Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Scharfer Pecorino in Olivenöl

Scharfer Pecorino in Olivenöl

Gesamt: 48 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 2 g, 420 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pikante Apéro-Bissen: Pecorino-Würfel in Olivenöl extra vergine mit Knoblauch, Thymian und Cayennepfeffer marinieren, auf Mini-Lattich-Blättern anrichten.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 0,5 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 100 g jungen Pecorino
  • 50 g Mini-Lattich-Blätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 200 g jungen Pecorino
  • 100 g Mini-Lattich-Blätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Zweige Thymian
  • 4 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 400 g jungen Pecorino
  • 200 g Mini-Lattich-Blätter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 12 Zweige Thymian
  • 6 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 3 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 600 g jungen Pecorino
  • 300 g Mini-Lattich-Blätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
ziehen lassen:
ca. 2 Tage
Gesamt:
48 Std. 10 Min.
  1. Knoblauchzehe fein hacken, in eine Schüssel geben. Von den Thymianzweigen die Blätter abzupfen, Cayennepfeffer beigeben. Olivenöl darübergiessen und mischen. Pecorino in Würfel schneiden, ins Öl geben und mischen. Zugedeckt ca. 2 Tage ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Käse ca. 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, auf Mini-Lattich-Blättern servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/scharfer-pecorino-in-olivenoel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren