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Spaghetti mit Hackfleisch-Balsamico-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 35 g Pancetta
- ½ EL Olivenöl , z. B. Classico
- 200 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 0,5 dl trockener Weisswein
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- ½ EL Tomatenpüree
- 1 Lorbeerblatt
- 0,25 dl Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
- 200 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 70 g Pancetta
- 1 EL Olivenöl , z. B. Classico
- 400 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 1 dl trockener Weisswein
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 EL Tomatenpüree
- 2 Lorbeerblätter
- 0,5 dl Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
- 400 g Spaghetti
- 1½ Zwiebeln
- 105 g Pancetta
- 1½ EL Olivenöl , z. B. Classico
- 600 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1½ TL Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl trockener Weisswein
- 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1½ EL Tomatenpüree
- 3 Lorbeerblätter
- 0,75 dl Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
- 600 g Spaghetti
- 2 Zwiebeln
- 140 g Pancetta
- 2 EL Olivenöl , z. B. Classico
- 800 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 2 TL Salz
- Pfeffer
- 2 dl trockener Weisswein
- 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 2 EL Tomatenpüree
- 4 Lorbeerblätter
- 1 dl Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
- 800 g Spaghetti
- 2½ Zwiebeln
- 175 g Pancetta
- 2½ EL Olivenöl , z. B. Classico
- 1 kg gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 2½ TL Salz
- Pfeffer
- 2,5 dl trockener Weisswein
- 1 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 2½ EL Tomatenpüree
- 5 Lorbeerblätter
- 1,25 dl Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
- 1 kg Spaghetti
- 3 Zwiebeln
- 210 g Pancetta
- 3 EL Olivenöl , z. B. Classico
- 1,2 kg gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 3 TL Salz
- Pfeffer
- 3 dl trockener Weisswein
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 3 EL Tomatenpüree
- 6 Lorbeerblätter
- 1,5 dl Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
- 1,2 kg Spaghetti
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Für die Sauce Zwiebel fein hacken, Pancetta grob schneiden. Zwiebel und Pancetta im Öl ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Fleisch beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten weiterbraten. Mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten, Tomatenpüree und Lorbeeblätter beigeben. Alles gut mischen. Sauce zugedeckt ca. 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Balsamico Invecchiato daruntermischen.
fast fertig -
Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Sauce servieren.
fast fertig
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