Reissalat mit Gemüse
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3,25 dl Wasser
- ½ gestrichener TL Salz
- 150 g Langkornreis
- 125 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- ½ rote Peperoni
- 50 g Cornichons
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Bund Petersilie
- ½ Dose Maiskörner à 165 g
- 0,75 dl französische Salatsauce
- 1 Mini-Lattich
- 6,5 dl Wasser
- 1 gestrichener TL Salz
- 300 g Langkornreis
- 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1 rote Peperoni
- 100 g Cornichons
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 1 Dose Maiskörner à 165 g
- 1,5 dl französische Salatsauce
- 2 Mini-Lattiche
- 1 l Wasser
- 1½ gestrichene TL Salz
- 450 g Langkornreis
- 375 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1½ rote Peperoni
- 150 g Cornichons
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ¾ Bund Petersilie
- 1½ Dosen Maiskörner à 165 g
- 2,25 dl französische Salatsauce
- 3 Mini-Lattiche
- 1,3 l Wasser
- 2 gestrichene TL Salz
- 600 g Langkornreis
- 500 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2 rote Peperoni
- 200 g Cornichons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 2 Dosen Maiskörner à 165 g
- 3 dl französische Salatsauce
- 4 Mini-Lattiche
- 1,7 l Wasser
- 2½ gestrichene TL Salz
- 750 g Langkornreis
- 625 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2½ rote Peperoni
- 250 g Cornichons
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 1¼ Bund Petersilie
- 2½ Dosen Maiskörner à 165 g
- 3,75 dl französische Salatsauce
- 5 Mini-Lattiche
- 2 l Wasser
- 3 gestrichene TL Salz
- 900 g Langkornreis
- 750 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 3 rote Peperoni
- 300 g Cornichons
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund Petersilie
- 3 Dosen Maiskörner à 165 g
- 4,5 dl französische Salatsauce
- 6 Mini-Lattiche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Wasser aufkochen, salzen. Reis beigeben. Bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Edamame in Wasser 3-5 Minuten blanchieren. Abgiessen, kalt abschrecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni und Cornichons in Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel und Petersilie hacken. Maiskörner abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Alle Zutaten bis und mit Salatsauce mit dem Reis mischen. Lattich in einzelne Blätter teilen, auf eine Platte verteilen. Reissalat darauf anrichten.
fast fertig
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Tipp
Für ein Hauptgericht Reissalat in 1,5-facher Menge zubereiten.
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