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Reissalat mit Gemüse

Reissalat mit Gemüse

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 76 g, 560 kcal
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Reissalat mit Gemüse – Edamame, Cornichons, Frühlingszwiebeln, Maiskörner, Lattich – schmeckt sowohl als Beilage, etwa zu Grilladen, wie als Hauptgericht.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3,25 dl Wasser
  • ½ gestrichener TL Salz
  • 150 g Langkornreis
  • 125 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • ½ rote Peperoni
  • 50 g Cornichons
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund Petersilie
  • ½ Dose Maiskörner à 165 g
  • 0,75 dl französische Salatsauce
  • 1 Mini-Lattich
  • 6,5 dl Wasser
  • 1 gestrichener TL Salz
  • 300 g Langkornreis
  • 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1 rote Peperoni
  • 100 g Cornichons
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Dose Maiskörner à 165 g
  • 1,5 dl französische Salatsauce
  • 2 Mini-Lattiche
  • 1 l Wasser
  • 1½ gestrichene TL Salz
  • 450 g Langkornreis
  • 375 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • rote Peperoni
  • 150 g Cornichons
  • Frühlingszwiebeln
  • ¾ Bund Petersilie
  • 1½ Dosen Maiskörner à 165 g
  • 2,25 dl französische Salatsauce
  • 3 Mini-Lattiche
  • 1,3 l Wasser
  • 2 gestrichene TL Salz
  • 600 g Langkornreis
  • 500 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2 rote Peperoni
  • 200 g Cornichons
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Dosen Maiskörner à 165 g
  • 3 dl französische Salatsauce
  • 4 Mini-Lattiche
  • 1,7 l Wasser
  • 2½ gestrichene TL Salz
  • 750 g Langkornreis
  • 625 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • rote Peperoni
  • 250 g Cornichons
  • Frühlingszwiebeln
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 2½ Dosen Maiskörner à 165 g
  • 3,75 dl französische Salatsauce
  • 5 Mini-Lattiche
  • 2 l Wasser
  • 3 gestrichene TL Salz
  • 900 g Langkornreis
  • 750 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 3 rote Peperoni
  • 300 g Cornichons
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bund Petersilie
  • 3 Dosen Maiskörner à 165 g
  • 4,5 dl französische Salatsauce
  • 6 Mini-Lattiche

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
30 Min.
  1. Wasser aufkochen, salzen. Reis beigeben. Bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Edamame in Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgiessen, kalt abschrecken. Peperoni und Cornichons in Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel und Petersilie hacken. Maiskörner abgiessen und abtropfen lassen. Alle Zutaten bis und mit Salatsauce mit dem Reis mischen. Lattich in einzelne Blätter teilen, auf eine Platte verteilen. Reissalat darauf anrichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reissalat-mit-gemuese
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Tipp

Für ein Hauptgericht Reissalat in 1,5-facher Menge zubereiten.

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