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Costoletta di maiale con salsa agli champignon
Steak with GravyIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaio di zucchero di canna
- ¾ di cucchiaio d’olio d’arachide
- ¾ di cucchiaio di concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 1 costoletta di maiale
- 15 g di cipolla
- ca. ½ peperoncino, ad es. verde
- 50 g di champignon
- 1 rametto di coriandolo
- burro per arrostire
- ½ cucchiaio di farina
- 1 dl d’acqua
- ¼ di dado di salsa d'arrosto legata
- 1½ cucchiai di zucchero di canna
- 1½ cucchiai d’olio d’arachide
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 2 costolette di maiale
- 35 g di cipolle
- ca. 1 peperoncino, ad es. verde
- 100 g di champignon
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- burro per arrostire
- 1 cucchiaio di farina
- 2 dl d’acqua
- ½ dado di salsa d'arrosto legata
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 3 cucchiai d’olio d’arachide
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 4 costolette di maiale
- 70 g di cipolle
- ca. 2 peperoncini, ad es. verdi
- 200 g di champignon
- ½ mazzetto di coriandolo
- burro per arrostire
- 2 cucchiai di farina
- 4 dl d’acqua
- 1 dado di salsa d'arrosto legata
- 4½ cucchiai di zucchero di canna
- 4½ cucchiai d’olio d’arachide
- 4½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 6 costolette di maiale
- 105 g di cipolle
- ca. 3 peperoncini, ad es. verdi
- 300 g di champignon
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- burro per arrostire
- 3 cucchiai di farina
- 6 dl d’acqua
- 1½ dadi di salsa d'arrosto legata
- 6 cucchiai di zucchero di canna
- 6 cucchiai d’olio d’arachide
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 8 costolette di maiale
- 140 g di cipolle
- ca. 4 peperoncini, ad es. verdi
- 400 g di champignon
- 1 mazzetto di coriandolo
- burro per arrostire
- 4 cucchiai di farina
- 8 dl d’acqua
- 2 dadi di salsa d'arrosto legata
- 7½ cucchiai di zucchero di canna
- 7½ cucchiai d’olio d’arachide
- 7½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 10 costolette di maiale
- 175 g di cipolle
- ca. 5 peperoncini, ad es. verdi
- 500 g di champignon
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- burro per arrostire
- 5 cucchiai di farina
- 1 l d’acqua
- 2½ dadi di salsa d'arrosto legata
- 9 cucchiai di zucchero di canna
- 9 cucchiai d’olio d’arachide
- 9 cucchiai di concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 12 costolette di maiale
- 210 g di cipolle
- ca. 6 peperoncini, ad es. verdi
- 600 g di champignon
- 1½ mazzetti di coriandolo
- burro per arrostire
- 6 cucchiai di farina
- 1,2 l d’acqua
- 3 dadi di salsa d'arrosto legata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Per la marinata, mescola lo zucchero con l'olio e il concentrato di pomodoro, poi sala e pepa. Ungi bene la carne con la marinata. Trita la cipolla. Dimezza per il lungo i peperoncini, privali dei semi e sminuzzali. Taglia gli champignon a fette, trita il coriandolo. Scalda il forno a 200 °C.
Ci sei quasi! -
Scalda il burro in una padella e rosola le costolette 2 minuti per lato. Trasferiscile in una teglia e continua la cottura nella metà inferiore del forno per 10 minuti. Nel frattempo, fai soffriggere nel fondo della carne la cipolla, il peperoncino e gli champignon poi cospargi di farina. Aggiungi l'acqua e il dado e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Regola di sale e pepe. Aggiungi il coriandolo o servilo separatamente. Servi le costolette con la salsa.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Ottimo con riso Basmati.
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