Uova sbattute con pane, salmone e crescione
Subito pronte, le uova sbattute con crostini di pane, salmone affumicato e crescione o germogli vengono accolte con un applauso a colazione o al brunch.
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3uova
- 0,75 dldi latte
- 75 gdi pane
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 100 gdi salmone affumicato
- 10 gdi crescione o germogli
- 6uova
- 1,5 dldi latte
- 150 gdi pane
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 200 gdi salmone affumicato
- 20 gdi crescione o germogli
- 9uova
- 2,25 dldi latte
- 225 gdi pane
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 300 gdi salmone affumicato
- 30 gdi crescione o germogli
- 12uova
- 3 dldi latte
- 300 gdi pane
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 400 gdi salmone affumicato
- 40 gdi crescione o germogli
- 15uova
- 3,75 dldi latte
- 375 gdi pane
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 500 gdi salmone affumicato
- 50 gdi crescione o germogli
- 18uova
- 4,5 dldi latte
- 450 gdi pane
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 600 gdi salmone affumicato
- 60 gdi crescione o germogli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 28 g
- 30,9 %
- Grassi
- 19 g
- 47,1 %
- Carboidrati
- 20 g
- 22 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
-
Sbattete le uova con il latte in una scodella. Tagliate il pane a dadini di ca. 1 cm. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Unite i dadini di pane e rosolateli croccanti con cautela. Versate la crema d’uova e condite con sale e pepe. Mescolando ogni tanto con una spatola di legno, lasciate rapprendere le uova finché la massa si consolida. Condite le uova sbattute con sale e pepe. Servite con il salmone e cospargete il crescione.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!