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Costoletta di maiale con salsa agli champignon

Costoletta di maiale con salsa agli champignon

Steak with Gravy
Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 26 g, carboidrati 21 g, 480 kcal
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Le costolette marinate con zucchero di canna e concentrato di pomodoro e servite con una cremosa salsa ai funghi champignon sono una delizia americana.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di  cucchiaio di zucchero di canna
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’arachide
  • ¾ di  cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 1 costoletta di maiale
  • 15 g di cipolla
  • ca. ½ peperoncino, ad es. verde
  • 50 g di champignon
  • 1 rametto di coriandolo
  • burro per arrostire
  • ½ cucchiaio di farina
  • 1 dl d’acqua
  • ¼ di  dado di salsa d'arrosto legata
  • 1½ cucchiai di zucchero di canna
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachide
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 2 costolette di maiale
  • 35 g di cipolle
  • ca. 1 peperoncino, ad es. verde
  • 100 g di champignon
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • burro per arrostire
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 dl d’acqua
  • ½ dado di salsa d'arrosto legata
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 3 cucchiai d’olio d’arachide
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 4 costolette di maiale
  • 70 g di cipolle
  • ca. 2 peperoncini, ad es. verdi
  • 200 g di champignon
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • burro per arrostire
  • 2 cucchiai di farina
  • 4 dl d’acqua
  • 1 dado di salsa d'arrosto legata
  • 4½ cucchiai di zucchero di canna
  • 4½ cucchiai d’olio d’arachide
  • 4½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 6 costolette di maiale
  • 105 g di cipolle
  • ca. 3 peperoncini, ad es. verdi
  • 300 g di champignon
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • burro per arrostire
  • 3 cucchiai di farina
  • 6 dl d’acqua
  • 1½ dadi di salsa d'arrosto legata
  • 6 cucchiai di zucchero di canna
  • 6 cucchiai d’olio d’arachide
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 8 costolette di maiale
  • 140 g di cipolle
  • ca. 4 peperoncini, ad es. verdi
  • 400 g di champignon
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • burro per arrostire
  • 4 cucchiai di farina
  • 8 dl d’acqua
  • 2 dadi di salsa d'arrosto legata
  • 7½ cucchiai di zucchero di canna
  • 7½ cucchiai d’olio d’arachide
  • 7½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 10 costolette di maiale
  • 175 g di cipolle
  • ca. 5 peperoncini, ad es. verdi
  • 500 g di champignon
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • burro per arrostire
  • 5 cucchiai di farina
  • 1 l d’acqua
  • 2½ dadi di salsa d'arrosto legata
  • 9 cucchiai di zucchero di canna
  • 9 cucchiai d’olio d’arachide
  • 9 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 12 costolette di maiale
  • 210 g di cipolle
  • ca. 6 peperoncini, ad es. verdi
  • 600 g di champignon
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • burro per arrostire
  • 6 cucchiai di farina
  • 1,2 l d’acqua
  • 3 dadi di salsa d'arrosto legata

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Per la marinata, mescola lo zucchero con l'olio e il concentrato di pomodoro, poi sala e pepa. Ungi bene la carne con la marinata. Trita la cipolla. Dimezza per il lungo i peperoncini, privali dei semi e sminuzzali. Taglia gli champignon a fette, trita il coriandolo. Scalda il forno a 200 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il burro in una padella e rosola le costolette 2 minuti per lato. Trasferiscile in una teglia e continua la cottura nella metà inferiore del forno per 10 minuti. Nel frattempo, fai soffriggere nel fondo della carne la cipolla, il peperoncino e gli champignon poi cospargi di farina. Aggiungi l'acqua e il dado e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Regola di sale e pepe. Aggiungi il coriandolo o servilo separatamente. Servi le costolette con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costoletta-di-maiale-con-salsa-agli-champignon
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