Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schoggi-Schnitte
Zutaten
Süsses GebäckFür 8 Personen
für 1 Form à ca. 26 × 36 cm
- 1 Backmischung Rüeblitorte
- 4 Eier
- 1 Pack Mousse au Chocolat
- 3 dl Milch
- 4 dl Rahm
- ½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 400 g Früchte , z. B. rote Johannisbeeren, Heidelbeeren, Physalis und Trauben
- Puderzucker und Kakaopulver zum Bestäuben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Backmischung nach Angaben auf der Verpackung mit Eiern zubereiten (ohne Karotten). Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und dünn in Blechgrösse ausstreichen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
fast fertig -
Mousse au Chocolat nach Angaben auf der Verpackung mit Milch zubereiten. Rahm mit Rahmfestiger steifschlagen. Beides jeweils in einen Dressiersack füllen. Kühlstellen. Biskuitboden in 16 gleichgrosse Rechtecke schneiden. Tupfen aus Rahm und Mousse auf die Teigböden dressieren. Jeweils zwei Böden aufeinanderlegen. Mit Früchten garnieren. Die Schoggi-Schnitten mit Puderzucker und Kakaopulver bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.