Costoletta di maiale con salsa agli champignon
Steak with Gravy
Le costolette marinate con zucchero di canna e concentrato di pomodoro e servite con una cremosa salsa ai funghi champignon sono una delizia americana.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaiodi zucchero di canna
- ¾ di cucchiaiod’olio d’arachide
- ¾ di cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 1costoletta di maiale
- 15 gdi cipolla
- ca. ½peperoncino, ad es. verde
- 50 gdi champignon
- 1 ramettodi coriandolo
- burro per arrostire
- ½ cucchiaiodi farina
- 1 dld’acqua
- ¼ di dadodi salsa d'arrosto legata
- 1½ cucchiaidi zucchero di canna
- 1½ cucchiaid’olio d’arachide
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 2costolette di maiale
- 35 gdi cipolle
- ca. 1peperoncino, ad es. verde
- 100 gdi champignon
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- burro per arrostire
- 1 cucchiaiodi farina
- 2 dld’acqua
- ½ dadodi salsa d'arrosto legata
- 3 cucchiaidi zucchero di canna
- 3 cucchiaid’olio d’arachide
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 4costolette di maiale
- 70 gdi cipolle
- ca. 2peperoncini, ad es. verdi
- 200 gdi champignon
- ½ mazzettodi coriandolo
- burro per arrostire
- 2 cucchiaidi farina
- 4 dld’acqua
- 1 dadodi salsa d'arrosto legata
- 4½ cucchiaidi zucchero di canna
- 4½ cucchiaid’olio d’arachide
- 4½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 6costolette di maiale
- 105 gdi cipolle
- ca. 3peperoncini, ad es. verdi
- 300 gdi champignon
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- burro per arrostire
- 3 cucchiaidi farina
- 6 dld’acqua
- 1½ dadidi salsa d'arrosto legata
- 6 cucchiaidi zucchero di canna
- 6 cucchiaid’olio d’arachide
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 8costolette di maiale
- 140 gdi cipolle
- ca. 4peperoncini, ad es. verdi
- 400 gdi champignon
- 1 mazzettodi coriandolo
- burro per arrostire
- 4 cucchiaidi farina
- 8 dld’acqua
- 2 dadidi salsa d'arrosto legata
- 7½ cucchiaidi zucchero di canna
- 7½ cucchiaid’olio d’arachide
- 7½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 10costolette di maiale
- 175 gdi cipolle
- ca. 5peperoncini, ad es. verdi
- 500 gdi champignon
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- burro per arrostire
- 5 cucchiaidi farina
- 1 ld’acqua
- 2½ dadidi salsa d'arrosto legata
- 9 cucchiaidi zucchero di canna
- 9 cucchiaid’olio d’arachide
- 9 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 12costolette di maiale
- 210 gdi cipolle
- ca. 6peperoncini, ad es. verdi
- 600 gdi champignon
- 1½ mazzettidi coriandolo
- burro per arrostire
- 6 cucchiaidi farina
- 1,2 ld’acqua
- 3 dadidi salsa d'arrosto legata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 28 g
- 26,9 %
- Grassi
- 25 g
- 54 %
- Carboidrati
- 20 g
- 19,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la marinata, mescola lo zucchero con l'olio e il concentrato di pomodoro, poi sala e pepa. Ungi bene la carne con la marinata. Trita la cipolla. Dimezza per il lungo i peperoncini, privali dei semi e sminuzzali. Taglia gli champignon a fette, trita il coriandolo. Scalda il forno a 200 °C.
Ci sei quasi! -
Scalda il burro in una padella e rosola le costolette 2 minuti per lato. Trasferiscile in una teglia e continua la cottura nella metà inferiore del forno per 10 minuti. Nel frattempo, fai soffriggere nel fondo della carne la cipolla, il peperoncino e gli champignon poi cospargi di farina. Aggiungi l'acqua e il dado e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Regola di sale e pepe. Aggiungi il coriandolo o servilo separatamente. Servi le costolette con la salsa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!