Salat mit Kräuterbaguette
Knackige Blattsalate mit einer Kräutervinaigrette, dazu dunkle Weizenbaguettescheiben mit Kräuterquark und frischem Schnittlauch – eine feine Sommerbeilage.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 ggemischter Blattsalat, z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
- ¾ ZweigEstragon
- ¼ BundSchnittlauch
- ¾ ELRotweinessig
- 1 ELRapsöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- ¾ ELMagerquark
- 40 gBaguette, z. B. Rustico
- 200 ggemischter Blattsalat, z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
- 1½ ZweigeEstragon
- ½ BundSchnittlauch
- 1½ ELRotweinessig
- 2 ELRapsöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1½ ELMagerquark
- 75 gBaguette, z. B. Rustico
- 400 ggemischter Blattsalat, z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
- 3 ZweigeEstragon
- 1 BundSchnittlauch
- 3 ELRotweinessig
- 4 ELRapsöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 3 ELMagerquark
- 150 gBaguette, z. B. Rustico
- 600 ggemischter Blattsalat, z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
- 4½ ZweigeEstragon
- 1½ BundSchnittlauch
- 4½ ELRotweinessig
- 6 ELRapsöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 4½ ELMagerquark
- 225 gBaguette, z. B. Rustico
- 800 ggemischter Blattsalat, z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
- 6 ZweigeEstragon
- 2 BundSchnittlauch
- 6 ELRotweinessig
- 8 ELRapsöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 6 ELMagerquark
- 300 gBaguette, z. B. Rustico
- 1 kggemischter Blattsalat, z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
- 7½ ZweigeEstragon
- 2½ BundSchnittlauch
- 7½ ELRotweinessig
- 1 dlRapsöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 7½ ELMagerquark
- 375 gBaguette, z. B. Rustico
- 1,2 kggemischter Blattsalat, z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
- 9 ZweigeEstragon
- 3 BundSchnittlauch
- 9 ELRotweinessig
- 1,2 dlRapsöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 9 ELMagerquark
- 450 gBaguette, z. B. Rustico
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 14,4 %
- Fett
- 10 g
- 46,4 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 39,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Estragon hacken, Schnittlauch fein schneiden. Je die Hälfte der Kräuter mit Essig und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Restlichen Estragon mit dem Quark mischen, mit Salz würzen. Baguette in Scheiben schneiden. Mit Quark bestreichen und mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Salat mit der Sauce mischen. Baguettescheiben dazuservieren.
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