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Salade de riz aux légumes
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3,25 dl d'eau
- ½ cc rase de sel
- 150 g de riz à grain long
- 125 g d'edamame écossés surgelés
- ½ poivron rouge
- 50 g de cornichons
- ½ oignon nouveau
- ¼ de bouquet de persil
- ½ boîte de grains de maïs de 165 g
- 0,75 dl de sauce à salade française
- 1 mini-laitue romaine
- 6,5 dl d'eau
- 1 cc rase de sel
- 300 g de riz à grain long
- 250 g d'edamame écossés surgelés
- 1 poivron rouge
- 100 g de cornichons
- 1 oignon nouveau
- ½ bouquet de persil
- 1 boîte de grains de maïs de 165 g
- 1,5 dl de sauce à salade française
- 2 mini-laitues romaines
- 1 l d'eau
- 1½ cc rase de sel
- 450 g de riz à grain long
- 375 g d'edamame écossés surgelés
- 1½ poivron rouge
- 150 g de cornichons
- 1½ oignon nouveau
- ¾ de bouquet de persil
- 1½ boîte de grains de maïs de 165 g
- 2,25 dl de sauce à salade française
- 3 mini-laitues romaines
- 1,3 l d'eau
- 2 cc rases de sel
- 600 g de riz à grain long
- 500 g d'edamame écossés surgelés
- 2 poivrons rouges
- 200 g de cornichons
- 2 oignons nouveaux
- 1 bouquet de persil
- 2 boîtes de grains de maïs de 165 g
- 3 dl de sauce à salade française
- 4 mini-laitues romaines
- 1,7 l d'eau
- 2½ cc rases de sel
- 750 g de riz à grain long
- 625 g d'edamame écossés surgelés
- 2½ poivrons rouges
- 250 g de cornichons
- 2½ oignons nouveaux
- 1¼ de bouquet de persil
- 2½ boîtes de grains de maïs de 165 g
- 3,75 dl de sauce à salade française
- 5 mini-laitues romaines
- 2 l d'eau
- 3 cc rases de sel
- 900 g de riz à grain long
- 750 g d'edamame écossés surgelés
- 3 poivrons rouges
- 300 g de cornichons
- 3 oignons nouveaux
- 1½ bouquet de persil
- 3 boîtes de grains de maïs de 165 g
- 4,5 dl de sauce à salade française
- 6 mini-laitues romaines
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 30 min.
-
Amener l’eau à ébullition avec le sel puis ajouter le riz, couvrir et faire mijoter à petit feu jusqu’à ce que le riz soit cuit. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Entre-temps, blanchir les edamame env. 2 min dans de l'eau bouillante, puis les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide. Couper le poivron et les cornichons en petits dés. Hacher l'oignon nouveau et le persil. Égoutter le maïs. Mélanger le tout avec le riz et la sauce à salade. Détacher les feuilles des mini-laitues, les disposer sur un plat et y dresser la salade de riz.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Cette recette est pensée comme accompagnement. Si vous souhaitez servir cette salade en plat principal, augmentez les quantités d'une moitié.
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