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Randensalat mit Tofu-Tatar
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Tofu
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1½ EL Olivenöl
- ½ EL Meerrettichsenf
- Salz
- 40 g Baumnussbrot
- 150 g rohe Randen
- 50 g Schnittsalat
- 25 g Brunnenkresse
-
Salatsauce
- 2 EL Olivenöl
- 1½ EL Rotweinessig
- ¼ EL Meerrettichsenf
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g Tofu
- 2 EL Worcestershire-Sauce
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Meerrettichsenf
- Salz
- 75 g Baumnussbrot
- 300 g rohe Randen
- 100 g Schnittsalat
- 50 g Brunnenkresse
-
Salatsauce
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Rotweinessig
- ½ EL Meerrettichsenf
- 3 rote Zwiebeln
- 600 g Tofu
- 3 EL Worcestershire-Sauce
- 4½ EL Olivenöl
- 1½ EL Meerrettichsenf
- Salz
- 110 g Baumnussbrot
- 450 g rohe Randen
- 150 g Schnittsalat
- 75 g Brunnenkresse
-
Salatsauce
- 6 EL Olivenöl
- 4½ EL Rotweinessig
- ¾ EL Meerrettichsenf
- 4 rote Zwiebeln
- 800 g Tofu
- 4 EL Worcestershire-Sauce
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Meerrettichsenf
- Salz
- 150 g Baumnussbrot
- 600 g rohe Randen
- 200 g Schnittsalat
- 100 g Brunnenkresse
-
Salatsauce
- 8 EL Olivenöl
- 6 EL Rotweinessig
- 1 EL Meerrettichsenf
- 5 rote Zwiebeln
- 1 kg Tofu
- 5 EL Worcestershire-Sauce
- 7½ EL Olivenöl
- 2½ EL Meerrettichsenf
- Salz
- 190 g Baumnussbrot
- 750 g rohe Randen
- 250 g Schnittsalat
- 125 g Brunnenkresse
-
Salatsauce
- 1 dl Olivenöl
- 7½ EL Rotweinessig
- 1¼ EL Meerrettichsenf
- 6 rote Zwiebeln
- 1,2 kg Tofu
- 6 EL Worcestershire-Sauce
- 9 EL Olivenöl
- 3 EL Meerrettichsenf
- Salz
- 225 g Baumnussbrot
- 900 g rohe Randen
- 300 g Schnittsalat
- 150 g Brunnenkresse
-
Salatsauce
- 1,2 dl Olivenöl
- 9 EL Rotweinessig
- 1½ EL Meerrettichsenf
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Die Hälfte der Zwiebeln fein hacken. Tofu fein schneiden. Beides mit Worcestershire-Sauce, 2/3 des Öls und Senf mischen. Mit Salz würzen. Tatar ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Brot in feine Scheiben schneiden, mit restlichem Öl beträufeln. Brotscheiben in einer Bratpfanne knusprig rösten. Randen fein hobeln, restliche Zwiebel in Schnitzchen schneiden. Beides mit den Salaten auf einer Platte anrichten. Tofu-Tatar daraufgeben. Für die Salatsauce Öl, Essig und Senf gut verrühren. Salzen. Sauce über den Salat träufeln. Brotscheiben dazuservieren.
fast fertig
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