Randensalat mit Tofu-Tatar
Zwiebel und Tofu fein schneiden, marinieren. Salate anrichten. Tofu darauf anrichten. Mit Röstbrot servieren.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1rote Zwiebel
- 200 gTofu
- 1 ELWorcestershire-Sauce
- 1½ ELOlivenöl
- ½ ELMeerrettichsenf
- Salz
- 40 gBaumnussbrot
- 150 grohe Randen
- 50 gSchnittsalat
- 25 gBrunnenkresse
-
Salatsauce
- 2 ELOlivenöl
- 1½ ELRotweinessig
- ¼ ELMeerrettichsenf
- 2rote Zwiebeln
- 400 gTofu
- 2 ELWorcestershire-Sauce
- 3 ELOlivenöl
- 1 ELMeerrettichsenf
- Salz
- 75 gBaumnussbrot
- 300 grohe Randen
- 100 gSchnittsalat
- 50 gBrunnenkresse
-
Salatsauce
- 4 ELOlivenöl
- 3 ELRotweinessig
- ½ ELMeerrettichsenf
- 3rote Zwiebeln
- 600 gTofu
- 3 ELWorcestershire-Sauce
- 4½ ELOlivenöl
- 1½ ELMeerrettichsenf
- Salz
- 110 gBaumnussbrot
- 450 grohe Randen
- 150 gSchnittsalat
- 75 gBrunnenkresse
-
Salatsauce
- 6 ELOlivenöl
- 4½ ELRotweinessig
- ¾ ELMeerrettichsenf
- 4rote Zwiebeln
- 800 gTofu
- 4 ELWorcestershire-Sauce
- 6 ELOlivenöl
- 2 ELMeerrettichsenf
- Salz
- 150 gBaumnussbrot
- 600 grohe Randen
- 200 gSchnittsalat
- 100 gBrunnenkresse
-
Salatsauce
- 8 ELOlivenöl
- 6 ELRotweinessig
- 1 ELMeerrettichsenf
- 5rote Zwiebeln
- 1 kgTofu
- 5 ELWorcestershire-Sauce
- 7½ ELOlivenöl
- 2½ ELMeerrettichsenf
- Salz
- 190 gBaumnussbrot
- 750 grohe Randen
- 250 gSchnittsalat
- 125 gBrunnenkresse
-
Salatsauce
- 1 dlOlivenöl
- 7½ ELRotweinessig
- 1¼ ELMeerrettichsenf
- 6rote Zwiebeln
- 1,2 kgTofu
- 6 ELWorcestershire-Sauce
- 9 ELOlivenöl
- 3 ELMeerrettichsenf
- Salz
- 225 gBaumnussbrot
- 900 grohe Randen
- 300 gSchnittsalat
- 150 gBrunnenkresse
-
Salatsauce
- 1,2 dlOlivenöl
- 9 ELRotweinessig
- 1½ ELMeerrettichsenf
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 21,1 %
- Fett
- 26 g
- 58,8 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 20,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Die Hälfte der Zwiebeln fein hacken. Tofu fein schneiden. Beides mit Worcestershire-Sauce, 2/3 des Öls und Senf mischen. Mit Salz würzen. Tatar ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Brot in feine Scheiben schneiden, mit restlichem Öl beträufeln. Brotscheiben in einer Bratpfanne knusprig rösten. Randen fein hobeln, restliche Zwiebel in Schnitzchen schneiden. Beides mit den Salaten auf einer Platte anrichten. Tofu-Tatar daraufgeben. Für die Salatsauce Öl, Essig und Senf gut verrühren. Salzen. Sauce über den Salat träufeln. Brotscheiben dazuservieren.
fast fertig
Gewusst wie
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