Costoletta di maiale con salsa agli champignon

Costoletta di maiale con salsa agli champignon

Steak with Gravy

35 min

Le costolette marinate con zucchero di canna e concentrato di pomodoro e servite con una cremosa salsa ai funghi champignon sono una delizia americana.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 cucchiaidi zucchero di canna
  • 3 cucchiaid’olio d’arachide
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 4costolette di maiale
  • 70 gdi cipolle
  • ca. 2peperoncini, ad es. verdi
  • 200 gdi champignon
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • burro per arrostire
  • 2 cucchiaidi farina
  • 4 dld’acqua
  • 1 dadodi salsa d'arrosto legata
  • 4½ cucchiaidi zucchero di canna
  • 4½ cucchiaid’olio d’arachide
  • 4½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 6costolette di maiale
  • 105 gdi cipolle
  • ca. 3peperoncini, ad es. verdi
  • 300 gdi champignon
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • burro per arrostire
  • 3 cucchiaidi farina
  • 6 dld’acqua
  • 1½ dadidi salsa d'arrosto legata
  • 6 cucchiaidi zucchero di canna
  • 6 cucchiaid’olio d’arachide
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 8costolette di maiale
  • 140 gdi cipolle
  • ca. 4peperoncini, ad es. verdi
  • 400 gdi champignon
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • burro per arrostire
  • 4 cucchiaidi farina
  • 8 dld’acqua
  • 2 dadidi salsa d'arrosto legata
  • 7½ cucchiaidi zucchero di canna
  • 7½ cucchiaid’olio d’arachide
  • 7½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 10costolette di maiale
  • 175 gdi cipolle
  • ca. 5peperoncini, ad es. verdi
  • 500 gdi champignon
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • burro per arrostire
  • 5 cucchiaidi farina
  • 1 ld’acqua
  • 2½ dadidi salsa d'arrosto legata
  • 9 cucchiaidi zucchero di canna
  • 9 cucchiaid’olio d’arachide
  • 9 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 12costolette di maiale
  • 210 gdi cipolle
  • ca. 6peperoncini, ad es. verdi
  • 600 gdi champignon
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • burro per arrostire
  • 6 cucchiaidi farina
  • 1,2 ld’acqua
  • 3 dadidi salsa d'arrosto legata
Kilocalorie
410 kcal
1.750 kj
Proteine
28 g
26,9 %
Grassi
25 g
54 %
Carboidrati
20 g
19,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Per la marinata, mescola lo zucchero con l'olio e il concentrato di pomodoro, poi sala e pepa. Ungi bene la carne con la marinata. Trita la cipolla. Dimezza per il lungo i peperoncini, privali dei semi e sminuzzali. Taglia gli champignon a fette, trita il coriandolo. Scalda il forno a 200 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il burro in una padella e rosola le costolette 2 minuti per lato. Trasferiscile in una teglia e continua la cottura nella metà inferiore del forno per 10 minuti. Nel frattempo, fai soffriggere nel fondo della carne la cipolla, il peperoncino e gli champignon poi cospargi di farina. Aggiungi l'acqua e il dado e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Regola di sale e pepe. Aggiungi il coriandolo o servilo separatamente. Servi le costolette con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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