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Scharfer Pecorino in Olivenöl
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 0,5 dl Olivenöl , z. B. Toscana
- 100 g jungen Pecorino
- 50 g Mini-Lattich-Blätter
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Zweige Thymian
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 dl Olivenöl , z. B. Toscana
- 200 g jungen Pecorino
- 100 g Mini-Lattich-Blätter
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Thymian
- 4 TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 dl Olivenöl , z. B. Toscana
- 400 g jungen Pecorino
- 200 g Mini-Lattich-Blätter
- 3 Knoblauchzehen
- 12 Zweige Thymian
- 6 TL granulierter Cayennepfeffer
- 3 dl Olivenöl , z. B. Toscana
- 600 g jungen Pecorino
- 300 g Mini-Lattich-Blätter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 2 Tage
- Gesamt:
- 48 Std. 10 Min.
-
Knoblauchzehe fein hacken, in eine Schüssel geben. Von den Thymianzweigen die Blätter abzupfen, Cayennepfeffer beigeben. Olivenöl darübergiessen und mischen. Pecorino in Würfel schneiden, ins Öl geben und mischen. Zugedeckt ca. 2 Tage ziehen lassen.
fast fertig -
Käse ca. 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, auf Mini-Lattich-Blättern servieren.
fast fertig
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