Grissini al sambal oelek

Grissini al sambal oelek

1 h 18 min

Con la pasta per pizza, il sambal oelek e i crauti si possono preparare ottimi grissini. Perfetti da servire con una salsina di quark alle erbe.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria salata

Per ca.

35
  • 35
  • 70

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta, ad es. farina per spätzli
  • 2 cucchiaidi sambal oelek
  • 40 gdi crauti, crudi
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 2paste per pizza
  • farina per spianare la pasta, ad es. farina per spätzli
  • 4 cucchiaidi sambal oelek
  • 80 gdi crauti, crudi
  • 2 cucchiaidi miele liquido
Kilocalorie
30 kcal
100 kj
Proteine
1 g
13,8 %
Grassi
1 g
31 %
Carboidrati
4 g
55,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
lievitazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
1 h 18 min
  1. Stendete la pasta su un po' di farina fino a formare un quadrato di 3 mm di spessore. Spalmate sulla pasta il sambal oelek. Strizzate bene i crauti e distribuiteli uniformemente sulla pasta. Irrorate con il miele. Piegate l'impasto su se stesso. Con un coltello o un tagliapasta tagliatelo a listarelle larghe circa 5 mm. Arrotolate le listarelle formando dei grissini. Adagiate i grissini su una teglia foderata con carta da forno e lasciateli lievitare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 200 °C e fate cuocere i grissini nella parte centrale per ca. 8 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servite i grissini con una salsina di quark alle erbe o con il Vacherin Mont d’Or infornato. I grissini si conservano alcuni giorni al fresco in una scatola per biscotti chiusa ermeticamente. Eventualmente possono anche essere congelati.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni