Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Sambal-Grissini

Sambal-Grissini

Gesamt: 1 Std. 48 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 1 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 4 g, 30 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus Pizzateig werden mit Sambal Oelek und Sauerkraut originelle Grissini gebacken. Das salzige Gebäck kann mit Kräuterquark zum Dippen serviert werden.

Zutaten

Salziges Gebäck

Ergibt ca.

35
  • 35
  • 70

Stück

  • 1 Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen , z. B. Chnöpflimehl
  • 2 EL Sambal Oelek
  • 40 g rohes Sauerkraut
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 Pizzateige
  • Mehl zum Auswallen , z. B. Chnöpflimehl
  • 4 EL Sambal Oelek
  • 80 g rohes Sauerkraut
  • 2 EL flüssiger Honig

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
aufgehen lassen:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 8 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 48 Min.
  1. Teig auf etwas Knöpflimehl ca. 3 mm dünn quadratisch auswallen. Mit Sambal Oelek bestreichen. Sauerkraut gut ausdrücken und gleichmässig darauf verteilen. Honig darüberträufeln. Teig falten und aufeinanderdrücken. Mit einem Messer oder einem Teigrädchen in ca. 5 mm breite Streifen schneiden und zu Grissini rollen. Mit Abständen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 30 Minuten aufgehen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Grissini in der Ofenmitte ca. 8 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Grissini zum Dippen mit Kräuterquark oder gebackenem Vacherin Mont-d’Or servieren. Die Grissini sind in einer luftdichten Guetzlidose verpackt und kühl gelagert einige Tage haltbar. Ansonsten können sie auch tiefgekühlt werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren