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Schweinskotelett mit Cicorino-rosso-Confit

Schweinskotelett mit Cicorino-rosso-Confit

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 23 g, 440 kcal
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Das kräftige Confit mit Cicorino, Aroniasaft, Caramel und Senf ist eine köstliche Ergänzung zu den gebratenen Schweinskoteletts.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Koteletts portionenweise braten und bis zum servieren warm halten.
  • ½ Cicorino rosso à ca. 200 g
  • 1 EL Zucker
  • ¼ TL Senfsamen
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 0,25 dl Rotweinessig
  • 0,25 dl Aroniasaft
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • etwas Zitronensaft zum Abschmecken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schweinskoteletts à ca. 180 g
  • 1 Cicorino rosso à ca. 200 g
  • 2 EL Zucker
  • ½ TL Senfsamen
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 0,5 dl Rotweinessig
  • 0,5 dl Aroniasaft
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • etwas Zitronensaft zum Abschmecken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Schweinskoteletts à ca. 180 g
  • 2 Cicorino rosso à ca. 200 g
  • 4 EL Zucker
  • 1 TL Senfsamen
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 dl Rotweinessig
  • 1 dl Aroniasaft
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • etwas Zitronensaft zum Abschmecken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Schweinskoteletts à ca. 180 g
  • 3 Cicorino rosso à ca. 200 g
  • 6 EL Zucker
  • 1½ TL Senfsamen
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 dl Rotweinessig
  • 1,5 dl Aroniasaft
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • etwas Zitronensaft zum Abschmecken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Schweinskoteletts à ca. 180 g
  • 4 Cicorino rosso à ca. 200 g
  • 8 EL Zucker
  • 2 TL Senfsamen
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 dl Rotweinessig
  • 2 dl Aroniasaft
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • etwas Zitronensaft zum Abschmecken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Schweinskoteletts à ca. 180 g
  • 5 Cicorino rosso à ca. 200 g
  • 10 EL Zucker
  • 2½ TL Senfsamen
  • 1 dl HOLL-Rapsöl
  • 2,5 dl Rotweinessig
  • 2,5 dl Aroniasaft
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • etwas Zitronensaft zum Abschmecken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Schweinskoteletts à ca. 180 g
  • 6 Cicorino rosso à ca. 200 g
  • 12 EL Zucker
  • 3 TL Senfsamen
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • 3 dl Rotweinessig
  • 3 dl Aroniasaft
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • etwas Zitronensaft zum Abschmecken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Schweinskoteletts à ca. 180 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Cicorino vierteln, bis zum Strunk fein schneiden. Zucker in einer weiten Pfanne caramelisieren. Senfsamen, Cicorinostreifen und die Hälfte des Öls dazugeben. Unter ständigem Rühren 1 Minute anbraten. Mit Essig ablöschen. Aroniasaft und Bouillon dazugeben. Ca. 5 Minuten kochen lassen, bis sich der Caramel vollständig aufgelöst hat und fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Confit mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Confit lauwarm dazuservieren. Es passt auch zu Käse und Brot.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

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