Scharfer Pecorino in Olivenöl
Pikante Apéro-Bissen: Pecorino-Würfel in Olivenöl extra vergine mit Knoblauch, Thymian und Cayennepfeffer marinieren, auf Mini-Lattich-Blättern anrichten.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 48 Std. 10 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½Knoblauchzehe
- 2 ZweigeThymian
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 0,5 dlOlivenöl, z. B. Toscana
- 100 gjungen Pecorino
- 50 gMini-Lattich-Blätter
- 1Knoblauchzehe
- 4 ZweigeThymian
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 1 dlOlivenöl, z. B. Toscana
- 200 gjungen Pecorino
- 100 gMini-Lattich-Blätter
- 2Knoblauchzehen
- 8 ZweigeThymian
- 4 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 2 dlOlivenöl, z. B. Toscana
- 400 gjungen Pecorino
- 200 gMini-Lattich-Blätter
- 3Knoblauchzehen
- 12 ZweigeThymian
- 6 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 3 dlOlivenöl, z. B. Toscana
- 600 gjungen Pecorino
- 300 gMini-Lattich-Blätter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 14,3 %
- Fett
- 39 g
- 83,8 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 1,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 2 Tage
- Gesamt:
- 48 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Knoblauchzehe fein hacken, in eine Schüssel geben. Von den Thymianzweigen die Blätter abzupfen, Cayennepfeffer beigeben. Olivenöl darübergiessen und mischen. Pecorino in Würfel schneiden, ins Öl geben und mischen. Zugedeckt ca. 2 Tage ziehen lassen.
fast fertig -
Käse ca. 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, auf Mini-Lattich-Blättern servieren.
fast fertig
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