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Spaghetti mit Muscheln und Gemüsesugo
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Fenchel
- ¼ Zucchetti
- ½ Karotte
- ¼ Zwiebel
- ¼ TL Fenchelsamen
- ¾ EL Olivenöl
- 0,75 dl Tomatensugo
- Salz
- 75 g Miesmuscheln
- 0,25 dl Weisswein
- 100 g Spaghetti
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Fenchel
- ½ Zucchetti
- 1 Karotte
- ½ Zwiebel
- ½ TL Fenchelsamen
- 1½ EL Olivenöl
- 1,5 dl Tomatensugo
- Salz
- 150 g Miesmuscheln
- 0,5 dl Weisswein
- 200 g Spaghetti
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Fenchel
- 1 Zucchetti
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 TL Fenchelsamen
- 3 EL Olivenöl
- 3 dl Tomatensugo
- Salz
- 300 g Miesmuscheln
- 1 dl Weisswein
- 400 g Spaghetti
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Fenchel
- 1½ Zucchetti
- 3 Karotten
- 1½ Zwiebeln
- 1½ TL Fenchelsamen
- 4½ EL Olivenöl
- 4,5 dl Tomatensugo
- Salz
- 450 g Miesmuscheln
- 1,5 dl Weisswein
- 600 g Spaghetti
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Fenchel
- 2 Zucchetti
- 4 Karotten
- 2 Zwiebeln
- 2 TL Fenchelsamen
- 6 EL Olivenöl
- 6 dl Tomatensugo
- Salz
- 600 g Miesmuscheln
- 2 dl Weisswein
- 800 g Spaghetti
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Fenchel
- 2½ Zucchetti
- 5 Karotten
- 2½ Zwiebeln
- 2½ TL Fenchelsamen
- 7½ EL Olivenöl
- 7,5 dl Tomatensugo
- Salz
- 750 g Miesmuscheln
- 2,5 dl Weisswein
- 1 kg Spaghetti
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Fenchel
- 3 Zucchetti
- 6 Karotten
- 3 Zwiebeln
- 3 TL Fenchelsamen
- 9 EL Olivenöl
- 9 dl Tomatensugo
- Salz
- 900 g Miesmuscheln
- 3 dl Weisswein
- 1,2 kg Spaghetti
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Fenchel halbieren, Strunk herausschneiden. Zucchetti, Karotten, Fenchel und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Gemüse und Fenchelsamen im Öl weich dünsten. Sugo beigeben und alles 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Muscheln unter fliessendem Wasser waschen und entbarten, beschädigte oder geöffnete wegwerfen. Muscheln in eine Pfanne geben, Weisswein dazugiessen. Zugedeckt bei starker Hitze 6–8 Minuten garen. Den Topf dabei mehrmals rütteln. Nicht geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit dem Gemüsesugo mischen. Muscheln zum Schluss beigeben. Petersilie hacken und darüber streuen.
fast fertig
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