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Salat mit Kräuterbaguette

Salat mit Kräuterbaguette

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 23 g, 220 kcal
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Knackige Blattsalate mit einer Kräutervinaigrette, dazu dunkle Weizenbaguettescheiben mit Kräuterquark und frischem Schnittlauch – eine feine Sommerbeilage.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • ¾ Zweig Estragon
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¾ EL Rotweinessig
  • 1 EL Rapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • ¾ EL Magerquark
  • 40 g Baguette , z. B. Rustico
  • 200 g gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • 1½ Zweige Estragon
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1½ EL Rotweinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Magerquark
  • 75 g Baguette , z. B. Rustico
  • 400 g gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • 3 Zweige Estragon
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Rotweinessig
  • 4 EL Rapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 3 EL Magerquark
  • 150 g Baguette , z. B. Rustico
  • 600 g gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • 4½ Zweige Estragon
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 4½ EL Rotweinessig
  • 6 EL Rapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 4½ EL Magerquark
  • 225 g Baguette , z. B. Rustico
  • 800 g gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • 6 Zweige Estragon
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 6 EL Rotweinessig
  • 8 EL Rapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 6 EL Magerquark
  • 300 g Baguette , z. B. Rustico
  • 1 kg gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • 7½ Zweige Estragon
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 7½ EL Rotweinessig
  • 1 dl Rapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 7½ EL Magerquark
  • 375 g Baguette , z. B. Rustico
  • 1,2 kg gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
  • 9 Zweige Estragon
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 9 EL Rotweinessig
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 9 EL Magerquark
  • 450 g Baguette , z. B. Rustico

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Estragon hacken, Schnittlauch fein schneiden. Je die Hälfte der Kräuter mit Essig und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Restlichen Estragon mit dem Quark mischen, mit Salz würzen. Baguette in Scheiben schneiden. Mit Quark bestreichen und mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Salat mit der Sauce mischen. Baguettescheiben dazuservieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-kraeuterbaguette
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