Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bowl de quinoa au chocolat
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,6 dl de lait ou de lait d'amande
- 0,7 dl d’eau
- ¼ de cs de chocolat en poudre
- 50 g de quinoa blanc
- 15 g de mélange de noix
- ½ banane mûre
- 1,25 dl de lait ou de lait d'amande
- 1,25 dl d’eau
- ½ cs de chocolat en poudre
- 100 g de quinoa blanc
- 25 g de mélange de noix
- 1 banane mûre
- 2,5 dl de lait ou de lait d'amande
- 2,5 dl d’eau
- 1 cs de chocolat en poudre
- 200 g de quinoa blanc
- 50 g de mélange de noix
- 2 bananes mûres
- 3,75 dl de lait ou de lait d'amande
- 3,75 dl d’eau
- 1½ cs de chocolat en poudre
- 300 g de quinoa blanc
- 75 g de mélange de noix
- 3 bananes mûres
- 5 dl de lait ou de lait d'amande
- 5 dl d’eau
- 2 cs de chocolat en poudre
- 400 g de quinoa blanc
- 100 g de mélange de noix
- 4 bananes mûres
- 6,25 dl de lait ou de lait d'amande
- 6,25 dl d’eau
- 2½ cs de chocolat en poudre
- 500 g de quinoa blanc
- 125 g de mélange de noix
- 5 bananes mûres
- 7,5 dl de lait ou de lait d'amande
- 7,5 dl d’eau
- 3 cs de chocolat en poudre
- 600 g de quinoa blanc
- 150 g de mélange de noix
- 6 bananes mûres
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- 30 minutes
-
Mélanger le lait et l'eau avec le chocolat en poudre et porter à ébullition. Ajouter le quinoa, couvrir et faire cuire env. 15 min. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler 5-10 min. Défaire avec une fourchette. Si la consistance est trop ferme, ajouter un peu de lait ou d'eau.
Presque au bout -
Hacher grossièrement les noix puis les faire légèrement griller à feu moyen dans une poêle sèche. Dresser le quinoa au chocolat dans des bols. Couper les bananes en rondelles et les ajouter. Parsemer le tout du mélange de noix grillé. Selon les goûts, saupoudrer du chocolat en poudre par-dessus. Savourer chaud ou tiède.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une fois cuit, recouvrir le quinoa et le conserver maximum 2 jours au réfrigérateur. Ajouter un peu d'eau, réchauffer et servir.
Partagez cet article avec vos amis!