Buon appetito!
Condividi la ricetta
Ti piace questa ricetta?
Dai il tuo voto
    (0)
    Costoletta di maiale con salsa agli champignon
    • 35 min
    • Principiante

    Costoletta di maiale con salsa agli champignon

    Steak with Gravy

    Le costolette sono marinate con zucchero di canna e concentrato di pomodoro e servite con una cremosa salsa ai funghi champignon. Negli Stati Uniti, questa specialità si chiama Steak with Gravy.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    3 cucchiai di zucchero di canna
    3 cucchiai d’olio d’arachide
    3 cucchiai di concentrato di pomodoro
    sale
    pepe
    4 costolette di maiale
    70 g di cipolle
    2 peperoncini verdi
    200 g di champignon
    ½ mazzetto di coriandolo
    di burro per arrostire
    2 cucchiai di farina
    4 dl d’acqua
    1 dado di salsa d'arrosto legata
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    310 KCAL
    1350 KJ
    Grassi
    17 G
    49,4 %
    Proteine
    22 G
    28,4 %
    Carboidrati
    20 G
    25,8 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Andreas Thumm
    Stile: Andreas Thumm
    Ricetta: Daniel Tinembart

    Preparazione

    Für die Marinade Zucker, Öl und Tomatenpüree mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts mit der Marinade einreiben. Zwiebeln fein hacken. Chilis halbieren, entkernen und klein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Koriander hacken. Backofen auf 200 °C vorheizen.

    Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Koteletts auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Auf ein Blech legen und in der unteren Ofenhälfte 10 Minuten braten. Inzwischen im Bratfond Zwiebeln, Chilis und Champignons andünsten und mit Mehl bestäuben. Wasser beigeben. Saucenwürfel beifügen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander bei-fügen oder separat dazureichen. Koteletts mit der Sauce servieren.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 35 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Dazu passt Basmatireis.
    Cosa pensi di questa ricetta?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Commenti (0)
    Valutazioni

    Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.

      (0)

      Questa ricetta è già stata valutata da 0 persona/e.

      Buon appetito!
      Condividi la ricetta

      Più ricette a tuo gusto

      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      35 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      40 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      principiante
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.