Salade avec betteraves rouges et tartare de tofu

Salade avec betteraves rouges et tartare de tofu

1 h

Le tofu coupé fin est mariné avec des oignons rouges avant d'être dressé sur la salade. Se savoure avec des tranches de pain grillé.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2oignons rouges
  • 400 gde tofu
  • 2 csde sauce Worcestershire
  • 3 csd'huile d´olive
  • 1 csde moutarde au raifort
  • sel
  • 75 gde pain aux noix
  • 300 gde betteraves rouges crues
  • 100 gde laitue à tondre
  • 50 gde cresson de fontaine
  • Sauce à salade

  • 4 csd'huile d´olive
  • 3 csde vinaigre de vin rouge
  • ½ csde moutarde au raifort
  • 4oignons rouges
  • 800 gde tofu
  • 4 csde sauce Worcestershire
  • 6 csd'huile d´olive
  • 2 csde moutarde au raifort
  • sel
  • 150 gde pain aux noix
  • 600 gde betteraves rouges crues
  • 200 gde laitue à tondre
  • 100 gde cresson de fontaine
  • Sauce à salade

  • 8 csd'huile d´olive
  • 6 csde vinaigre de vin rouge
  • 1 csde moutarde au raifort
  • 6oignons rouges
  • 1,2 kgde tofu
  • 6 csde sauce Worcestershire
  • 9 csd'huile d´olive
  • 3 csde moutarde au raifort
  • sel
  • 225 gde pain aux noix
  • 900 gde betteraves rouges crues
  • 300 gde laitue à tondre
  • 150 gde cresson de fontaine
  • Sauce à salade

  • 1,2 dld'huile d´olive
  • 9 csde vinaigre de vin rouge
  • 1½ csde moutarde au raifort
Kilocalories
410 kcal
1 700 kj
Protéines
21 g
21,1 %
Lipides
26 g
58,8 %
Glucides
20 g
20,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
repos:
env. 30 minutes
Total:
1 h
  1. Pour le tartare, hacher fin la moitié des oignons et couper le tofu en petits dés. Mélanger les deux à la sauce Worcestershire avec deux tiers de l’huile et la moutarde. Relever de sel puis laisser reposer env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Couper le pain en fines tranches et l’arroser du reste de l’huile puis le faire griller dans une poêle. Couper les betteraves en fines tranches à l’aide d’une mandoline et tailler le reste des oignons en lanières. Dresser le tout sur un plat avec la laitue, le cresson et le tartare de tofu. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients et en arroser la salade.

    Presque au bout
Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

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