Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Uova sbattute con pane, salmone e crescione

Uova sbattute con pane, salmone e crescione

Tempo totale: 20 min. • Preparazione:  20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 21 g, carboidrati 20 g, 380 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Subito pronte, le uova sbattute con crostini di pane, salmone affumicato e crescione o germogli vengono accolte con un applauso a colazione o al brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 3 uova
  • 0,75 dl di latte
  • 75 g di pane
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 100 g di salmone affumicato
  • 10 g di crescione o germogli
  • 6 uova
  • 1,5 dl di latte
  • 150 g di pane
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 200 g di salmone affumicato
  • 20 g di crescione o germogli
  • 9 uova
  • 2,25 dl di latte
  • 225 g di pane
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 300 g di salmone affumicato
  • 30 g di crescione o germogli
  • 12 uova
  • 3 dl di latte
  • 300 g di pane
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 400 g di salmone affumicato
  • 40 g di crescione o germogli
  • 15 uova
  • 3,75 dl di latte
  • 375 g di pane
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 500 g di salmone affumicato
  • 50 g di crescione o germogli
  • 18 uova
  • 4,5 dl di latte
  • 450 g di pane
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 600 g di salmone affumicato
  • 60 g di crescione o germogli

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
  1. Sbattete le uova con il latte in una scodella. Tagliate il pane a dadini di ca. 1 cm. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Unite i dadini di pane e rosolateli croccanti con cautela. Versate la crema d’uova e condite con sale e pepe. Mescolando ogni tanto con una spatola di legno, lasciate rapprendere le uova finché la massa si consolida. Condite le uova sbattute con sale e pepe. Servite con il salmone e cospargete il crescione.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-sbattute-con-pane-salmone-e-crescione
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare