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Spaghetti mit Hackfleisch-Balsamico-Sauce

Spaghetti mit Hackfleisch-Balsamico-Sauce

Gesamt: 1 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 39 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 78 g, 770 kcal
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Das Geheimnis dieses Rezepts ist ein Schuss Aceto Balsamico Invecchiato. Die aromatische Essenz macht Spaghetti mit Hackfleisch-Sauce zum Gourmet-Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 35 g Pancetta
  • ½ EL Olivenöl , z. B. Classico
  • 200 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl trockener Weisswein
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 1 Lorbeerblatt
  • 0,25 dl Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 200 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 70 g Pancetta
  • 1 EL Olivenöl , z. B. Classico
  • 400 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl trockener Weisswein
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 2 Lorbeerblätter
  • 0,5 dl Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 400 g Spaghetti
  • Zwiebeln
  • 105 g Pancetta
  • 1½ EL Olivenöl , z. B. Classico
  • 600 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl trockener Weisswein
  • 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 3 Lorbeerblätter
  • 0,75 dl Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 600 g Spaghetti
  • 2 Zwiebeln
  • 140 g Pancetta
  • 2 EL Olivenöl , z. B. Classico
  • 800 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl trockener Weisswein
  • 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 dl Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 800 g Spaghetti
  • Zwiebeln
  • 175 g Pancetta
  • 2½ EL Olivenöl , z. B. Classico
  • 1 kg gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 2½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 dl trockener Weisswein
  • 1 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 5 Lorbeerblätter
  • 1,25 dl Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 1 kg Spaghetti
  • 3 Zwiebeln
  • 210 g Pancetta
  • 3 EL Olivenöl , z. B. Classico
  • 1,2 kg gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 3 TL Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl trockener Weisswein
  • 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 6 Lorbeerblätter
  • 1,5 dl Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 1,2 kg Spaghetti

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
köcheln lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Für die Sauce Zwiebel fein hacken, Pancetta grob schneiden. Zwiebel und Pancetta im Öl ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Fleisch beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten weiterbraten. Mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten, Tomatenpüree und Lorbeeblätter beigeben. Alles gut mischen. Sauce zugedeckt ca. 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Balsamico Invecchiato daruntermischen.

    fast fertig
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Sauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-hackfleisch-balsamico-sauce
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