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Schweins-Adrio mit geräuchertem Paprika

Schweins-Adrio mit geräuchertem Paprika

Geräucherter Paprika gibt den Adrios aus Schweinshals und grünem Speck eine spezielle Rauchnote. Das herzhafte Fleischgericht schmeckt auch Gästen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gSchweinshals
  • 25 ggrüner Speck
  • 1 dlRotwein
  • ca. 125 gSchweinsnetze (beim Metzger vorbestellen), beim Migros-Metzger vorbestellen
  • 50 gZwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 15 gRuchbrot, vom Vortag
  • ½ gestrichener ELKorianderkörner
  • 5 gSalz
  • ½ gestrichener ELgeräucherter Paprika (Pimentón de La Vera)
  • 1 ZweigSalbei
  • 1 ELRapsöl
  • 0,75 dlBratensauce
  • 2 ZweigeThymian
  • 400 gSchweinshals
  • 50 ggrüner Speck
  • 2 dlRotwein
  • ca. 250 gSchweinsnetze (beim Metzger vorbestellen), beim Migros-Metzger vorbestellen
  • 100 gZwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 30 gRuchbrot, vom Vortag
  • 1 gestrichener ELKorianderkörner
  • 10 gSalz
  • 1 gestrichener ELgeräucherter Paprika (Pimentón de La Vera)
  • 2 ZweigeSalbei
  • 2 ELRapsöl
  • 1,5 dlBratensauce
  • 4 ZweigeThymian
  • 600 gSchweinshals
  • 75 ggrüner Speck
  • 3 dlRotwein
  • ca. 375 gSchweinsnetze (beim Metzger vorbestellen), beim Migros-Metzger vorbestellen
  • 150 gZwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 45 gRuchbrot, vom Vortag
  • 1½ gestrichene ELKorianderkörner
  • 15 gSalz
  • 1½ gestrichene ELgeräucherter Paprika (Pimentón de La Vera)
  • 3 ZweigeSalbei
  • 3 ELRapsöl
  • 2,25 dlBratensauce
  • 6 ZweigeThymian
  • 800 gSchweinshals
  • 100 ggrüner Speck
  • 4 dlRotwein
  • ca. 500 gSchweinsnetze (beim Metzger vorbestellen), beim Migros-Metzger vorbestellen
  • 200 gZwiebeln
  • 8Knoblauchzehen
  • 60 gRuchbrot, vom Vortag
  • 2 gestrichene ELKorianderkörner
  • 20 gSalz
  • 2 gestrichene ELgeräucherter Paprika (Pimentón de La Vera)
  • 4 ZweigeSalbei
  • 4 ELRapsöl
  • 3 dlBratensauce
  • 8 ZweigeThymian
  • 1 kgSchweinshals
  • 125 ggrüner Speck
  • 5 dlRotwein
  • ca. 625 gSchweinsnetze (beim Metzger vorbestellen), beim Migros-Metzger vorbestellen
  • 250 gZwiebeln
  • 10Knoblauchzehen
  • 75 gRuchbrot, vom Vortag
  • 2½ gestrichene ELKorianderkörner
  • 25 gSalz
  • 2½ gestrichene ELgeräucherter Paprika (Pimentón de La Vera)
  • 5 ZweigeSalbei
  • 5 ELRapsöl
  • 3,75 dlBratensauce
  • 10 ZweigeThymian
  • 1,2 kgSchweinshals
  • 150 ggrüner Speck
  • 6 dlRotwein
  • ca. 750 gSchweinsnetze (beim Metzger vorbestellen), beim Migros-Metzger vorbestellen
  • 300 gZwiebeln
  • 12Knoblauchzehen
  • 90 gRuchbrot, vom Vortag
  • 3 gestrichene ELKorianderkörner
  • 30 gSalz
  • 3 gestrichene ELgeräucherter Paprika (Pimentón de La Vera)
  • 6 ZweigeSalbei
  • 6 ELRapsöl
  • 4,5 dlBratensauce
  • 12 ZweigeThymian
Kilokalorien
820 kcal
3.350 kj
Eiweiss
27 g
13,9 %
Fett
69 g
79,9 %
Kohlenhydrate
12 g
6,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
marinieren:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 40 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Fleisch und Speck in Würfel schneiden. Mit Wein übergiessen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden marinieren. Schweinsnetze in einer Schüssel unter leicht fliessendem, kaltem Wasser 30 Minuten wässern. Fleisch aus dem Wein heben. Wein beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebeln vierteln. Fleisch, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und zum Schluss das Brot durch den Fleischwolf drehen. Koriander im Mörser zerstossen. Masse mit Koriander, Salz und Paprika würzen. Masse 2–3 Minuten durchkneten, bis sie schön bindet.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Schweinsnetze aus dem Wasser heben. Trockentupfen. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten und in Quadrate à 15 cm schneiden. Aus der Fleischmasse gleichmässig grosse Kugeln formen und etwas flach drücken. Mit Salbeiblättern belegen. In Schweinsnetz einwickeln. Adrios bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten im Öl braten. Herausheben und warm halten. Bratsatz mit Wein und Bratensauce ablöschen. Thymian beigeben. Sauce 5 Minuten einkochen lassen. Mit den Adrios servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweins-adrio-mit-geraeuchertem-paprika
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Adrios sind gut verpackt 1 Tag im Kühlschrank und 2 Wochen im Tiefkühler haltbar.

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