Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Scharfer Pecorino in Olivenöl

Scharfer Pecorino in Olivenöl

Pikante Apéro-Bissen: Pecorino-Würfel in Olivenöl extra vergine mit Knoblauch, Thymian und Cayennepfeffer marinieren, auf Mini-Lattich-Blättern anrichten.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 48 Std. 10 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Knoblauchzehe
  • 2 ZweigeThymian
  • 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 0,5 dlOlivenöl, z. B. Toscana
  • 100 gjungen Pecorino
  • 50 gMini-Lattich-Blätter
  • 1Knoblauchzehe
  • 4 ZweigeThymian
  • 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 1 dlOlivenöl, z. B. Toscana
  • 200 gjungen Pecorino
  • 100 gMini-Lattich-Blätter
  • 2Knoblauchzehen
  • 8 ZweigeThymian
  • 4 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 2 dlOlivenöl, z. B. Toscana
  • 400 gjungen Pecorino
  • 200 gMini-Lattich-Blätter
  • 3Knoblauchzehen
  • 12 ZweigeThymian
  • 6 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 3 dlOlivenöl, z. B. Toscana
  • 600 gjungen Pecorino
  • 300 gMini-Lattich-Blätter
Kilokalorien
420 kcal
1.750 kj
Eiweiss
15 g
14,3 %
Fett
39 g
83,8 %
Kohlenhydrate
2 g
1,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
ziehen lassen:
ca. 2 Tage
Gesamt:
48 Std. 10 Min.
  1. Knoblauchzehe fein hacken, in eine Schüssel geben. Von den Thymianzweigen die Blätter abzupfen, Cayennepfeffer beigeben. Olivenöl darübergiessen und mischen. Pecorino in Würfel schneiden, ins Öl geben und mischen. Zugedeckt ca. 2 Tage ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Käse ca. 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, auf Mini-Lattich-Blättern servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/scharfer-pecorino-in-olivenoel
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren