Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Muffins au jambon
Ingrédients
Pâtisserie salée
Donne
- 12
- 24
pièces
pour 1 plaque à muffins à env. 12 alvéoles
pour 2 plaques à muffins à env. 12 alvéoles
- 150 g de jambon roulé cuit (noix de jambon)
- 5 œufs
- 2,5 dl de lait
- 100 g de farine d'épeautre
- sel
- poivre
- huile pour les moules
- 1 botte de ciboulette
- 300 g de jambon roulé cuit (noix de jambon)
- 10 œufs
- 5 dl de lait
- 200 g de farine d'épeautre
- sel
- poivre
- huile pour les moules
- 2 bottes de ciboulette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos de la pâte:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Détailler le jambon en petits dés. Battre les œufs et le lait avec la farine, un peu de sel et de poivre pour obtenir une pâte coulante. La laisser reposer env. 15 min.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Huiler les alvéoles du moule à muffins et le faire chauffer env. 5 min dans le four. Ciseler finement la ciboulette. Répartir les dés de jambon dans les alvéoles du moule puis y verser la pâte jusqu'à 1 cm au-dessous du bord. Parsemer de ciboulette, glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min. Servir chaud.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!