Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salat mit Kräuterbaguette

Salat mit Kräuterbaguette

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 23 g, 220 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Knackige Blattsalate mit einer Kräutervinaigrette, dazu dunkle Weizenbaguettescheiben mit Kräuterquark und frischem Schnittlauch – eine feine Sommerbeilage.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • ¾ Zweig Estragon
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¾ EL Rotweinessig
  • 1 EL Rapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • ¾ EL Magerquark
  • 40 g Baguette , z. B. Rustico
  • 200 g gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • 1½ Zweige Estragon
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1½ EL Rotweinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Magerquark
  • 75 g Baguette , z. B. Rustico
  • 400 g gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • 3 Zweige Estragon
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Rotweinessig
  • 4 EL Rapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 3 EL Magerquark
  • 150 g Baguette , z. B. Rustico
  • 600 g gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • 4½ Zweige Estragon
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 4½ EL Rotweinessig
  • 6 EL Rapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 4½ EL Magerquark
  • 225 g Baguette , z. B. Rustico
  • 800 g gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • 6 Zweige Estragon
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 6 EL Rotweinessig
  • 8 EL Rapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 6 EL Magerquark
  • 300 g Baguette , z. B. Rustico
  • 1 kg gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • 7½ Zweige Estragon
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 7½ EL Rotweinessig
  • 1 dl Rapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 7½ EL Magerquark
  • 375 g Baguette , z. B. Rustico
  • 1,2 kg gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • 9 Zweige Estragon
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 9 EL Rotweinessig
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 9 EL Magerquark
  • 450 g Baguette , z. B. Rustico

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Estragon hacken, Schnittlauch fein schneiden. Je die Hälfte der Kräuter mit Essig und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Restlichen Estragon mit dem Quark mischen, mit Salz würzen. Baguette in Scheiben schneiden. Mit Quark bestreichen und mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Salat mit der Sauce mischen. Baguettescheiben dazuservieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-kraeuterbaguette
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren