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Insalata di riso con verdure
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3,25 dl d’acqua
- ½ cucchiaino raso di sale
- 150 g di riso a chicco lungo
- 125 g di edamame decorticati surgelati
- ½ peperone rosso
- 50 g di cetriolini sott'aceto
- ½ cipollotto
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ scatola di chicci di mais da 165 g
- 0,75 dl di salsa francese per insalata
- 1 mini lattuga romana
- 6,5 dl d’acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 300 g di riso a chicco lungo
- 250 g di edamame decorticati surgelati
- 1 peperone rosso
- 100 g di cetriolini sott'aceto
- 1 cipollotto
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 scatola di chicci di mais da 165 g
- 1,5 dl di salsa francese per insalata
- 2 mini lattughe romane
- 1 l d’acqua
- 1½ cucchiaini rasi di sale
- 450 g di riso a chicco lungo
- 375 g di edamame decorticati surgelati
- 1½ peperoni rossi
- 150 g di cetriolini sott'aceto
- 1½ cipollotti
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ scatole di chicchi di mais da 165 g
- 2,25 dl di salsa francese per insalata
- 3 mini lattughe romane
- 1,3 l d’acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 600 g di riso a chicco lungo
- 500 g di edamame decorticati surgelati
- 2 peperoni rossi
- 200 g di cetriolini sott'aceto
- 2 cipollotti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 scatole di chicchi di mais da 165 g
- 3 dl di salsa francese per insalata
- 4 mini lattughe romane
- 1,7 l d’acqua
- 2½ cucchiaini rasi di sale
- 750 g di riso a chicco lungo
- 625 g di edamame decorticati surgelati
- 2½ peperoni rossi
- 250 g di cetriolini sott'aceto
- 2½ cipollotti
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ scatole di chicchi di mais da 165 g
- 3,75 dl di salsa francese per insalata
- 5 mini lattughe romane
- 2 l d’acqua
- 3 cucchiaini rasi di sale
- 900 g di riso a chicco lungo
- 750 g di edamame decorticati surgelati
- 3 peperoni rossi
- 300 g di cetriolini sott'aceto
- 3 cipollotti
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 scatole di chicchi di mais da 165 g
- 4,5 dl di salsa francese per insalata
- 6 mini lattughe romane
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Porta l'acqua a ebollizione e salala. Versa il riso, lascialo sobbollire con il coperchio a fuoco basso, finché è cotto. Lascialo raffreddare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo sbollenta gli edamame in acqua per ca. 2 minuti. Scolali e passali sotto l'acqua fredda. Taglia i peperoni e i cetriolini a cubetti. Trita il cipollotto e il prezzemolo. Scola i chicchi di mais e lasciali sgocciolare. Mescola tutti gli ingredienti fino alla salsa per insalata con il riso. Stacca le foglie delle lattughe e distribuiscile su un vassoio. Servi l'insalta di riso sulle foglie di lattuga.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se pianifici di servire l'insalata di riso come piatto principale, aumenta le quantità degli ingredienti della metà.
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