Schweinskoteletts auf Apfel-Fenchel-Salat
Das schnelle Grillgericht macht auch Gästen Freude: Zu mit Senf, Paprika und Knoblauch herzhaft marinierten Schweinskoteletts gibt es Apfel-Fenchel-Salat.
- Glutenfrei
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELgrobkörniger Senf
- 1 Msp.edelsüsser Paprika
- Salz
- ½ ELBratbutter oder Öl
- ¼Knoblauchzehe
- 1Schweinskotelett à ca. 200 g
- ½rotschaliger Apfel, z. B. Gala
- 100 gFenchel
- ¼Frühlingszwiebel
- ca. ¾ ELZitronensaft
- 1½ ELOlivenöl
- Pfeffer
- ½ ZweigBasilikum
- 1 ELgrobkörniger Senf
- ¼ TLedelsüsser Paprika
- Salz
- 1 ELBratbutter oder Öl
- ½Knoblauchzehe
- 2Schweinskoteletts à ca. 200 g
- 1rotschaliger Apfel, z. B. Gala
- 200 gFenchel
- ½Frühlingszwiebel
- ca. 1½ ELZitronensaft
- 3 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 1 ZweigBasilikum
- 2 ELgrobkörniger Senf
- ½ TLedelsüsser Paprika
- Salz
- 2 ELBratbutter oder Öl
- 1Knoblauchzehe
- 4Schweinskoteletts à ca. 200 g
- 2rotschalige Äpfel, z. B. Gala
- 400 gFenchel
- 1Frühlingszwiebel
- ca. 3 ELZitronensaft
- 6 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 2 ZweigeBasilikum
- 3 ELgrobkörniger Senf
- ¾ TLedelsüsser Paprika
- Salz
- 3 ELBratbutter oder Öl
- 1½Knoblauchzehen
- 6Schweinskoteletts à ca. 200 g
- 3rotschalige Äpfel, z. B. Gala
- 600 gFenchel
- 1½Frühlingszwiebeln
- ca. 4½ ELZitronensaft
- 9 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 3 ZweigeBasilikum
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 1 TLedelsüsser Paprika
- Salz
- 4 ELBratbutter oder Öl
- 2Knoblauchzehen
- 8Schweinskoteletts à ca. 200 g
- 4rotschalige Äpfel, z. B. Gala
- 800 gFenchel
- 2Frühlingszwiebeln
- ca. 6 ELZitronensaft
- 1,2 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 4 ZweigeBasilikum
- 5 ELgrobkörniger Senf
- 1¼ TLedelsüsser Paprika
- Salz
- 5 ELBratbutter oder Öl
- 2½Knoblauchzehen
- 10Schweinskoteletts à ca. 200 g
- 5rotschalige Äpfel, z. B. Gala
- 1 kgFenchel
- 2½Frühlingszwiebeln
- ca. 7½ ELZitronensaft
- 1,5 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 5 ZweigeBasilikum
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 1½ TLedelsüsser Paprika
- Salz
- 6 ELBratbutter oder Öl
- 3Knoblauchzehen
- 12Schweinskoteletts à ca. 200 g
- 6rotschalige Äpfel, z. B. Gala
- 1,2 kgFenchel
- 3Frühlingszwiebeln
- ca. 9 ELZitronensaft
- 1,8 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 6 ZweigeBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 26,8 %
- Fett
- 35 g
- 62,1 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 11 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 220 °C vorheizen. Senf mit Paprika, Salz und Bratbutter verrühren, Knoblauchzehe dazupressen. Koteletts mit dieser Marinade bestreichen. Auf dem Grill ca. 10 Minuten durchgrillieren, dabei einmal wenden.
fast fertig -
Inzwischen Kerngehäuse der Äpfel entfernen. Äpfel in dünne Scheiben hobeln und diese in Streifen schneiden. Fenchel frisch anschneiden. Zu den Äpfeln hobeln. Frühlingszwiebel fein schneiden, dazugeben. Alles in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Öl beifügen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schweinskoteletts anrichten und mit Basilikum garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.