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Grissini al sambal oelek

Grissini al sambal oelek

Tempo totale: 1 h 48 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 4 g, 30 kcal
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Con la pasta per pizza, il sambal oelek e i crauti si possono preparare ottimi grissini. Perfetti da servire con una salsina di quark alle erbe.

Ingredienti

Pasticceria salata

Per ca.

35
  • 35
  • 70

pezzi

  • 1 pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta , ad es. farina per spätzli
  • 2 cucchiai di sambal oelek
  • 40 g di crauti, crudi
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 2 paste per pizza
  • farina per spianare la pasta , ad es. farina per spätzli
  • 4 cucchiai di sambal oelek
  • 80 g di crauti, crudi
  • 2 cucchiai di miele liquido

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
lievitazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 48 min.
  1. Stendi la pasta su un po' di farina fino a formare un quadrato di 3 mm di spessore. Spalma sulla pasta il sambal oelek. Strizza bene i crauti e distribuiscili uniformemente sulla pasta. Irrora con il miele. Piega la pasta e premi bene per farla aderire. Con un coltello o un tagliapasta taglia a listarelle larghe circa 5 mm e arrotolale per formare dei grissini. Adagia i grissini su una teglia foderata con carta da forno e lasciali lievitare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 200 °C e cuoci i grissini nella parte centrale per ca. 8 minuti. Sfornali e lasciali raffreddare.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Servi i grissini con una salsina di quark alle erbe o con il Vacherin Mont-d’Or infornato. I grissini si conservano per alcuni giorni al fresco in una scatola per biscotti chiusa ermeticamente. Eventualmente possono anche essere congelati.

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