Rettangoli al cioccolato

1 h 20 min

Ideali per l'ora del tè, la pausa caffè, la merenda o come dessert, questi rettangoli alla panna e alla mousse di cioccolato sono una delizia che solo a guardarli fanno venire l'acquolina in bocca.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 8 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 pirofila di ca. 38×35 cm

  • 1confezione di miscela per torta di carote
  • 4uova
  • 1confezione di mousse au chocolat
  • 3 dldi latte
  • 4 dldi panna
  • ½ bustinadi consolidante per panna
  • 400 gdi frutta, ad es. rote Johannisbeeren, Heidelbeeren, Physalis und Trauben
  • zucchero a velo e cacao in polvere per decorare
Kilocalorie
500 kcal
2.050 kj
Proteine
13 g
10,7 %
Grassi
32 g
59,5 %
Carboidrati
36 g
29,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30
cottura in forno:
ca. 20
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Preparate la torta mescolando la miscela della confezione con le uova (senza le carote). Versate l'impasto in una placca da forno foderata con carta da forno distribuendolo su tutta la teglia. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Lasciate raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
  2. Preparate la mousse au chocolat con il latte secondo le indicazioni sulla confezione. Montate la panna insieme con il consolidante. Versate entrambe le creme ognuna in una tasca da pasticciere e mettetele in frigo. Tagliate il pan di Spagna in 16 rettangoli uguali. Distribuite sui rettangoli di pan di Spagna dei ciuffetti di panna e mousse di cioccolato, poi disponete un rettangolo sopra l'altro. Guarnite con la frutta e spolverizzate con zucchero a velo e cacao in polvere

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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