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Randensalat mit Tofu-Tatar

Randensalat mit Tofu-Tatar

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 18 g, 420 kcal
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Zwiebel und Tofu fein schneiden, marinieren. Salate anrichten. Tofu darauf anrichten. Mit Röstbrot servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Tofu
  • 1 EL Worcestershire-Sauce
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ EL Meerrettichsenf
  • Salz
  • 40 g Baumnussbrot
  • 150 g rohe Randen
  • 50 g Schnittsalat
  • 25 g Brunnenkresse
  • Salatsauce

  • 2 EL Olivenöl
  • 1½ EL Rotweinessig
  • ¼ EL Meerrettichsenf
  • 2 rote Zwiebeln
  • 400 g Tofu
  • 2 EL Worcestershire-Sauce
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Meerrettichsenf
  • Salz
  • 75 g Baumnussbrot
  • 300 g rohe Randen
  • 100 g Schnittsalat
  • 50 g Brunnenkresse
  • Salatsauce

  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Rotweinessig
  • ½ EL Meerrettichsenf
  • 3 rote Zwiebeln
  • 600 g Tofu
  • 3 EL Worcestershire-Sauce
  • 4½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Meerrettichsenf
  • Salz
  • 110 g Baumnussbrot
  • 450 g rohe Randen
  • 150 g Schnittsalat
  • 75 g Brunnenkresse
  • Salatsauce

  • 6 EL Olivenöl
  • 4½ EL Rotweinessig
  • ¾ EL Meerrettichsenf
  • 4 rote Zwiebeln
  • 800 g Tofu
  • 4 EL Worcestershire-Sauce
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Meerrettichsenf
  • Salz
  • 150 g Baumnussbrot
  • 600 g rohe Randen
  • 200 g Schnittsalat
  • 100 g Brunnenkresse
  • Salatsauce

  • 8 EL Olivenöl
  • 6 EL Rotweinessig
  • 1 EL Meerrettichsenf
  • 5 rote Zwiebeln
  • 1 kg Tofu
  • 5 EL Worcestershire-Sauce
  • 7½ EL Olivenöl
  • 2½ EL Meerrettichsenf
  • Salz
  • 190 g Baumnussbrot
  • 750 g rohe Randen
  • 250 g Schnittsalat
  • 125 g Brunnenkresse
  • Salatsauce

  • 1 dl Olivenöl
  • 7½ EL Rotweinessig
  • 1¼ EL Meerrettichsenf
  • 6 rote Zwiebeln
  • 1,2 kg Tofu
  • 6 EL Worcestershire-Sauce
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 EL Meerrettichsenf
  • Salz
  • 225 g Baumnussbrot
  • 900 g rohe Randen
  • 300 g Schnittsalat
  • 150 g Brunnenkresse
  • Salatsauce

  • 1,2 dl Olivenöl
  • 9 EL Rotweinessig
  • 1½ EL Meerrettichsenf

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Die Hälfte der Zwiebeln fein hacken. Tofu fein schneiden. Beides mit Worcestershire-Sauce, 2/3 des Öls und Senf mischen. Mit Salz würzen. Tatar ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Brot in feine Scheiben schneiden, mit restlichem Öl beträufeln. Brotscheiben in einer Bratpfanne knusprig rösten. Randen fein hobeln, restliche Zwiebel in Schnitzchen schneiden. Beides mit den Salaten auf einer Platte anrichten. Tofu-Tatar daraufgeben. Für die Salatsauce Öl, Essig und Senf gut verrühren. Salzen. Sauce über den Salat träufeln. Brotscheiben dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randensalat-mit-tofu-tatar
Habe ich gekocht Gekocht

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