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Rosenkohlsalat mit Dörraprikose
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Rosenkohl
- Salz
- ¼ Zwiebel
- 75 g getrocknete Aprikosen
- 2 EL Rapsöl
- 1½ EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 1½ EL Sonnenblumenkerne
- 400 g Rosenkohl
- Salz
- ½ Zwiebel
- 150 g getrocknete Aprikosen
- 4 EL Rapsöl
- 3 EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 600 g Rosenkohl
- Salz
- ¾ Zwiebel
- 225 g getrocknete Aprikosen
- 6 EL Rapsöl
- 4½ EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 4½ EL Sonnenblumenkerne
- 800 g Rosenkohl
- Salz
- 1 Zwiebel
- 300 g getrocknete Aprikosen
- 8 EL Rapsöl
- 6 EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 6 EL Sonnenblumenkerne
- 1 kg Rosenkohl
- Salz
- 1¼ Zwiebeln
- 375 g getrocknete Aprikosen
- 1 dl Rapsöl
- 7½ EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 7½ EL Sonnenblumenkerne
- 1,2 kg Rosenkohl
- Salz
- 1½ Zwiebeln
- 450 g getrocknete Aprikosen
- 1,2 dl Rapsöl
- 9 EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 9 EL Sonnenblumenkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Rosenkohl in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten garen, bis er weich ist, aber noch etwas Biss hat. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Röschen halbieren. Zwiebel hacken. Aprikosen in Würfelchen schneiden. Zwiebel, Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosenkohl, Aprikosen und Sauce mischen. Kerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Salat anrichten und mit Kernen bestreuen.
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