Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Grissini al sambal oelek

Grissini al sambal oelek

Con la pasta per pizza, il sambal oelek e i crauti si possono preparare ottimi grissini. Perfetti da servire con una salsina di quark alle erbe.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 1 h 18 min

Ingredienti

Pasticceria salata

Per ca.

35
  • 35
  • 70

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta, ad es. farina per spätzli
  • 2 cucchiaidi sambal oelek
  • 40 gdi crauti, crudi
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 2paste per pizza
  • farina per spianare la pasta, ad es. farina per spätzli
  • 4 cucchiaidi sambal oelek
  • 80 gdi crauti, crudi
  • 2 cucchiaidi miele liquido
Kilocalorie
30 kcal
100 kj
Proteine
1 g
13,8 %
Grassi
1 g
31 %
Carboidrati
4 g
55,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
lievitazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
1 h 18 min
  1. Stendete la pasta su un po' di farina fino a formare un quadrato di 3 mm di spessore. Spalmate sulla pasta il sambal oelek. Strizzate bene i crauti e distribuiteli uniformemente sulla pasta. Irrorate con il miele. Piegate l'impasto su se stesso. Con un coltello o un tagliapasta tagliatelo a listarelle larghe circa 5 mm. Arrotolate le listarelle formando dei grissini. Adagiate i grissini su una teglia foderata con carta da forno e lasciateli lievitare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C e fate cuocere i grissini nella parte centrale per ca. 8 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servite i grissini con una salsina di quark alle erbe o con il Vacherin Mont d’Or infornato. I grissini si conservano alcuni giorni al fresco in una scatola per biscotti chiusa ermeticamente. Eventualmente possono anche essere congelati.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare