Uova sbattute con pane, salmone e crescione

Uova sbattute con pane, salmone e crescione

20 min

Subito pronte, le uova sbattute con crostini di pane, salmone affumicato e crescione o germogli vengono accolte con un applauso a colazione o al brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 3uova
  • 0,75 dldi latte
  • 75 gdi pane
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi salmone affumicato
  • 10 gdi crescione o germogli
  • 6uova
  • 1,5 dldi latte
  • 150 gdi pane
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi salmone affumicato
  • 20 gdi crescione o germogli
  • 9uova
  • 2,25 dldi latte
  • 225 gdi pane
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi salmone affumicato
  • 30 gdi crescione o germogli
  • 12uova
  • 3 dldi latte
  • 300 gdi pane
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi salmone affumicato
  • 40 gdi crescione o germogli
  • 15uova
  • 3,75 dldi latte
  • 375 gdi pane
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi salmone affumicato
  • 50 gdi crescione o germogli
  • 18uova
  • 4,5 dldi latte
  • 450 gdi pane
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi salmone affumicato
  • 60 gdi crescione o germogli
Kilocalorie
370 kcal
1.500 kj
Proteine
28 g
30,9 %
Grassi
19 g
47,1 %
Carboidrati
20 g
22 %

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
  1. Sbattete le uova con il latte in una scodella. Tagliate il pane a dadini di ca. 1 cm. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Unite i dadini di pane e rosolateli croccanti con cautela. Versate la crema d’uova e condite con sale e pepe. Mescolando ogni tanto con una spatola di legno, lasciate rapprendere le uova finché la massa si consolida. Condite le uova sbattute con sale e pepe. Servite con il salmone e cospargete il crescione.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni