Schweinskoteletts mit Champignonsauce
Steaks with Gravy
Mit Rohrzucker und Tomatenpüree marinierte Schweinskoteletts werden an Champignonsauce serviert. Steaks with Gravy nennt man das in den USA.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ ELRohrzucker
- ¾ ELErdnussöl
- ¾ ELTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
- 1Schweinskotelett à ca. 160 g
- 20 gZwiebel
- ca. ½Chilischote, z.B. grüne
- 50 gChampignons
- 1 ZweigKoriander
- Bratbutter
- ½ ELMehl
- 1 dlWasser
- ¼ Würfelgebundene Sauce
- 1½ ELRohrzucker
- 1½ ELErdnussöl
- 1½ ELTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
- 2Schweinskoteletts à ca. 160 g
- 35 gZwiebeln
- ca. 1Chilischote, z.B. grüne
- 100 gChampignons
- ¼ BundKoriander
- Bratbutter
- 1 ELMehl
- 2 dlWasser
- ½ Würfelgebundene Sauce
- 3 ELRohrzucker
- 3 ELErdnussöl
- 3 ELTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
- 4Schweinskoteletts à ca. 160 g
- 70 gZwiebeln
- ca. 2Chilischoten, z.B. grüne
- 200 gChampignons
- ½ BundKoriander
- Bratbutter
- 2 ELMehl
- 4 dlWasser
- 1 Würfelgebundene Sauce
- 4½ ELRohrzucker
- 4½ ELErdnussöl
- 4½ ELTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
- 6Schweinskoteletts à ca. 160 g
- 105 gZwiebeln
- ca. 3Chilischoten, z.B. grüne
- 300 gChampignons
- ¾ BundKoriander
- Bratbutter
- 3 ELMehl
- 6 dlWasser
- 1½ Würfelgebundene Sauce
- 6 ELRohrzucker
- 6 ELErdnussöl
- 6 ELTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
- 8Schweinskoteletts à ca. 160 g
- 140 gZwiebeln
- ca. 4Chilischoten, z.B. grüne
- 400 gChampignons
- 1 BundKoriander
- Bratbutter
- 4 ELMehl
- 8 dlWasser
- 2 Würfelgebundene Sauce
- 7½ ELRohrzucker
- 7½ ELErdnussöl
- 7½ ELTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
- 10Schweinskoteletts à ca. 160 g
- 175 gZwiebeln
- ca. 5Chilischoten, z.B. grüne
- 500 gChampignons
- 1¼ BundKoriander
- Bratbutter
- 5 ELMehl
- 1 lWasser
- 2½ Würfelgebundene Sauce
- 9 ELRohrzucker
- 9 ELErdnussöl
- 9 ELTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
- 12Schweinskoteletts à ca. 160 g
- 210 gZwiebeln
- ca. 6Chilischoten, z.B. grüne
- 600 gChampignons
- 1½ BundKoriander
- Bratbutter
- 6 ELMehl
- 1,2 lWasser
- 3 Würfelgebundene Sauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 26,9 %
- Fett
- 25 g
- 54 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 19,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Für die Marinade Zucker, Öl und Tomatenpüree mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts mit der Marinade einreiben. Zwiebeln fein hacken. Chilis halbieren, entkernen und klein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Koriander hacken. Backofen auf 200 °C vorheizen.
fast fertig -
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Koteletts auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Auf ein Blech legen und in der unteren Ofenhälfte 10 Minuten braten. Inzwischen im Bratfond Zwiebeln, Chilis und Champignons andünsten und mit Mehl bestäuben. Wasser beigeben. Saucenwürfel beifügen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander beifügen oder separat dazureichen. Koteletts mit der Sauce servieren. Dazu passt Basmatireis.
fast fertig
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