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Rüeblisuppe mit Sesam-Crème-fraîche
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g Karotten
- ½ Zwiebel
- ½ EL Butter
- 1 EL Zucker
- 0,6 l Gemüsebouillon
- 0,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 5 g Rucola
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- 2 EL Crème fraîche
- 600 g Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 2 EL Zucker
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 1 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Rucola
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- 4 EL Crème fraîche
- 900 g Karotten
- 1½ Zwiebeln
- 1½ EL Butter
- 3 EL Zucker
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 1,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Rucola
- 1½ EL geröstete Sesamsamen
- 6 EL Crème fraîche
- 1,2 kg Karotten
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 4 EL Zucker
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 2 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Rucola
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 8 EL Crème fraîche
- 1,5 kg Karotten
- 2½ Zwiebeln
- 2½ EL Butter
- 5 EL Zucker
- 3 l Gemüsebouillon
- 2,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Rucola
- 2½ EL geröstete Sesamsamen
- 10 EL Crème fraîche
- 1,8 kg Karotten
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 6 EL Zucker
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 3 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Rucola
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- 12 EL Crème fraîche
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Karotten in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Zwiebel grob hacken. In einer hohen Pfanne Karotten, Zwiebel, Butter und Zucker ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten weich köcheln. Rahm dazugiessen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola hacken. Mit Sesam und Crème fraîche mischen. Suppe anrichten, Sesam-Crème-fraîche separat dazuservieren.
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