Rettichcarpaccio mit Rindshackbröseln
Originelle Vorspeise: Brotcroûtons und scharf angebratens Rindshackfleisch auf dünnen Rettichscheiben anrichten. Balsamico-Olivenöl-Sauce darüber geben.
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ScheibeBrot vom Vortag
- 1½ ELOlivenöl
- 50 gRindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 65 gRettich
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- ¾ ELAceto balsamico
- 1 ScheibeBrot vom Vortag
- 3 ELOlivenöl
- 100 gRindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 125 gRettich
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½ ELAceto balsamico
- 2 ScheibenBrot vom Vortag
- 6 ELOlivenöl
- 200 gRindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 250 gRettich
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 3 ELAceto balsamico
- 3 ScheibenBrot vom Vortag
- 9 ELOlivenöl
- 300 gRindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 375 gRettich
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 4½ ELAceto balsamico
- 4 ScheibenBrot vom Vortag
- 1,2 dlOlivenöl
- 400 gRindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 500 gRettich
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 6 ELAceto balsamico
- 5 ScheibenBrot vom Vortag
- 1,5 dlOlivenöl
- 500 gRindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 625 gRettich
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 7½ ELAceto balsamico
- 6 ScheibenBrot vom Vortag
- 1,8 dlOlivenöl
- 600 gRindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 750 gRettich
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 9 ELAceto balsamico
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 16,6 %
- Fett
- 22 g
- 68,3 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 15,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Brot in kleine Würfel schneiden und in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig rösten. Croûtons aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Etwas Öl in der Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch darin bei grosser Hitze kurz braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Rettich in dünne Scheiben schneiden. Rosettenartig auslegen. Petersilie grob hacken und mit dem Hackfleisch und den Croûtons mischen. Auf dem Rettich verteilen. Restliches Öl und Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Rettichcarpaccio mit Hackbröseln geben und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.