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Tranches à la mousse au chocolat
Ingrédients
Pâtisserie sucréePour 8 personnes
pour 1 plat d’env. 26 × 36 cm
- 1 préparation pour gâteau aux carottes
- 4 œufs
- 1 préparation pour mousse au chocolat
- 3 dl de lait
- 4 dl de crème
- ½ sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 400 g de fruits , p. ex. groseilles rouges, myrtilles, physalis et raisin
- sucre glace et cacao pour saupoudrer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Confectionner le biscuit avec les œufs selon les instructions figurant sur l'emballage de la préparation pour gâteau (sans carottes). Verser la pâte obtenue sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et l'étaler finement sur toute la surface. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Laisser refroidir sur une grille.
Presque au bout -
Réaliser la mousse au chocolat avec le lait selon les indications figurant sur l'emballage. Fouetter la crème avec le raffermisseur. Transférer la mousse et la crème chacune dans une poche à douille et les réserver au réfrigérateur. Découper le biscuit refroidi en 16 rectangles égaux. Dresser la crème et la mousse par petites coiffes sur chaque rectangle. Superposer deux rectangles pour obtenir une pâtisserie. Garnir les tranches de fruits puis les saupoudrer de sucre glace et de cacao en poudre.
Presque au bout
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