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Scharfer Pecorino in Olivenöl

Scharfer Pecorino in Olivenöl

Gesamt: 48 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 2 g, 420 kcal
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Pikante Apéro-Bissen: Pecorino-Würfel in Olivenöl extra vergine mit Knoblauch, Thymian und Cayennepfeffer marinieren, auf Mini-Lattich-Blättern anrichten.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 0,5 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 100 g jungen Pecorino
  • 50 g Mini-Lattich-Blätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 200 g jungen Pecorino
  • 100 g Mini-Lattich-Blätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Zweige Thymian
  • 4 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 400 g jungen Pecorino
  • 200 g Mini-Lattich-Blätter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 12 Zweige Thymian
  • 6 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 3 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 600 g jungen Pecorino
  • 300 g Mini-Lattich-Blätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
ziehen lassen:
ca. 2 Tage
Gesamt:
48 Std. 10 Min.
  1. Knoblauchzehe fein hacken, in eine Schüssel geben. Von den Thymianzweigen die Blätter abzupfen, Cayennepfeffer beigeben. Olivenöl darübergiessen und mischen. Pecorino in Würfel schneiden, ins Öl geben und mischen. Zugedeckt ca. 2 Tage ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Käse ca. 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, auf Mini-Lattich-Blättern servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/scharfer-pecorino-in-olivenoel
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