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Gressins au sambal oelek

Gressins au sambal oelek

Une pâte à pizza, du sambal oelek et de la choucroute, telle est la recette du succès de ces gressins qui se dippent à merveille dans un séré aux herbes.

  • sans lactose
  • végétarien
  • 1 h 48 min

Ingrédients

Pâtisserie salée

Donne env.

35
  • 35
  • 70

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1pâte à pizza
  • farine pour abaisser, p. ex. farine à spätzli
  • 2 csde sambal oelek
  • 40 gde choucroute crue
  • 1 csde miel liquide
  • 2pâtes à pizza
  • farine pour abaisser, p. ex. farine à spätzli
  • 4 csde sambal oelek
  • 80 gde choucroute crue
  • 2 csde miel liquide
Kilocalories
30 kcal
100 kj
Protéines
1 g
13,8 %
Lipides
1 g
31 %
Glucides
4 g
55,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
repos de la pâte:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 8 minutes
refroidissement
Total:
1 h 48 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Abaisser la pâte en un carré de 3 mm d'épaisseur sur un peu de farine et le badigeonner de sambal oelek. Bien presser la choucroute pour l'essorer et la répartir uniformément sur la pâte. Arroser de miel puis replier la pâte et bien appuyer pour faire adhérer. À l'aide d'un couteau ou d'une roulette à pizza, découper des lanières d'env. 5 mm de large et les rouler pour leur donner la forme des gressins. Les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et laisser lever env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser les gressins au milieu du four et faire cuire env. 8 min. Retirer du four et laisser refroidir.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Présentez donc ces gressins avec un séré aux herbes ou du vacherin Mont d'or passé au four. Ils feront ainsi de parfaits amuse-bouche à dipper. Tenus dans une boîte hermétique et au frais, ces gressins se conservent quelques jours. Vous pouvez aussi les congeler pour plus tard.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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