Grissini al sambal oelek
Con la pasta per pizza, il sambal oelek e i crauti si possono preparare ottimi grissini. Perfetti da servire con una salsina di quark alle erbe.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria salata
Per ca.
- 35
- 70
pezzi
- 1pasta per pizza
- farina per spianare la pasta, ad es. farina per spätzli
- 2 cucchiaidi sambal oelek
- 40 gdi crauti, crudi
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 2paste per pizza
- farina per spianare la pasta, ad es. farina per spätzli
- 4 cucchiaidi sambal oelek
- 80 gdi crauti, crudi
- 2 cucchiaidi miele liquido
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 30 kcal
- 100 kj
- Proteine
- 1 g
- 13,8 %
- Grassi
- 1 g
- 31 %
- Carboidrati
- 4 g
- 55,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- lievitazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 18 min
-
Stendete la pasta su un po' di farina fino a formare un quadrato di 3 mm di spessore. Spalmate sulla pasta il sambal oelek. Strizzate bene i crauti e distribuiteli uniformemente sulla pasta. Irrorate con il miele. Piegate l'impasto su se stesso. Con un coltello o un tagliapasta tagliatelo a listarelle larghe circa 5 mm. Arrotolate le listarelle formando dei grissini. Adagiate i grissini su una teglia foderata con carta da forno e lasciateli lievitare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 200 °C e fate cuocere i grissini nella parte centrale per ca. 8 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Ci sei quasi!
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