti
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 dl Tomatensugo
  • Salz
  • 300 g Miesmuscheln
  • 1 dl Weisswein
  • 400 g Spaghetti
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • Fenchel
  • Zucchetti
  • 3 Karotten
  • Zwiebeln
  • 1½ TL Fenchelsamen
  • 4½ EL Olivenöl
  • 4,5 dl Tomatensugo
  • Salz
  • 450 g Miesmuscheln
  • 1,5 dl Weisswein
  • 600 g Spaghetti
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Fenchel
  • 2 Zucchetti
  • 4 Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 TL Fenchelsamen
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 dl Tomatensugo
  • Salz
  • 600 g Miesmuscheln
  • 2 dl Weisswein
  • 800 g Spaghetti
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • Fenchel
  • Zucchetti
  • 5 Karotten
  • Zwiebeln
  • 2½ TL Fenchelsamen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 7,5 dl Tomatensugo
  • Salz
  • 750 g Miesmuscheln
  • 2,5 dl Weisswein
  • 1 kg Spaghetti
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Fenchel
  • 3 Zucchetti
  • 6 Karotten
  • 3 Zwiebeln
  • 3 TL Fenchelsamen
  • 9 EL Olivenöl
  • 9 dl Tomatensugo
  • Salz
  • 900 g Miesmuscheln
  • 3 dl Weisswein
  • 1,2 kg Spaghetti
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Fenchel halbieren, Strunk herausschneiden. Zucchetti, Karotten, Fenchel und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Gemüse und Fenchelsamen im Öl weich dünsten. Sugo beigeben und alles 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Muscheln unter fliessendem Wasser waschen und entbarten, beschädigte oder geöffnete wegwerfen. Muscheln in eine Pfanne geben, Weisswein dazugiessen. Zugedeckt bei starker Hitze 6–8 Minuten garen. Den Topf dabei mehrmals rütteln. Nicht geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit dem Gemüsesugo mischen. Muscheln zum Schluss beigeben. Petersilie hacken und darüber streuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-muscheln-und-gemuesesugo
Habe ich gekocht Gekocht
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