Schweinskoteletts mit Champignonsauce

Schweinskoteletts mit Champignonsauce

Steaks with Gravy

35 Min.

Mit Rohrzucker und Tomatenpüree marinierte Schweinskoteletts werden an Champignonsauce serviert. Steaks with Gravy nennt man das in den USA.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3 ELRohrzucker
  • 3 ELErdnussöl
  • 3 ELTomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Schweinskoteletts à ca. 160 g
  • 70 gZwiebeln
  • 2grüne Chilischoten, aus dem Asia-Shop
  • 200 gChampignons
  • ½ BundKoriander
  • Bratbutter
  • 2 ELMehl
  • 4 dlWasser
  • 1 Würfelgebundene Sauce
  • 4½ ELRohrzucker
  • 4½ ELErdnussöl
  • 4½ ELTomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Schweinskoteletts à ca. 160 g
  • 105 gZwiebeln
  • 3grüne Chilischoten, aus dem Asia-Shop
  • 300 gChampignons
  • ¾ BundKoriander
  • Bratbutter
  • 3 ELMehl
  • 6 dlWasser
  • 1½ Würfelgebundene Sauce
  • 6 ELRohrzucker
  • 6 ELErdnussöl
  • 6 ELTomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Schweinskoteletts à ca. 160 g
  • 140 gZwiebeln
  • 4grüne Chilischoten, aus dem Asia-Shop
  • 400 gChampignons
  • 1 BundKoriander
  • Bratbutter
  • 4 ELMehl
  • 8 dlWasser
  • 2 Würfelgebundene Sauce
  • 7½ ELRohrzucker
  • 7½ ELErdnussöl
  • 7½ ELTomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10Schweinskoteletts à ca. 160 g
  • 175 gZwiebeln
  • 5grüne Chilischoten, aus dem Asia-Shop
  • 500 gChampignons
  • 1¼ BundKoriander
  • Bratbutter
  • 5 ELMehl
  • 1 lWasser
  • 2½ Würfelgebundene Sauce
  • 9 ELRohrzucker
  • 9 ELErdnussöl
  • 9 ELTomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Schweinskoteletts à ca. 160 g
  • 210 gZwiebeln
  • 6grüne Chilischoten, aus dem Asia-Shop
  • 600 gChampignons
  • 1½ BundKoriander
  • Bratbutter
  • 6 ELMehl
  • 1,2 lWasser
  • 3 Würfelgebundene Sauce
Kilokalorien
410 kcal
1.750 kj
Eiweiss
28 g
26,9 %
Fett
25 g
54 %
Kohlenhydrate
20 g
19,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Für die Marinade Zucker, Öl und Tomatenpüree mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts mit der Marinade einreiben. Zwiebeln fein hacken. Chilis halbieren, entkernen und klein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Koriander hacken. Backofen auf 200 °C vorheizen.

    fast fertig
  2. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Koteletts auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Auf ein Blech legen und in der unteren Ofenhälfte 10 Minuten braten. Inzwischen im Bratfond Zwiebeln, Chilis und Champignons andünsten und mit Mehl bestäuben. Wasser beigeben. Saucenwürfel beifügen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander beifügen oder separat dazureichen. Koteletts mit der Sauce servieren. Dazu passt Basmatireis.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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