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Schweins-Adrio mit geräuchertem Paprika
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Schweinshals
- 25 g grüner Speck
- 1 dl Rotwein
- ca. 125 g Schweinsnetze (beim Metzger vorbestellen) , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 50 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ruchbrot, vom Vortag
- ½ gestrichener EL Korianderkörner
- 5 g Salz
- ½ gestrichener EL geräucherter Paprika (Pimentón de La Vera)
- 1 Zweig Salbei
- 1 EL Rapsöl
- 0,75 dl Bratensauce
- 2 Zweige Thymian
- 400 g Schweinshals
- 50 g grüner Speck
- 2 dl Rotwein
- ca. 250 g Schweinsnetze (beim Metzger vorbestellen) , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 100 g Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 30 g Ruchbrot, vom Vortag
- 1 gestrichener EL Korianderkörner
- 10 g Salz
- 1 gestrichener EL geräucherter Paprika (Pimentón de La Vera)
- 2 Zweige Salbei
- 2 EL Rapsöl
- 1,5 dl Bratensauce
- 4 Zweige Thymian
- 600 g Schweinshals
- 75 g grüner Speck
- 3 dl Rotwein
- ca. 375 g Schweinsnetze (beim Metzger vorbestellen) , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 150 g Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 45 g Ruchbrot, vom Vortag
- 1½ gestrichene EL Korianderkörner
- 15 g Salz
- 1½ gestrichene EL geräucherter Paprika (Pimentón de La Vera)
- 3 Zweige Salbei
- 3 EL Rapsöl
- 2,25 dl Bratensauce
- 6 Zweige Thymian
- 800 g Schweinshals
- 100 g grüner Speck
- 4 dl Rotwein
- ca. 500 g Schweinsnetze (beim Metzger vorbestellen) , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 200 g Zwiebeln
- 8 Knoblauchzehen
- 60 g Ruchbrot, vom Vortag
- 2 gestrichene EL Korianderkörner
- 20 g Salz
- 2 gestrichene EL geräucherter Paprika (Pimentón de La Vera)
- 4 Zweige Salbei
- 4 EL Rapsöl
- 3 dl Bratensauce
- 8 Zweige Thymian
- 1 kg Schweinshals
- 125 g grüner Speck
- 5 dl Rotwein
- ca. 625 g Schweinsnetze (beim Metzger vorbestellen) , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 250 g Zwiebeln
- 10 Knoblauchzehen
- 75 g Ruchbrot, vom Vortag
- 2½ gestrichene EL Korianderkörner
- 25 g Salz
- 2½ gestrichene EL geräucherter Paprika (Pimentón de La Vera)
- 5 Zweige Salbei
- 5 EL Rapsöl
- 3,75 dl Bratensauce
- 10 Zweige Thymian
- 1,2 kg Schweinshals
- 150 g grüner Speck
- 6 dl Rotwein
- ca. 750 g Schweinsnetze (beim Metzger vorbestellen) , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 300 g Zwiebeln
- 12 Knoblauchzehen
- 90 g Ruchbrot, vom Vortag
- 3 gestrichene EL Korianderkörner
- 30 g Salz
- 3 gestrichene EL geräucherter Paprika (Pimentón de La Vera)
- 6 Zweige Salbei
- 6 EL Rapsöl
- 4,5 dl Bratensauce
- 12 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- marinieren:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 40 Min.
-
Weiter gehts
Fleisch und Speck in Würfel schneiden. Mit Wein übergiessen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden marinieren. Schweinsnetze in einer Schüssel unter leicht fliessendem, kaltem Wasser 30 Minuten wässern. Fleisch aus dem Wein heben. Wein beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln vierteln. Fleisch, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und zum Schluss das Brot durch den Fleischwolf drehen. Koriander im Mörser zerstossen. Masse mit Koriander, Salz und Paprika würzen. Masse 2–3 Minuten durchkneten, bis sie schön bindet.
fast fertig -
Weiter gehts
Schweinsnetze aus dem Wasser heben. Trockentupfen. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten und in Quadrate à 15 cm schneiden. Aus der Fleischmasse gleichmässig grosse Kugeln formen und etwas flach drücken. Mit Salbeiblättern belegen. In Schweinsnetz einwickeln. Adrios bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten im Öl braten. Herausheben und warm halten. Bratsatz mit Wein und Bratensauce ablöschen. Thymian beigeben. Sauce 5 Minuten einkochen lassen. Mit den Adrios servieren.
fast fertig
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Tipp
Adrios sind gut verpackt 1 Tag im Kühlschrank und 2 Wochen im Tiefkühler haltbar.
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