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Gressins au sambal oelek

Gressins au sambal oelek

Total: 1 h 48 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 1 g, glucides 4 g, 30 kcal
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Une pâte à pizza, du sambal oelek et de la choucroute, telle est la recette du succès de ces gressins qui se dippent à merveille dans un séré aux herbes.

Ingrédients

Pâtisserie salée

Donne env.

35
  • 35
  • 70

pièces

  • 1 pâte à pizza
  • farine pour abaisser , p. ex. farine à spätzli
  • 2 cs de sambal oelek
  • 40 g de choucroute crue
  • 1 cs de miel liquide
  • 2 pâtes à pizza
  • farine pour abaisser , p. ex. farine à spätzli
  • 4 cs de sambal oelek
  • 80 g de choucroute crue
  • 2 cs de miel liquide

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
laisser lever:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 8 minutes
refroidissement
Total:
1 h 48 min.
  1. Abaisser la pâte en un carré de 3 mm d'épaisseur sur un peu de farine et le badigeonner de sambal oelek. Bien presser la choucroute pour l'essorer et la répartir uniformément sur la pâte. Arroser de miel puis replier la pâte et bien appuyer pour faire adhérer. À l'aide d'un couteau ou d'une roulette à pizza, découper des lanières d'env. 5 mm de large et les rouler pour leur donner la forme des gressins. Les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et laisser lever env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser les gressins au milieu du four et faire cuire env. 8 min. Retirer du four et laisser refroidir.

    Presque au bout
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Les p'tits trucs

Présentez donc ces gressins avec un séré aux herbes ou du vacherin Mont d'or passé au four. Ils feront ainsi de parfaits amuse-bouche à dipper. Tenus dans une boîte hermétique et au frais, ces gressins se conservent quelques jours. Vous pouvez aussi les congeler pour plus tard.

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