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Rührei mit Brot, Lachs und Kresse
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Eier
- 0,75 dl Milch
- 75 g Brot
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g geräucherter Lachs
- 10 g Kresse oder Sprossen
- 6 Eier
- 1,5 dl Milch
- 150 g Brot
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g geräucherter Lachs
- 20 g Kresse oder Sprossen
- 9 Eier
- 2,25 dl Milch
- 225 g Brot
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g geräucherter Lachs
- 30 g Kresse oder Sprossen
- 12 Eier
- 3 dl Milch
- 300 g Brot
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g geräucherter Lachs
- 40 g Kresse oder Sprossen
- 15 Eier
- 3,75 dl Milch
- 375 g Brot
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g geräucherter Lachs
- 50 g Kresse oder Sprossen
- 18 Eier
- 4,5 dl Milch
- 450 g Brot
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g geräucherter Lachs
- 60 g Kresse oder Sprossen
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So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
-
Eier mit Milch in einer Schüssel verquirlen. Brot in Würfelchen à ca. 1 cm schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brotwürfel dazugeben und vorsichtig knusprig braten. Eimasse dazugiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzspachtel stocken lassen, bis die Eimasse fest ist. Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Lachs anrichten. Mit Kresse bestreuen und servieren.
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