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Grissini al sambal oelek
Ingredienti
Pasticceria salata
Per ca.
- 35
- 70
pezzi
- 1 pasta per pizza
- farina per spianare la pasta , ad es. farina per spätzli
- 2 cucchiai di sambal oelek
- 40 g di crauti, crudi
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 2 paste per pizza
- farina per spianare la pasta , ad es. farina per spätzli
- 4 cucchiai di sambal oelek
- 80 g di crauti, crudi
- 2 cucchiai di miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- lievitazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 8 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 48 min.
-
Stendi la pasta su un po' di farina fino a formare un quadrato di 3 mm di spessore. Spalma sulla pasta il sambal oelek. Strizza bene i crauti e distribuiscili uniformemente sulla pasta. Irrora con il miele. Piega la pasta e premi bene per farla aderire. Con un coltello o un tagliapasta taglia a listarelle larghe circa 5 mm e arrotolale per formare dei grissini. Adagia i grissini su una teglia foderata con carta da forno e lasciali lievitare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C e cuoci i grissini nella parte centrale per ca. 8 minuti. Sfornali e lasciali raffreddare.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Servi i grissini con una salsina di quark alle erbe o con il Vacherin Mont-d’Or infornato. I grissini si conservano per alcuni giorni al fresco in una scatola per biscotti chiusa ermeticamente. Eventualmente possono anche essere congelati.
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