Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Côtelette de porc sur salade de fenouil et de pomme

Côtelette de porc sur salade de fenouil et de pomme

Pour une grillade plaisir qui marie la saveur d'une côtelette finement épicée à celle d'une salade qui ne manque ni de fruit ni de fraîcheur. Vite fait.

  • sans gluten
  • 50 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ csde moutarde à gros grains
  • 1 pointe de couteaude paprika doux
  • sel
  • ½ csde beurre à rôtir ou d'huile
  • ¼ degousse d'ail
  • 1côtelette de porcs d'env. 200 g
  • ½pomme rouge, p. ex. gala
  • 100 gde fenouils
  • ¼ deoignon nouveau
  • env. ¾ de  csde jus de citron
  • 1½ csd'huile d'olive
  • poivre
  • ½ brinde basilic
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • ¼ de  ccde paprika doux
  • sel
  • 1 csde beurre à rôtir ou d'huile
  • ½gousse d'ail
  • 2côtelettes de porc d'env. 200 g
  • 1pomme rouge, p. ex. gala
  • 200 gde fenouils
  • ½oignon nouveau
  • env. 1½ csde jus de citron
  • 3 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 1 brinde basilic
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • ½ ccde paprika doux
  • sel
  • 2 csde beurre à rôtir ou d'huile
  • 1gousse d'ail
  • 4côtelettes de porc d'env. 200 g
  • 2pommes rouges, p. ex. gala
  • 400 gde fenouils
  • 1oignon nouveau
  • env. 3 csde jus de citron
  • 6 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 2 brinsde basilic
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • ¾ de  ccde paprika doux
  • sel
  • 3 csde beurre à rôtir ou d'huile
  • gousse d'ail
  • 6côtelettes de porc d'env. 200 g
  • 3pommes rouges, p. ex. gala
  • 600 gde fenouils
  • oignon nouveau
  • env. 4½ csde jus de citron
  • 9 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 3 brinsde basilic
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • 1 ccde paprika doux
  • sel
  • 4 csde beurre à rôtir ou d'huile
  • 2gousses d'ail
  • 8côtelettes de porc d'env. 200 g
  • 4pommes rouges, p. ex. gala
  • 800 gde fenouils
  • 2oignons nouveaux
  • env. 6 csde jus de citron
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • poivre
  • 4 brinsde basilic
  • 5 csde moutarde à gros grains
  • 1¼ de  ccde paprika doux
  • sel
  • 5 csde beurre à rôtir ou d'huile
  • gousses d'ail
  • 10côtelettes de porc d'env. 200 g
  • 5pommes rouges, p. ex. gala
  • 1 kgde fenouil
  • oignons nouveaux
  • env. 7½ csde jus de citron
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • poivre
  • 5 brinsde basilic
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • 1½ ccde paprika doux
  • sel
  • 6 csde beurre à rôtir ou d'huile
  • 3gousses d'ail
  • 12côtelettes de porc d'env. 200 g
  • 6pommes rouges, p. ex. gala
  • 1,2 kgde fenouil
  • 3oignons nouveaux
  • env. 9 csde jus de citron
  • 1,8 dld'huile d'olive
  • poivre
  • 6 brinsde basilic
Kilocalories
520 kcal
2 150 kj
Protéines
34 g
26,8 %
Lipides
35 g
62,1 %
Glucides
14 g
11 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
50 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le gril à 220 °C. Mélanger la moutarde et le paprika avec le beurre à rôtir et un peu de sel puis y presser l'ail. En badigeonner les côtelettes. Les saisir env. 10 min sur le gril, ne les retourner qu'une fois.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, retirer le cœur des pommes, tailler la chair en tranches à la mandoline puis en bâtonnets. Rafraîchir la coupe à la base des fenouils, les trancher à la mandoline et les ajouter aux pommes dans une jatte. Émincer finement l'oignon nouveau, l'incorporer. Ajouter le jus de citron et l'huile, mélanger le tout, saler et poivrer. Dresser la salade avec les côtelettes et garnir de basilic.

    Presque au bout
Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cotelette-de-porc-sur-salade-de-fenouil-et-de-pomme
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour un goût plus intense, badigeonner les côtelettes de marinade et laisser reposer jusqu'à 6 h au réfrigérateur. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer