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Salat mit Kräuterbaguette
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
- ¾ Zweig Estragon
- ¼ Bund Schnittlauch
- ¾ EL Rotweinessig
- 1 EL Rapsöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- ¾ EL Magerquark
- 40 g Baguette , z. B. Rustico
- 200 g gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
- 1½ Zweige Estragon
- ½ Bund Schnittlauch
- 1½ EL Rotweinessig
- 2 EL Rapsöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1½ EL Magerquark
- 75 g Baguette , z. B. Rustico
- 400 g gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
- 3 Zweige Estragon
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 EL Rotweinessig
- 4 EL Rapsöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 3 EL Magerquark
- 150 g Baguette , z. B. Rustico
- 600 g gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
- 4½ Zweige Estragon
- 1½ Bund Schnittlauch
- 4½ EL Rotweinessig
- 6 EL Rapsöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 4½ EL Magerquark
- 225 g Baguette , z. B. Rustico
- 800 g gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
- 6 Zweige Estragon
- 2 Bund Schnittlauch
- 6 EL Rotweinessig
- 8 EL Rapsöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 6 EL Magerquark
- 300 g Baguette , z. B. Rustico
- 1 kg gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
- 7½ Zweige Estragon
- 2½ Bund Schnittlauch
- 7½ EL Rotweinessig
- 1 dl Rapsöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 7½ EL Magerquark
- 375 g Baguette , z. B. Rustico
- 1,2 kg gemischter Blattsalat , z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
- 9 Zweige Estragon
- 3 Bund Schnittlauch
- 9 EL Rotweinessig
- 1,2 dl Rapsöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 9 EL Magerquark
- 450 g Baguette , z. B. Rustico
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Estragon hacken, Schnittlauch fein schneiden. Je die Hälfte der Kräuter mit Essig und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Restlichen Estragon mit dem Quark mischen, mit Salz würzen. Baguette in Scheiben schneiden. Mit Quark bestreichen und mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Salat mit der Sauce mischen. Baguettescheiben dazuservieren.
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