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Rettangoli al cioccolato
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 8 persone
per 1 pirofila di ca. 26 × 36 cm
- 1 confezione di miscela per torta di carote
- 4 uova
- 1 confezione di mousse au chocolat
- 3 dl di latte
- 4 dl di panna
- ½ bustina di consolidante per panna da 9 g
- 400 g di frutta , ad es. rote Johannisbeeren, Heidelbeeren, Physalis und Trauben
- zucchero a velo e cacao in polvere per decorare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Prepara la torta mescolando la miscela della confezione con le uova (senza le carote). Versa l'impasto in una placca da forno foderata con carta da forno distribuendolo su tutta la teglia. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Lascia raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi! -
Prepara la mousse au chocolat con il latte secondo le indicazioni sulla confezione. Monta la panna insieme con il consolidante. Versa entrambe le creme ognuna in una tasca da pasticciere e mettile in frigo. Taglia il pan di Spagna in 16 rettangoli uguali. Distribuisci sui rettangoli di pan di Spagna dei ciuffetti di panna e mousse di cioccolato, poi disponi un rettangolo sopra l'altro. Guarnisci con la frutta e spolverizza con zucchero a velo e cacao in polvere.
Ci sei quasi!
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