Gressins au sambal oelek
Une pâte à pizza, du sambal oelek et de la choucroute, telle est la recette du succès de ces gressins qui se dippent à merveille dans un séré aux herbes.
- sans lactose
- végétarien
- 1 h 48 min
Ingrédients
Pâtisserie salée
Donne env.
- 35
- 70
pièces
- 1pâte à pizza
- farine pour abaisser, p. ex. farine à spätzli
- 2 csde sambal oelek
- 40 gde choucroute crue
- 1 csde miel liquide
- 2pâtes à pizza
- farine pour abaisser, p. ex. farine à spätzli
- 4 csde sambal oelek
- 80 gde choucroute crue
- 2 csde miel liquide
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 30 kcal
- 100 kj
- Protéines
- 1 g
- 13,8 %
- Lipides
- 1 g
- 31 %
- Glucides
- 4 g
- 55,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- repos de la pâte:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 8 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 48 min
Ça pourrait vous aider:
-
Abaisser la pâte en un carré de 3 mm d'épaisseur sur un peu de farine et le badigeonner de sambal oelek. Bien presser la choucroute pour l'essorer et la répartir uniformément sur la pâte. Arroser de miel puis replier la pâte et bien appuyer pour faire adhérer. À l'aide d'un couteau ou d'une roulette à pizza, découper des lanières d'env. 5 mm de large et les rouler pour leur donner la forme des gressins. Les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et laisser lever env. 30 min.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser les gressins au milieu du four et faire cuire env. 8 min. Retirer du four et laisser refroidir.
Presque au bout
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