Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Grissini al sambal oelek

Grissini al sambal oelek

Tempo totale: 1 h 48 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 4 g, 30 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Con la pasta per pizza, il sambal oelek e i crauti si possono preparare ottimi grissini. Perfetti da servire con una salsina di quark alle erbe.

Ingredienti

Pasticceria salata

Per ca.

35
  • 35
  • 70

pezzi

  • 1 pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta , ad es. farina per spätzli
  • 2 cucchiai di sambal oelek
  • 40 g di crauti, crudi
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 2 paste per pizza
  • farina per spianare la pasta , ad es. farina per spätzli
  • 4 cucchiai di sambal oelek
  • 80 g di crauti, crudi
  • 2 cucchiai di miele liquido

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
lievitazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 48 minuti
  1. Stendi la pasta su un po' di farina fino a formare un quadrato di 3 mm di spessore. Spalma sulla pasta il sambal oelek. Strizza bene i crauti e distribuiscili uniformemente sulla pasta. Irrora con il miele. Piega la pasta e premi bene per farla aderire. Con un coltello o un tagliapasta taglia a listarelle larghe circa 5 mm e arrotolale per formare dei grissini. Adagia i grissini su una teglia foderata con carta da forno e lasciali lievitare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 200 °C e cuoci i grissini nella parte centrale per ca. 8 minuti. Sfornali e lasciali raffreddare.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Servi i grissini con una salsina di quark alle erbe o con il Vacherin Mont-d’Or infornato. I grissini si conservano per alcuni giorni al fresco in una scatola per biscotti chiusa ermeticamente. Eventualmente possono anche essere congelati.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare