Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salat mit Kräuterbaguette

Salat mit Kräuterbaguette

Knackige Blattsalate mit einer Kräutervinaigrette, dazu dunkle Weizenbaguettescheiben mit Kräuterquark und frischem Schnittlauch – eine feine Sommerbeilage.

  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 ggemischter Blattsalat, z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • ¾ ZweigEstragon
  • ¼ BundSchnittlauch
  • ¾ ELRotweinessig
  • 1 ELRapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • ¾ ELMagerquark
  • 40 gBaguette, z. B. Rustico
  • 200 ggemischter Blattsalat, z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • 1½ ZweigeEstragon
  • ½ BundSchnittlauch
  • 1½ ELRotweinessig
  • 2 ELRapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1½ ELMagerquark
  • 75 gBaguette, z. B. Rustico
  • 400 ggemischter Blattsalat, z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • 3 ZweigeEstragon
  • 1 BundSchnittlauch
  • 3 ELRotweinessig
  • 4 ELRapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 3 ELMagerquark
  • 150 gBaguette, z. B. Rustico
  • 600 ggemischter Blattsalat, z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • 4½ ZweigeEstragon
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 4½ ELRotweinessig
  • 6 ELRapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 4½ ELMagerquark
  • 225 gBaguette, z. B. Rustico
  • 800 ggemischter Blattsalat, z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • 6 ZweigeEstragon
  • 2 BundSchnittlauch
  • 6 ELRotweinessig
  • 8 ELRapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 6 ELMagerquark
  • 300 gBaguette, z. B. Rustico
  • 1 kggemischter Blattsalat, z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • 7½ ZweigeEstragon
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 7½ ELRotweinessig
  • 1 dlRapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 7½ ELMagerquark
  • 375 gBaguette, z. B. Rustico
  • 1,2 kggemischter Blattsalat, z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • 9 ZweigeEstragon
  • 3 BundSchnittlauch
  • 9 ELRotweinessig
  • 1,2 dlRapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 9 ELMagerquark
  • 450 gBaguette, z. B. Rustico
Kilokalorien
210 kcal
850 kj
Eiweiss
7 g
14,4 %
Fett
10 g
46,4 %
Kohlenhydrate
19 g
39,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Estragon hacken, Schnittlauch fein schneiden. Je die Hälfte der Kräuter mit Essig und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Restlichen Estragon mit dem Quark mischen, mit Salz würzen. Baguette in Scheiben schneiden. Mit Quark bestreichen und mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Salat mit der Sauce mischen. Baguettescheiben dazuservieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-kraeuterbaguette
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren