Costoletta di maiale su insalata di finocchio e mela
Queste costolette insaporite con senape, paprika e aglio e servite con un'insalata di finocchi e mele sono un piatto subito pronto che stuzzica le papille.
- senza glutine
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 1 punta di coltellodi paprica dolce
- sale
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire o olio
- ¼ dispicchio d'aglio
- 1costoletta di maiale di ca. 200 g
- ½mela rossa, ad es. Gala
- 100 gdi finocchi
- ¼ dicipollotto
- ca. ¾ di cucchiaiodi succo di limone
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- ½ ramettodi basilico
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- ¼ di cucchiainodi paprica dolce
- sale
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire o olio
- ½spicchio d'aglio
- 2costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
- 1mela rossa, ad es. Gala
- 200 gdi finocchi
- ½cipollotto
- ca. 1½ cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 1 ramettodi basilico
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- sale
- 2 cucchiaidi burro per arrostire o olio
- 1spicchio d'aglio
- 4costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
- 2mele rosse, ad es. Gala
- 400 gdi finocchi
- 1cipollotto
- ca. 3 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 2 ramettidi basilico
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- ¾ di cucchiainodi paprica dolce
- sale
- 3 cucchiaidi burro per arrostire o olio
- 1½spicchi d'aglio
- 6costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
- 3mele rosse, ad es. Gala
- 600 gdi finocchi
- 1½cipollotti
- ca. 4½ cucchiaidi succo di limone
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 3 ramettidi basilico
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- sale
- 4 cucchiaidi burro per arrostire o olio
- 2spicchi d'aglio
- 8costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
- 4mele rosse, ad es. Gala
- 800 gdi finocchi
- 2cipollotti
- ca. 6 cucchiaidi succo di limone
- 1,2 dld’olio d’oliva
- pepe
- 4 ramettidi basilico
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 1¼ di cucchiainidi paprica dolce
- sale
- 5 cucchiaidi burro per arrostire o olio
- 2½spicchi d'aglio
- 10costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
- 5mele rosse, ad es. Gala
- 1 kgdi finocchio
- 2½cipollotti
- ca. 7½ cucchiaidi succo di limone
- 1,5 dld’olio d’oliva
- pepe
- 5 ramettidi basilico
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- sale
- 6 cucchiaidi burro per arrostire o olio
- 3spicchi d'aglio
- 12costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
- 6mele rosse, ad es. Gala
- 1,2 kgdi finocchi
- 3cipollotti
- ca. 9 cucchiaidi succo di limone
- 1,8 dld’olio d’oliva
- pepe
- 6 ramettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 34 g
- 26,8 %
- Grassi
- 35 g
- 62,1 %
- Carboidrati
- 14 g
- 11 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill 220 °C. Mescolate la senape con la paprica, sale e il burro per arrostire, poi unite l'aglio spremuto. Ungete la carne con la marinata e grigliatela bene per ca. 10 minuti, girando le costolette una sola volta.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, private le mele del torsolo, affettatele sottilmente con una mandolina, poi tagliatele a listerelle. Spuntate i finocchi e affettateli con la mandolina. Aggiungeteli alle mele, poi sminuzzate il cipollotto e mescolate tutto in una scodella. Condite con il succo di limone, l'olio, sale e pepe. Servite l'insalata con la carne e guarnite con il basilico.
Ci sei quasi!
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