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Spaghetti mit Muscheln und Gemüsesugo

Spaghetti mit Muscheln und Gemüsesugo

Macht Meeresfrüchtefans glücklich: Spaghetti an Gemüsesugo mit Fenchel, Karotten und Zucchetti, dazu Miesmuscheln aus dem Weissweinsud und Petersilie.

  • Laktosefrei
  • 45 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Fenchel
  • ¼Zucchetti
  • ½Karotte
  • ¼Zwiebel
  • ¼ TLFenchelsamen
  • ¾ ELOlivenöl
  • 0,75 dlTomatensugo
  • Salz
  • 75 gMiesmuscheln
  • 0,25 dlWeisswein
  • 100 gSpaghetti
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • ½Fenchel
  • ½Zucchetti
  • 1Karotte
  • ½Zwiebel
  • ½ TLFenchelsamen
  • 1½ ELOlivenöl
  • 1,5 dlTomatensugo
  • Salz
  • 150 gMiesmuscheln
  • 0,5 dlWeisswein
  • 200 gSpaghetti
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1Fenchel
  • 1Zucchetti
  • 2Karotten
  • 1Zwiebel
  • 1 TLFenchelsamen
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 dlTomatensugo
  • Salz
  • 300 gMiesmuscheln
  • 1 dlWeisswein
  • 400 gSpaghetti
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • Fenchel
  • Zucchetti
  • 3Karotten
  • Zwiebeln
  • 1½ TLFenchelsamen
  • 4½ ELOlivenöl
  • 4,5 dlTomatensugo
  • Salz
  • 450 gMiesmuscheln
  • 1,5 dlWeisswein
  • 600 gSpaghetti
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2Fenchel
  • 2Zucchetti
  • 4Karotten
  • 2Zwiebeln
  • 2 TLFenchelsamen
  • 6 ELOlivenöl
  • 6 dlTomatensugo
  • Salz
  • 600 gMiesmuscheln
  • 2 dlWeisswein
  • 800 gSpaghetti
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • Fenchel
  • Zucchetti
  • 5Karotten
  • Zwiebeln
  • 2½ TLFenchelsamen
  • 7½ ELOlivenöl
  • 7,5 dlTomatensugo
  • Salz
  • 750 gMiesmuscheln
  • 2,5 dlWeisswein
  • 1 kgSpaghetti
  • 2½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 3Fenchel
  • 3Zucchetti
  • 6Karotten
  • 3Zwiebeln
  • 3 TLFenchelsamen
  • 9 ELOlivenöl
  • 9 dlTomatensugo
  • Salz
  • 900 gMiesmuscheln
  • 3 dlWeisswein
  • 1,2 kgSpaghetti
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
570 kcal
2.350 kj
Eiweiss
21 g
16,2 %
Fett
11 g
19,1 %
Kohlenhydrate
84 g
64,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Fenchel halbieren, Strunk herausschneiden. Zucchetti, Karotten, Fenchel und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Gemüse und Fenchelsamen im Öl weich dünsten. Sugo beigeben und alles 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Muscheln unter fliessendem Wasser waschen und entbarten, beschädigte oder geöffnete wegwerfen. Muscheln in eine Pfanne geben, Weisswein dazugiessen. Zugedeckt bei starker Hitze 6–8 Minuten garen. Den Topf dabei mehrmals rütteln. Nicht geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit dem Gemüsesugo mischen. Muscheln zum Schluss beigeben. Petersilie hacken und darüber streuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-muscheln-und-gemuesesugo
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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