Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rührei mit Brot, Lachs und Kresse

Rührei mit Brot, Lachs und Kresse

Gesamt: 20 Min. • Aktiv:  20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 20 g, 380 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell gemacht und allseits beliebt zum Frühstück oder Brunch: Rührei mit knusprig gebackenen Brotwürfeln, geräuchertem Lachs und Kresse oder Sprossen.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 3 Eier
  • 0,75 dl Milch
  • 75 g Brot
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g geräucherter Lachs
  • 10 g Kresse oder Sprossen
  • 6 Eier
  • 1,5 dl Milch
  • 150 g Brot
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 20 g Kresse oder Sprossen
  • 9 Eier
  • 2,25 dl Milch
  • 225 g Brot
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g geräucherter Lachs
  • 30 g Kresse oder Sprossen
  • 12 Eier
  • 3 dl Milch
  • 300 g Brot
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g geräucherter Lachs
  • 40 g Kresse oder Sprossen
  • 15 Eier
  • 3,75 dl Milch
  • 375 g Brot
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g geräucherter Lachs
  • 50 g Kresse oder Sprossen
  • 18 Eier
  • 4,5 dl Milch
  • 450 g Brot
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g geräucherter Lachs
  • 60 g Kresse oder Sprossen

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
  1. Eier mit Milch in einer Schüssel verquirlen. Brot in Würfelchen à ca. 1 cm schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brotwürfel dazugeben und vorsichtig knusprig braten. Eimasse dazugiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzspachtel stocken lassen, bis die Eimasse fest ist. Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Lachs anrichten. Mit Kresse bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ruehrei-mit-brot-lachs-und-kresse
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren