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Sambal-Grissini
Zutaten
Salziges Gebäck
Ergibt ca.
- 35
- 70
Stück
- 1 Pizzateig
- Mehl zum Auswallen , z. B. Chnöpflimehl
- 2 EL Sambal Oelek
- 40 g rohes Sauerkraut
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 Pizzateige
- Mehl zum Auswallen , z. B. Chnöpflimehl
- 4 EL Sambal Oelek
- 80 g rohes Sauerkraut
- 2 EL flüssiger Honig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- aufgehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 8 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 48 Min.
-
Teig auf etwas Knöpflimehl ca. 3 mm dünn quadratisch auswallen. Mit Sambal Oelek bestreichen. Sauerkraut gut ausdrücken und gleichmässig darauf verteilen. Honig darüberträufeln. Teig falten und aufeinanderdrücken. Mit einem Messer oder einem Teigrädchen in ca. 5 mm breite Streifen schneiden und zu Grissini rollen. Mit Abständen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 30 Minuten aufgehen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Grissini in der Ofenmitte ca. 8 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
fast fertig
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Tipps
Grissini zum Dippen mit Kräuterquark oder gebackenem Vacherin Mont-d’Or servieren. Die Grissini sind in einer luftdichten Guetzlidose verpackt und kühl gelagert einige Tage haltbar. Ansonsten können sie auch tiefgekühlt werden.
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