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Rettichcarpaccio mit Rindshackbröseln
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Scheibe Brot vom Vortag
- 1½ EL Olivenöl
- 50 g Rindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 65 g Rettich
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- ¾ EL Aceto balsamico
- 1 Scheibe Brot vom Vortag
- 3 EL Olivenöl
- 100 g Rindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Rettich
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ EL Aceto balsamico
- 2 Scheiben Brot vom Vortag
- 6 EL Olivenöl
- 200 g Rindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Rettich
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 EL Aceto balsamico
- 3 Scheiben Brot vom Vortag
- 9 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Rettich
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 4½ EL Aceto balsamico
- 4 Scheiben Brot vom Vortag
- 1,2 dl Olivenöl
- 400 g Rindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Rettich
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Aceto balsamico
- 5 Scheiben Brot vom Vortag
- 1,5 dl Olivenöl
- 500 g Rindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 625 g Rettich
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 7½ EL Aceto balsamico
- 6 Scheiben Brot vom Vortag
- 1,8 dl Olivenöl
- 600 g Rindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Rettich
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 9 EL Aceto balsamico
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Brot in kleine Würfel schneiden und in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig rösten. Croûtons aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Etwas Öl in der Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch darin bei grosser Hitze kurz braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Rettich in dünne Scheiben schneiden. Rosettenartig auslegen. Petersilie grob hacken und mit dem Hackfleisch und den Croûtons mischen. Auf dem Rettich verteilen. Restliches Öl und Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Rettichcarpaccio mit Hackbröseln geben und sofort servieren.
fast fertig
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