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Schinkenmuffins

Schinkenmuffins

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 7 g, 90 kcal
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Beim Apéro, auf einem Buffet oder als Party-Fingerfood sind Muffins mit Schinkenwürfelchen und Schnittlauch in einem Dinkelteig ein attraktives salziges Gebäck.

Zutaten

Salziges Gebäck

Ergibt

12
  • 12
  • 24

Stück

für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø

für 2 Muffinbleche à 12 Stück à 7 cm Ø

  • 150 g gekochtes Rollschinkli
  • 5 Eier
  • 2,5 dl Milch
  • 100 g Dinkelmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl für die Form
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 300 g gekochtes Rollschinkli
  • 10 Eier
  • 5 dl Milch
  • 200 g Dinkelmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl für die Form
  • 2 Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ruhen lassen:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Schinkli in Würfelchen schneiden. Eier, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer mit dem Schwingbesen zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Vertiefungen im Muffinblech mit Öl bestreichen. Im Ofen ca. 5 Minuten erhitzen. Schnittlauch fein hacken. Schinkenwürfelchen in die Vertiefungen füllen. Teig bis 1 cm unter den Rand in die Vertiefungen des Muffinblechs füllen. Mit Schnittlauch bestreuen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Warm servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schinkenmuffins
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