Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Grissini al sambal oelek

Grissini al sambal oelek

Con la pasta per pizza, il sambal oelek e i crauti si possono preparare ottimi grissini. Perfetti da servire con una salsina di quark alle erbe.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 1 h 18 min

Ingredienti

Pasticceria salata

Per ca.

35
  • 35
  • 70

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta, ad es. farina per spätzli
  • 2 cucchiaidi sambal oelek
  • 40 gdi crauti, crudi
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 2paste per pizza
  • farina per spianare la pasta, ad es. farina per spätzli
  • 4 cucchiaidi sambal oelek
  • 80 gdi crauti, crudi
  • 2 cucchiaidi miele liquido
Kilocalorie
30 kcal
100 kj
Proteine
1 g
13,8 %
Grassi
1 g
31 %
Carboidrati
4 g
55,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
lievitazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
1 h 18 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Stendi la pasta su un po' di farina fino a formare un quadrato di 3 mm di spessore. Spalma sulla pasta il sambal oelek. Strizza bene i crauti e distribuiscili uniformemente sulla pasta. Irrora con il miele. Piega la pasta e premi bene per farla aderire. Con un coltello o un tagliapasta taglia a listarelle larghe circa 5 mm e arrotolale per formare dei grissini. Adagia i grissini su una teglia foderata con carta da forno e lasciali lievitare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 200 °C e cuoci i grissini nella parte centrale per ca. 8 minuti. Sfornali e lasciali raffreddare.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servi i grissini con una salsina di quark alle erbe o con il Vacherin Mont-d’Or infornato. I grissini si conservano per alcuni giorni al fresco in una scatola per biscotti chiusa ermeticamente. Eventualmente possono anche essere congelati.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare