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Rührei mit Brot, Lachs und Kresse

Rührei mit Brot, Lachs und Kresse

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv:  20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 20 g, 380 kcal
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Schnell gemacht und allseits beliebt zum Frühstück oder Brunch: Rührei mit knusprig gebackenen Brotwürfeln, geräuchertem Lachs und Kresse oder Sprossen.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 3 Eier
  • 0,75 dl Milch
  • 75 g Brot
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g geräucherter Lachs
  • 10 g Kresse oder Sprossen
  • 6 Eier
  • 1,5 dl Milch
  • 150 g Brot
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 20 g Kresse oder Sprossen
  • 9 Eier
  • 2,25 dl Milch
  • 225 g Brot
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g geräucherter Lachs
  • 30 g Kresse oder Sprossen
  • 12 Eier
  • 3 dl Milch
  • 300 g Brot
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g geräucherter Lachs
  • 40 g Kresse oder Sprossen
  • 15 Eier
  • 3,75 dl Milch
  • 375 g Brot
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g geräucherter Lachs
  • 50 g Kresse oder Sprossen
  • 18 Eier
  • 4,5 dl Milch
  • 450 g Brot
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g geräucherter Lachs
  • 60 g Kresse oder Sprossen

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
  1. Eier mit Milch in einer Schüssel verquirlen. Brot in Würfelchen à ca. 1 cm schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brotwürfel dazugeben und vorsichtig knusprig braten. Eimasse dazugiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzspachtel stocken lassen, bis die Eimasse fest ist. Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Lachs anrichten. Mit Kresse bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ruehrei-mit-brot-lachs-und-kresse
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