Schweinskotelett mit Cicorino-rosso-Confit
Das kräftige Confit mit Cicorino, Aroniasaft, Caramel und Senf ist eine köstliche Ergänzung zu den gebratenen Schweinskoteletts.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Cicorino rosso à ca. 200 g
- 1 ELZucker
- ¼ TLSenfsamen
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 0,25 dlRotweinessig
- 0,25 dlAroniasaft
- 0,25 dlGemüsebouillon
- etwasZitronensaft zum Abschmecken
- Salz
- Pfeffer
- 1Schweinskoteletts à ca. 180 g
- 1Cicorino rosso à ca. 200 g
- 2 ELZucker
- ½ TLSenfsamen
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 0,5 dlRotweinessig
- 0,5 dlAroniasaft
- 0,5 dlGemüsebouillon
- etwasZitronensaft zum Abschmecken
- Salz
- Pfeffer
- 2Schweinskoteletts à ca. 180 g
- 2Cicorino rosso à ca. 200 g
- 4 ELZucker
- 1 TLSenfsamen
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 1 dlRotweinessig
- 1 dlAroniasaft
- 1 dlGemüsebouillon
- etwasZitronensaft zum Abschmecken
- Salz
- Pfeffer
- 4Schweinskoteletts à ca. 180 g
- 3Cicorino rosso à ca. 200 g
- 6 ELZucker
- 1½ TLSenfsamen
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 1,5 dlRotweinessig
- 1,5 dlAroniasaft
- 1,5 dlGemüsebouillon
- etwasZitronensaft zum Abschmecken
- Salz
- Pfeffer
- 6Schweinskoteletts à ca. 180 g
- 4Cicorino rosso à ca. 200 g
- 8 ELZucker
- 2 TLSenfsamen
- 8 ELHOLL-Rapsöl
- 2 dlRotweinessig
- 2 dlAroniasaft
- 2 dlGemüsebouillon
- etwasZitronensaft zum Abschmecken
- Salz
- Pfeffer
- 8Schweinskoteletts à ca. 180 g
- 5Cicorino rosso à ca. 200 g
- 10 ELZucker
- 2½ TLSenfsamen
- 1 dlHOLL-Rapsöl
- 2,5 dlRotweinessig
- 2,5 dlAroniasaft
- 2,5 dlGemüsebouillon
- etwasZitronensaft zum Abschmecken
- Salz
- Pfeffer
- 10Schweinskoteletts à ca. 180 g
- 6Cicorino rosso à ca. 200 g
- 12 ELZucker
- 3 TLSenfsamen
- 1,2 dlHOLL-Rapsöl
- 3 dlRotweinessig
- 3 dlAroniasaft
- 3 dlGemüsebouillon
- etwasZitronensaft zum Abschmecken
- Salz
- Pfeffer
- 12Schweinskoteletts à ca. 180 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 28,6 %
- Fett
- 23 g
- 49,4 %
- Kohlenhydrate
- 23 g
- 22 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Cicorino vierteln, bis zum Strunk fein schneiden. Zucker in einer weiten Pfanne caramelisieren. Senfsamen, Cicorinostreifen und die Hälfte des Öls dazugeben. Unter ständigem Rühren 1 Minute anbraten. Mit Essig ablöschen. Aroniasaft und Bouillon dazugeben. Ca. 5 Minuten kochen lassen, bis sich der Caramel vollständig aufgelöst hat und fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Confit mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Confit lauwarm dazuservieren. Es passt auch zu Käse und Brot.
fast fertig
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