Rührei mit Brot, Lachs und Kresse
Schnell gemacht und allseits beliebt zum Frühstück oder Brunch: Rührei mit knusprig gebackenen Brotwürfeln, geräuchertem Lachs und Kresse oder Sprossen.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3Eier
- 0,75 dlMilch
- 75 gBrot
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 ggeräucherter Lachs
- 10 gKresse oder Sprossen
- 6Eier
- 1,5 dlMilch
- 150 gBrot
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 ggeräucherter Lachs
- 20 gKresse oder Sprossen
- 9Eier
- 2,25 dlMilch
- 225 gBrot
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 ggeräucherter Lachs
- 30 gKresse oder Sprossen
- 12Eier
- 3 dlMilch
- 300 gBrot
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 ggeräucherter Lachs
- 40 gKresse oder Sprossen
- 15Eier
- 3,75 dlMilch
- 375 gBrot
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 ggeräucherter Lachs
- 50 gKresse oder Sprossen
- 18Eier
- 4,5 dlMilch
- 450 gBrot
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 ggeräucherter Lachs
- 60 gKresse oder Sprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 30,9 %
- Fett
- 19 g
- 47,1 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 22 %
So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
-
Eier mit Milch in einer Schüssel verquirlen. Brot in Würfelchen à ca. 1 cm schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brotwürfel dazugeben und vorsichtig knusprig braten. Eimasse dazugiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzspachtel stocken lassen, bis die Eimasse fest ist. Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Lachs anrichten. Mit Kresse bestreuen und servieren.
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