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Reissalat mit Gemüse
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3,25 dl Wasser
- ½ gestrichener TL Salz
- 150 g Langkornreis
- 125 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- ½ rote Peperoni
- 50 g Cornichons
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Bund Petersilie
- ½ Dose Maiskörner à 165 g
- 0,75 dl französische Salatsauce
- 1 Mini-Lattich
- 6,5 dl Wasser
- 1 gestrichener TL Salz
- 300 g Langkornreis
- 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1 rote Peperoni
- 100 g Cornichons
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 1 Dose Maiskörner à 165 g
- 1,5 dl französische Salatsauce
- 2 Mini-Lattiche
- 1 l Wasser
- 1½ gestrichene TL Salz
- 450 g Langkornreis
- 375 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1½ rote Peperoni
- 150 g Cornichons
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ¾ Bund Petersilie
- 1½ Dosen Maiskörner à 165 g
- 2,25 dl französische Salatsauce
- 3 Mini-Lattiche
- 1,3 l Wasser
- 2 gestrichene TL Salz
- 600 g Langkornreis
- 500 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2 rote Peperoni
- 200 g Cornichons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 2 Dosen Maiskörner à 165 g
- 3 dl französische Salatsauce
- 4 Mini-Lattiche
- 1,7 l Wasser
- 2½ gestrichene TL Salz
- 750 g Langkornreis
- 625 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2½ rote Peperoni
- 250 g Cornichons
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 1¼ Bund Petersilie
- 2½ Dosen Maiskörner à 165 g
- 3,75 dl französische Salatsauce
- 5 Mini-Lattiche
- 2 l Wasser
- 3 gestrichene TL Salz
- 900 g Langkornreis
- 750 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 3 rote Peperoni
- 300 g Cornichons
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund Petersilie
- 3 Dosen Maiskörner à 165 g
- 4,5 dl französische Salatsauce
- 6 Mini-Lattiche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Wasser aufkochen, salzen. Reis beigeben. Bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Edamame in Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgiessen, kalt abschrecken. Peperoni und Cornichons in Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel und Petersilie hacken. Maiskörner abgiessen und abtropfen lassen. Alle Zutaten bis und mit Salatsauce mit dem Reis mischen. Lattich in einzelne Blätter teilen, auf eine Platte verteilen. Reissalat darauf anrichten.
fast fertig
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Tipp
Für ein Hauptgericht Reissalat in 1,5-facher Menge zubereiten.
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