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Scharfer Pecorino in Olivenöl

Scharfer Pecorino in Olivenöl

48 Std. 10 Min.

Pikante Apéro-Bissen: Pecorino-Würfel in Olivenöl extra vergine mit Knoblauch, Thymian und Cayennepfeffer marinieren, auf Mini-Lattich-Blättern anrichten.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Knoblauchzehe
  • 2Thymianzweige
  • 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 0,5 dlOlivenöl, z. B. Toscana
  • 100 gjungen Pecorino
  • 50 gMini-Lattich-Blätter
  • 1Knoblauchzehe
  • 4Thymianzweige
  • 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 1 dlOlivenöl, z. B. Toscana
  • 200 gjungen Pecorino
  • 100 gMini-Lattich-Blätter
  • 2Knoblauchzehen
  • 8Thymianzweige
  • 4 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 2 dlOlivenöl, z. B. Toscana
  • 400 gjungen Pecorino
  • 200 gMini-Lattich-Blätter
  • 3Knoblauchzehen
  • 12Thymianzweige
  • 6 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 3 dlOlivenöl, z. B. Toscana
  • 600 gjungen Pecorino
  • 300 gMini-Lattich-Blätter
Kilokalorien
420 kcal
1.750 kj
Eiweiss
15 g
14,5 %
Fett
39 g
84,6 %
Kohlenhydrate
1 g
1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
ziehen lassen:
ca. 2 Tage
Gesamt:
48 Std. 10 Min.
  1. Knoblauchzehe fein hacken, in eine Schüssel geben. Von den Thymianzweigen die Blätter abzupfen, Cayennepfeffer beigeben. Olivenöl darübergiessen und mischen. Pecorino in Würfel schneiden, ins Öl geben und mischen. Zugedeckt ca. 2 Tage ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Käse ca. 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, auf Mini-Lattich-Blättern servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

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