Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Randensalat mit Tofu-Tatar

Randensalat mit Tofu-Tatar

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 18 g, 420 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zwiebel und Tofu fein schneiden, marinieren. Salate anrichten. Tofu darauf anrichten. Mit Röstbrot servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Tofu
  • 1 EL Worcestershire-Sauce
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ EL Meerrettichsenf
  • Salz
  • 40 g Baumnussbrot
  • 150 g rohe Randen
  • 50 g Schnittsalat
  • 25 g Brunnenkresse
  • Salatsauce

  • 2 EL Olivenöl
  • 1½ EL Rotweinessig
  • ¼ EL Meerrettichsenf
  • 2 rote Zwiebeln
  • 400 g Tofu
  • 2 EL Worcestershire-Sauce
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Meerrettichsenf
  • Salz
  • 75 g Baumnussbrot
  • 300 g rohe Randen
  • 100 g Schnittsalat
  • 50 g Brunnenkresse
  • Salatsauce

  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Rotweinessig
  • ½ EL Meerrettichsenf
  • 3 rote Zwiebeln
  • 600 g Tofu
  • 3 EL Worcestershire-Sauce
  • 4½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Meerrettichsenf
  • Salz
  • 110 g Baumnussbrot
  • 450 g rohe Randen
  • 150 g Schnittsalat
  • 75 g Brunnenkresse
  • Salatsauce

  • 6 EL Olivenöl
  • 4½ EL Rotweinessig
  • ¾ EL Meerrettichsenf
  • 4 rote Zwiebeln
  • 800 g Tofu
  • 4 EL Worcestershire-Sauce
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Meerrettichsenf
  • Salz
  • 150 g Baumnussbrot
  • 600 g rohe Randen
  • 200 g Schnittsalat
  • 100 g Brunnenkresse
  • Salatsauce

  • 8 EL Olivenöl
  • 6 EL Rotweinessig
  • 1 EL Meerrettichsenf
  • 5 rote Zwiebeln
  • 1 kg Tofu
  • 5 EL Worcestershire-Sauce
  • 7½ EL Olivenöl
  • 2½ EL Meerrettichsenf
  • Salz
  • 190 g Baumnussbrot
  • 750 g rohe Randen
  • 250 g Schnittsalat
  • 125 g Brunnenkresse
  • Salatsauce

  • 1 dl Olivenöl
  • 7½ EL Rotweinessig
  • 1¼ EL Meerrettichsenf
  • 6 rote Zwiebeln
  • 1,2 kg Tofu
  • 6 EL Worcestershire-Sauce
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 EL Meerrettichsenf
  • Salz
  • 225 g Baumnussbrot
  • 900 g rohe Randen
  • 300 g Schnittsalat
  • 150 g Brunnenkresse
  • Salatsauce

  • 1,2 dl Olivenöl
  • 9 EL Rotweinessig
  • 1½ EL Meerrettichsenf

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Die Hälfte der Zwiebeln fein hacken. Tofu fein schneiden. Beides mit Worcestershire-Sauce, 2/3 des Öls und Senf mischen. Mit Salz würzen. Tatar ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Brot in feine Scheiben schneiden, mit restlichem Öl beträufeln. Brotscheiben in einer Bratpfanne knusprig rösten. Randen fein hobeln, restliche Zwiebel in Schnitzchen schneiden. Beides mit den Salaten auf einer Platte anrichten. Tofu-Tatar daraufgeben. Für die Salatsauce Öl, Essig und Senf gut verrühren. Salzen. Sauce über den Salat träufeln. Brotscheiben dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randensalat-mit-tofu-tatar
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren