Costoletta di maiale con salsa agli champignon

Costoletta di maiale con salsa agli champignon

Steak with Gravy

35 min

Le costolette sono marinate con zucchero di canna e concentrato di pomodoro e servite con una cremosa salsa ai funghi champignon. Negli Stati Uniti, questa specialità si chiama Steak with Gravy.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 cucchiaidi zucchero di canna
  • 3 cucchiaid’olio d’arachide
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 4costolette di maiale
  • 70 gdi cipolle
  • 2peperoncini verdi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 200 gdi champignon
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • burro per arrostire
  • 2 cucchiaidi farina
  • 4 dld’acqua
  • 1 dadodi salsa d'arrosto legata
  • 4½ cucchiaidi zucchero di canna
  • 4½ cucchiaid’olio d’arachide
  • 4½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 6costolette di maiale
  • 105 gdi cipolle
  • 3peperoncini verdi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 300 gdi champignon
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • burro per arrostire
  • 3 cucchiaidi farina
  • 6 dld’acqua
  • 1½ dadidi salsa d'arrosto legata
  • 6 cucchiaidi zucchero di canna
  • 6 cucchiaid’olio d’arachide
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 8costolette di maiale
  • 140 gdi cipolle
  • 4peperoncini verdi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 400 gdi champignon
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • burro per arrostire
  • 4 cucchiaidi farina
  • 8 dld’acqua
  • 2 dadidi salsa d'arrosto legata
  • 7½ cucchiaidi zucchero di canna
  • 7½ cucchiaid’olio d’arachide
  • 7½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 10costolette di maiale
  • 175 gdi cipolle
  • 5peperoncini verdi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 500 gdi champignon
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • burro per arrostire
  • 5 cucchiaidi farina
  • 1 ld’acqua
  • 2½ dadidi salsa d'arrosto legata
  • 9 cucchiaidi zucchero di canna
  • 9 cucchiaid’olio d’arachide
  • 9 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 12costolette di maiale
  • 210 gdi cipolle
  • 6peperoncini verdi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 600 gdi champignon
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • burro per arrostire
  • 6 cucchiaidi farina
  • 1,2 ld’acqua
  • 3 dadidi salsa d'arrosto legata
Kilocalorie
410 kcal
1.750 kj
Proteine
28 g
26,9 %
Grassi
25 g
54 %
Carboidrati
20 g
19,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Für die Marinade Zucker, Öl und Tomatenpüree mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts mit der Marinade einreiben. Zwiebeln fein hacken. Chilis halbieren, entkernen und klein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Koriander hacken. Backofen auf 200 °C vorheizen.

    Ci sei quasi!
  2. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Koteletts auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Auf ein Blech legen und in der unteren Ofenhälfte 10 Minuten braten. Inzwischen im Bratfond Zwiebeln, Chilis und Champignons andünsten und mit Mehl bestäuben. Wasser beigeben. Saucenwürfel beifügen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander bei-fügen oder separat dazureichen. Koteletts mit der Sauce servieren.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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