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Schinkenmuffins

Schinkenmuffins

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 7 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 7 g, 90 kcal
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Beim Apéro, auf einem Buffet oder als Party-Fingerfood sind Muffins mit Schinkenwürfelchen und Schnittlauch in einem Dinkelteig ein attraktives salziges Gebäck.

Zutaten

Salziges Gebäck

Ergibt

12
  • 12
  • 24

Stück

für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø

für 2 Muffinbleche à 12 Stück à 7 cm Ø

  • 150 g gekochtes Rollschinkli
  • 5 Eier
  • 2,5 dl Milch
  • 100 g Dinkelmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl für die Form
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 300 g gekochtes Rollschinkli
  • 10 Eier
  • 5 dl Milch
  • 200 g Dinkelmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl für die Form
  • 2 Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ruhen lassen:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Schinkli in Würfelchen schneiden. Eier, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer mit dem Schwingbesen zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Vertiefungen im Muffinblech mit Öl bestreichen. Im Ofen ca. 5 Minuten erhitzen. Schnittlauch fein hacken. Schinkenwürfelchen in die Vertiefungen füllen. Teig bis 1 cm unter den Rand in die Vertiefungen des Muffinblechs füllen. Mit Schnittlauch bestreuen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Warm servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schinkenmuffins
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