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Schoggi-Schnitte

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 43 g, 530 kcal
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Zum Tee, Kaffee, zum Zvieri oder Znacht: Diese Hammerschnittchen schmecken immer. Bei Ihren Gästen läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen.

Zutaten

Süsses GebäckFür 8 Personen

für 1 Form à ca. 26 × 36 cm

  • 1 Backmischung Rüeblitorte
  • 4 Eier
  • 1 Pack Mousse au Chocolat
  • 3 dl Milch
  • 4 dl Rahm
  • ½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 400 g Früchte , z. B. rote Johannisbeeren, Heidelbeeren, Physalis und Trauben
  • Puderzucker und Kakaopulver zum Bestäuben

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Backmischung nach Angaben auf der Verpackung mit Eiern zubereiten (ohne Karotten). Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und dünn in Blechgrösse ausstreichen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Mousse au Chocolat nach Angaben auf der Verpackung mit Milch zubereiten. Rahm mit Rahmfestiger steifschlagen. Beides jeweils in einen Dressiersack füllen. Kühlstellen. Biskuitboden in 16 gleichgrosse Rechtecke schneiden. Tupfen aus Rahm und Mousse auf die Teigböden dressieren. Jeweils zwei Böden aufeinanderlegen. Mit Früchten garnieren. Die Schoggi-Schnitten mit Puderzucker und Kakaopulver bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schoggi-schnitte
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