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Bowl de quinoa au chocolat

Bowl de quinoa au chocolat

Total: 30 min. • dont prép.:  30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 13 g, glucides 50 g, 370 kcal
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Un bol de quinoa au chocolat à servir chaud ou tiède avec des rondelles de banane et un mélange de noix grillé. Parfait pour le brunch ou le petit-déjeuner.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 0,6 dl de lait ou de lait d'amande
  • 0,7 dl d’eau
  • ¼ de  cs de chocolat en poudre
  • 50 g de quinoa blanc
  • 15 g de mélange de noix
  • ½ banane mûre
  • 1,25 dl de lait ou de lait d'amande
  • 1,25 dl d’eau
  • ½ cs de chocolat en poudre
  • 100 g de quinoa blanc
  • 25 g de mélange de noix
  • 1 banane mûre
  • 2,5 dl de lait ou de lait d'amande
  • 2,5 dl d’eau
  • 1 cs de chocolat en poudre
  • 200 g de quinoa blanc
  • 50 g de mélange de noix
  • 2 bananes mûres
  • 3,75 dl de lait ou de lait d'amande
  • 3,75 dl d’eau
  • 1½ cs de chocolat en poudre
  • 300 g de quinoa blanc
  • 75 g de mélange de noix
  • 3 bananes mûres
  • 5 dl de lait ou de lait d'amande
  • 5 dl d’eau
  • 2 cs de chocolat en poudre
  • 400 g de quinoa blanc
  • 100 g de mélange de noix
  • 4 bananes mûres
  • 6,25 dl de lait ou de lait d'amande
  • 6,25 dl d’eau
  • 2½ cs de chocolat en poudre
  • 500 g de quinoa blanc
  • 125 g de mélange de noix
  • 5 bananes mûres
  • 7,5 dl de lait ou de lait d'amande
  • 7,5 dl d’eau
  • 3 cs de chocolat en poudre
  • 600 g de quinoa blanc
  • 150 g de mélange de noix
  • 6 bananes mûres

À vos tabliers!

Préparation:
30 minutes
  1. Mélanger le lait et l'eau avec le chocolat en poudre et porter à ébullition. Ajouter le quinoa, couvrir et faire cuire env. 15 min. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler 5-10 min. Défaire avec une fourchette. Si la consistance est trop ferme, ajouter un peu de lait ou d'eau.

    Presque au bout
  2. Hacher grossièrement les noix puis les faire légèrement griller à feu moyen dans une poêle sèche. Dresser le quinoa au chocolat dans des bols. Couper les bananes en rondelles et les ajouter. Parsemer le tout du mélange de noix grillé. Selon les goûts, saupoudrer du chocolat en poudre par-dessus. Savourer chaud ou tiède.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-de-quinoa-au-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Une fois cuit, recouvrir le quinoa et le conserver maximum 2 jours au réfrigérateur. Ajouter un peu d'eau, réchauffer et servir.

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