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Schinkenmuffins
Zutaten
Salziges Gebäck
Ergibt
- 12
- 24
Stück
für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø
für 2 Muffinbleche à 12 Stück à 7 cm Ø
- 150 g gekochtes Rollschinkli
- 5 Eier
- 2,5 dl Milch
- 100 g Dinkelmehl
- Salz
- Pfeffer
- Öl für die Form
- 1 Bund Schnittlauch
- 300 g gekochtes Rollschinkli
- 10 Eier
- 5 dl Milch
- 200 g Dinkelmehl
- Salz
- Pfeffer
- Öl für die Form
- 2 Bund Schnittlauch
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Schinkli in Würfelchen schneiden. Eier, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer mit dem Schwingbesen zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Vertiefungen im Muffinblech mit Öl bestreichen. Im Ofen ca. 5 Minuten erhitzen. Schnittlauch fein hacken. Schinkenwürfelchen in die Vertiefungen füllen. Teig bis 1 cm unter den Rand in die Vertiefungen des Muffinblechs füllen. Mit Schnittlauch bestreuen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Warm servieren.
fast fertig
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