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Schoko-Quinoa-Bowl
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,6 dl Milch oder Mandelmilch
- 0,7 dl Wasser
- ¼ EL Schokoladenpulver
- 50 g weisse Quinoa
- 15 g Nussmix
- ½ vollreife Banane
- 1,25 dl Milch oder Mandelmilch
- 1,25 dl Wasser
- ½ EL Schokoladenpulver
- 100 g weisse Quinoa
- 25 g Nussmix
- 1 vollreife Banane
- 2,5 dl Milch oder Mandelmilch
- 2,5 dl Wasser
- 1 EL Schokoladenpulver
- 200 g weisse Quinoa
- 50 g Nussmix
- 2 vollreife Bananen
- 3,75 dl Milch oder Mandelmilch
- 3,75 dl Wasser
- 1½ EL Schokoladenpulver
- 300 g weisse Quinoa
- 75 g Nussmix
- 3 vollreife Bananen
- 5 dl Milch oder Mandelmilch
- 5 dl Wasser
- 2 EL Schokoladenpulver
- 400 g weisse Quinoa
- 100 g Nussmix
- 4 vollreife Bananen
- 6,25 dl Milch oder Mandelmilch
- 6,25 dl Wasser
- 2½ EL Schokoladenpulver
- 500 g weisse Quinoa
- 125 g Nussmix
- 5 vollreife Bananen
- 7,5 dl Milch oder Mandelmilch
- 7,5 dl Wasser
- 3 EL Schokoladenpulver
- 600 g weisse Quinoa
- 150 g Nussmix
- 6 vollreife Bananen
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- 30 Minuten
-
Milch und Wasser mit Schokoladenpulver verrühren und aufkochen. Quinoa beigeben und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, Quinoa 5–10 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Wenn es zu fest ist, etwas Milch oder Wasser zugeben.
fast fertig -
Nüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hell rösten. Schoko-Quinoa in Schalen anrichten. Bananen in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Nüssen bestreuen. Nach Belieben mit Schokoladenpulver bestreuen. Heiss oder lauwarm geniessen.
fast fertig
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Tipp
Für den Vorrat: gekochte Quinoa bleibt im Kühlschrank zugedeckt 2 Tage haltbar. Vor dem Essen etwas Wasser zugeben und erhitzen.
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