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Schweinskotelett mit Cicorino-rosso-Confit
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Cicorino rosso à ca. 200 g
- 1 EL Zucker
- ¼ TL Senfsamen
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 0,25 dl Rotweinessig
- 0,25 dl Aroniasaft
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- etwas Zitronensaft zum Abschmecken
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schweinskoteletts à ca. 180 g
- 1 Cicorino rosso à ca. 200 g
- 2 EL Zucker
- ½ TL Senfsamen
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 0,5 dl Rotweinessig
- 0,5 dl Aroniasaft
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- etwas Zitronensaft zum Abschmecken
- Salz
- Pfeffer
- 2 Schweinskoteletts à ca. 180 g
- 2 Cicorino rosso à ca. 200 g
- 4 EL Zucker
- 1 TL Senfsamen
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 1 dl Rotweinessig
- 1 dl Aroniasaft
- 1 dl Gemüsebouillon
- etwas Zitronensaft zum Abschmecken
- Salz
- Pfeffer
- 4 Schweinskoteletts à ca. 180 g
- 3 Cicorino rosso à ca. 200 g
- 6 EL Zucker
- 1½ TL Senfsamen
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 1,5 dl Rotweinessig
- 1,5 dl Aroniasaft
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- etwas Zitronensaft zum Abschmecken
- Salz
- Pfeffer
- 6 Schweinskoteletts à ca. 180 g
- 4 Cicorino rosso à ca. 200 g
- 8 EL Zucker
- 2 TL Senfsamen
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 2 dl Rotweinessig
- 2 dl Aroniasaft
- 2 dl Gemüsebouillon
- etwas Zitronensaft zum Abschmecken
- Salz
- Pfeffer
- 8 Schweinskoteletts à ca. 180 g
- 5 Cicorino rosso à ca. 200 g
- 10 EL Zucker
- 2½ TL Senfsamen
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 2,5 dl Rotweinessig
- 2,5 dl Aroniasaft
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- etwas Zitronensaft zum Abschmecken
- Salz
- Pfeffer
- 10 Schweinskoteletts à ca. 180 g
- 6 Cicorino rosso à ca. 200 g
- 12 EL Zucker
- 3 TL Senfsamen
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 3 dl Rotweinessig
- 3 dl Aroniasaft
- 3 dl Gemüsebouillon
- etwas Zitronensaft zum Abschmecken
- Salz
- Pfeffer
- 12 Schweinskoteletts à ca. 180 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Cicorino vierteln, bis zum Strunk fein schneiden. Zucker in einer weiten Pfanne caramelisieren. Senfsamen, Cicorinostreifen und die Hälfte des Öls dazugeben. Unter ständigem Rühren 1 Minute anbraten. Mit Essig ablöschen. Aroniasaft und Bouillon dazugeben. Ca. 5 Minuten kochen lassen, bis sich der Caramel vollständig aufgelöst hat und fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Confit mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Confit lauwarm dazuservieren. Es passt auch zu Käse und Brot.
fast fertig
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