Muffin al prosciutto
Per l’aperitivo o come finger food a una festa, questi muffin salati con dadini di prosciutto ed erba cipollina in pastella di spelta sono una vera delizia.
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 12
- 24
pezzi
per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
per 2 stampi per muffin da 12 di 7 cm Ø
- 150 gdi prosciutto arrotolato cotto
- 5uova
- 2,5 dldi latte
- 100 gdi farina di spelta
- sale
- pepe
- olio per lo stampo
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 300 gdi prosciutto arrotolato cotto
- 10uova
- 5 dldi latte
- 200 gdi farina di spelta
- sale
- pepe
- olio per lo stampo
- 2 mazzettid’erba cipollina
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 7 g
- 30,4 %
- Grassi
- 4 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 7 g
- 30,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Tagliate il prosciutto a dadini. Con la frusta mescolate le uova con il latte, la farina, sale e pepe, fino a ottenere una pastella liquida. Lasciate riposare per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Ungete d'olio gli incavi dello stampo per muffin e scaldate lo stampo in forno per ca. 5 minuti. Tritate finemente l'erba cipollina. Distribuite i dadini di prosciutto negli incavi dello stampo. Riempite con la pastella fino a 1 cm sotto il bordo. Cospargete con l'erba cipollina e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Servite i muffin caldi.
Ci sei quasi!
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