Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Uova sbattute con pane, salmone e crescione

Uova sbattute con pane, salmone e crescione

Subito pronte, le uova sbattute con crostini di pane, salmone affumicato e crescione o germogli vengono accolte con un applauso a colazione o al brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 3uova
  • 0,75 dldi latte
  • 75 gdi pane
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi salmone affumicato
  • 10 gdi crescione o germogli
  • 6uova
  • 1,5 dldi latte
  • 150 gdi pane
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi salmone affumicato
  • 20 gdi crescione o germogli
  • 9uova
  • 2,25 dldi latte
  • 225 gdi pane
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi salmone affumicato
  • 30 gdi crescione o germogli
  • 12uova
  • 3 dldi latte
  • 300 gdi pane
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi salmone affumicato
  • 40 gdi crescione o germogli
  • 15uova
  • 3,75 dldi latte
  • 375 gdi pane
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi salmone affumicato
  • 50 gdi crescione o germogli
  • 18uova
  • 4,5 dldi latte
  • 450 gdi pane
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi salmone affumicato
  • 60 gdi crescione o germogli
Kilocalorie
370 kcal
1.500 kj
Proteine
28 g
30,9 %
Grassi
19 g
47,1 %
Carboidrati
20 g
22 %

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
  1. Sbattete le uova con il latte in una scodella. Tagliate il pane a dadini di ca. 1 cm. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Unite i dadini di pane e rosolateli croccanti con cautela. Versate la crema d’uova e condite con sale e pepe. Mescolando ogni tanto con una spatola di legno, lasciate rapprendere le uova finché la massa si consolida. Condite le uova sbattute con sale e pepe. Servite con il salmone e cospargete il crescione.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-sbattute-con-pane-salmone-e-crescione
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare