Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salat mit Nüssen, Champignons und Ei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Eier
- 50 g Baumnüsse
- 2 EL Zucker
- ½ TL Madras-Curry
- 1 EL Mayonnaise
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Apfelessig
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 200 g Champignons
- 1 EL Butter
- 150 g Nüsslisalat
- 4 Eier
- 100 g Baumnüsse
- 4 EL Zucker
- 1 TL Madras-Curry
- 2 EL Mayonnaise
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Apfelessig
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 400 g Champignons
- 2 EL Butter
- 300 g Nüsslisalat
- 6 Eier
- 150 g Baumnüsse
- 6 EL Zucker
- 1½ TL Madras-Curry
- 3 EL Mayonnaise
- 4½ EL Sonnenblumenöl
- 1½ EL Apfelessig
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 600 g Champignons
- 3 EL Butter
- 450 g Nüsslisalat
- 8 Eier
- 200 g Baumnüsse
- 8 EL Zucker
- 2 TL Madras-Curry
- 4 EL Mayonnaise
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Apfelessig
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 800 g Champignons
- 4 EL Butter
- 600 g Nüsslisalat
- 10 Eier
- 250 g Baumnüsse
- 150 g Zucker
- 2½ TL Madras-Curry
- 5 EL Mayonnaise
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 2½ EL Apfelessig
- 2½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 1 kg Champignons
- 5 EL Butter
- 750 g Nüsslisalat
- 12 Eier
- 300 g Baumnüsse
- 180 g Zucker
- 3 TL Madras-Curry
- 6 EL Mayonnaise
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Apfelessig
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 1,2 kg Champignons
- 6 EL Butter
- 900 g Nüsslisalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. In kaltem Wasser kurz abschrecken. Baumnüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht braun rösten. Zucker und Curry beigeben und leicht caramelisieren lassen. Nüsse auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Für die Salatsauce Mayonnaise, Öl und Essig mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Eier schälen und halbieren. Champignons vierteln. In der Butter ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit der Sauce mischen und mit Nüssen, Eihälften und Champignons servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.