Salade de riz aux légumes
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3,25 dl d'eau
- ½ cc rase de sel
- 150 g de riz à grain long
- 125 g d'edamame écossés surgelés
- ½ poivron rouge
- 50 g de cornichons
- ½ oignon nouveau
- ¼ de bouquet de persil
- ½ boîte de grains de maïs de 165 g
- 0,75 dl de sauce à salade française
- 1 mini-laitue romaine
- 6,5 dl d'eau
- 1 cc rase de sel
- 300 g de riz à grain long
- 250 g d'edamame écossés surgelés
- 1 poivron rouge
- 100 g de cornichons
- 1 oignon nouveau
- ½ bouquet de persil
- 1 boîte de grains de maïs de 165 g
- 1,5 dl de sauce à salade française
- 2 mini-laitues romaines
- 1 l d'eau
- 1½ cc rase de sel
- 450 g de riz à grain long
- 375 g d'edamame écossés surgelés
- 1½ poivron rouge
- 150 g de cornichons
- 1½ oignon nouveau
- ¾ de bouquet de persil
- 1½ boîte de grains de maïs de 165 g
- 2,25 dl de sauce à salade française
- 3 mini-laitues romaines
- 1,3 l d'eau
- 2 cc rases de sel
- 600 g de riz à grain long
- 500 g d'edamame écossés surgelés
- 2 poivrons rouges
- 200 g de cornichons
- 2 oignons nouveaux
- 1 bouquet de persil
- 2 boîtes de grains de maïs de 165 g
- 3 dl de sauce à salade française
- 4 mini-laitues romaines
- 1,7 l d'eau
- 2½ cc rases de sel
- 750 g de riz à grain long
- 625 g d'edamame écossés surgelés
- 2½ poivrons rouges
- 250 g de cornichons
- 2½ oignons nouveaux
- 1¼ de bouquet de persil
- 2½ boîtes de grains de maïs de 165 g
- 3,75 dl de sauce à salade française
- 5 mini-laitues romaines
- 2 l d'eau
- 3 cc rases de sel
- 900 g de riz à grain long
- 750 g d'edamame écossés surgelés
- 3 poivrons rouges
- 300 g de cornichons
- 3 oignons nouveaux
- 1½ bouquet de persil
- 3 boîtes de grains de maïs de 165 g
- 4,5 dl de sauce à salade française
- 6 mini-laitues romaines
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Amener l’eau à ébullition avec le sel puis ajouter le riz, couvrir et faire mijoter à petit feu jusqu’à ce que le riz soit cuit. Laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, blanchir les edamame 3-5 min dans de l'eau bouillante, puis les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le poivron et les cornichons en petits dés. Hacher l'oignon nouveau et le persil. Égoutter le maïs.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le tout avec le riz et la sauce à salade. Détacher les feuilles des mini-laitues, les disposer sur un plat et y dresser la salade de riz.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Cette recette est pensée comme accompagnement. Si vous souhaitez servir cette salade en plat principal, augmentez les quantités d'une moitié.
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