Rüeblisuppe mit Sesam-Crème-fraîche
Schöne Winter-Vorspeise: Zur Rüeblisuppe wird separat Crème fraîche, gemischt mit gerösteten Sesamsamen und gehacktem Rucola, gereicht.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 gKarotten
- ½Zwiebel
- ½ ELButter
- 1 ELZucker
- 0,6 lGemüsebouillon
- 0,5 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 5 gRucola
- ½ ELgeröstete Sesamsamen
- 2 ELCrème fraîche
- 600 gKarotten
- 1Zwiebel
- 1 ELButter
- 2 ELZucker
- 1,2 lGemüsebouillon
- 1 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 10 gRucola
- 1 ELgeröstete Sesamsamen
- 4 ELCrème fraîche
- 900 gKarotten
- 1½Zwiebeln
- 1½ ELButter
- 3 ELZucker
- 1,8 lGemüsebouillon
- 1,5 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 15 gRucola
- 1½ ELgeröstete Sesamsamen
- 6 ELCrème fraîche
- 1,2 kgKarotten
- 2Zwiebeln
- 2 ELButter
- 4 ELZucker
- 2,4 lGemüsebouillon
- 2 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 20 gRucola
- 2 ELgeröstete Sesamsamen
- 8 ELCrème fraîche
- 1,5 kgKarotten
- 2½Zwiebeln
- 2½ ELButter
- 5 ELZucker
- 3 lGemüsebouillon
- 2,5 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 25 gRucola
- 2½ ELgeröstete Sesamsamen
- 10 ELCrème fraîche
- 1,8 kgKarotten
- 3Zwiebeln
- 3 ELButter
- 6 ELZucker
- 3,6 lGemüsebouillon
- 3 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 30 gRucola
- 3 ELgeröstete Sesamsamen
- 12 ELCrème fraîche
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 4,6 %
- Fett
- 17 g
- 58,6 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 36,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Karotten in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Zwiebel grob hacken. In einer hohen Pfanne Karotten, Zwiebel, Butter und Zucker ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten weich köcheln. Rahm dazugiessen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola hacken. Mit Sesam und Crème fraîche mischen. Suppe anrichten, Sesam-Crème-fraîche separat dazuservieren.
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