Spaghetti mit Hackfleisch-Balsamico-Sauce

Spaghetti mit Hackfleisch-Balsamico-Sauce

1 Std. 25 Min.

Das Geheimnis dieses Rezepts ist ein Schuss Aceto Balsamico Invecchiato. Die aromatische Essenz macht Spaghetti mit Hackfleisch-Sauce zum Gourmet-Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • 35 gPancetta
  • ½ ELOlivenöl, z. B. Classico
  • 200 ggemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • ½ TLSalz
  • Pfeffer
  • 0,5 dltrockener Weisswein
  • 200 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • ½ ELTomatenpüree
  • 1Lorbeerblatt
  • 0,25 dlAceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 200 gSpaghetti
  • 1Zwiebel
  • 70 gPancetta
  • 1 ELOlivenöl, z. B. Classico
  • 400 ggemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 1 TLSalz
  • Pfeffer
  • 1 dltrockener Weisswein
  • 400 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 ELTomatenpüree
  • 2Lorbeerblätter
  • 0,5 dlAceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 400 gSpaghetti
  • 2Zwiebeln
  • 140 gPancetta
  • 2 ELOlivenöl, z. B. Classico
  • 800 ggemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 2 TLSalz
  • Pfeffer
  • 2 dltrockener Weisswein
  • 800 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 2 ELTomatenpüree
  • 4Lorbeerblätter
  • 1 dlAceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 800 gSpaghetti
  • 3Zwiebeln
  • 210 gPancetta
  • 3 ELOlivenöl, z. B. Classico
  • 1,2 kggemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 3 TLSalz
  • Pfeffer
  • 3 dltrockener Weisswein
  • 1,2 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 3 ELTomatenpüree
  • 6Lorbeerblätter
  • 1,5 dlAceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 1,2 kgSpaghetti
Kilokalorien
700 kcal
2.950 kj
Eiweiss
39 g
23,4 %
Fett
23 g
31 %
Kohlenhydrate
76 g
45,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
köcheln lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Für die Sauce Zwiebel fein hacken, Pancetta grob schneiden. Zwiebel und Pancetta im Öl ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Fleisch beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten weiterbraten. Mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten, Tomatenpüree und Lorbeeblätter beigeben. Alles gut mischen. Sauce zugedeckt ca. 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Balsamico Invecchiato daruntermischen.

    fast fertig
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Sauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

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